ID работы: 5694409

Размытые краски

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Зеленый цвет. Лесной пейзаж.

Настройки текста

Это был всего лишь детский спор: кто первым добежит до берега моря, дорога к которому шла через невысокий склон, покрытый зеленью. Мы запутывались в ветках деревьев и смеялись из-за своей же неуклюжести. Я бы хотела вернуть все именно к этому моменту...

Родителей стало пугать поведение Кимберли и жалобы учителей на постоянные прогулы девушки. Они догадывались, что причиной всего этого был Джейсон Скотт, но продолжаться так больше не могло. По этому мистер и миссис Харт решили сводить дочь на прием к психологу. - Мы очень просим вас помочь ей - умоляюще взглянула мать розового рейнджера. - Я постараюсь - с улыбкой ответила светловолосая женщина - Кимберли, пройдем со мной, поговорим - врач взяла девушку за руку и повела в свой кабинет, на удивление девушка не сопротивлялась и спокойно проследовала за врачом. Она понимала, что спорить с родителями нет смысла, по этому и согласилась прийти сюда. Комната, в которую они вошли, практически вся была окрашена в зеленый цвет, а на противоположной от двери стене красовалась картина на всю стену - лесной пейзаж. Взгляд девушки притупился на изображении, что не осталось незамеченным специалистом. - Что-то не так? - сузив глаза спросила психолог. - Просто - Харт впервые заговорила с женщиной - вспомнилось кое-что - Расскажи, ты можешь доверится мне - женщина понимала, что это воспоминание связано с её теперешним состоянием. - Давай быстрее - смеясь крикнула Ким, наблюдая как Джейсон в очередной раз едва ли не врезался о дерево, споткнувшись об его же корень. - Да здесь едва ли пройдешь - с легкой обидой ответил Скотт от чего девушка засмеялась ещё звонче и сама чуть не зацепилась в очередную ветку - Берегись! Повернувшись к парню она успела схватить его на лету, но учитывая, что его вес был куда больше её собственного и то, что они бежали со склона, она не смогла его удержать и оба покатились до самого берега. - Ты в порядке? - спросил Джейсон нависая над девушкой. - Да..., а ты - слегка покраснев ответила Кимберли. - В полном. Ещё секунду они молча смотрели друг другу в глаза и залились звонким смехом из-за такой, наверное, неловкой, но действительно смешной ситуации. - Ничего такого - соврала Харт. Уже через двадцать минут врач и Ким вышли из кабинета. - А в машине подожду - на ходу кинула девушка и направилась к выходу, родители провели её непонимающим взглядом после чего обратили внимание на расстроенную женщину. - Мне было тяжело найти с ней общий язык, она часто недоговаривала или умалчивала крайне важные моменты, но советую вам съездит в Калифорнию к этому мальчику, возможно ей станет лучше, если она убедится, что с ним все в порядке. Попрощавшись психолог оставила родителей в размышлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.