ID работы: 5694409

Размытые краски

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Синий цвет. Зеркальное озеро.

Настройки текста

Я помню тот день, когда мы впервые встретились один на один Это было около пруда, возле "Золотого рудника" Когда мне нужно было прочистить мозги, я всегда приходила туда. Я спрыгнула со скалы в воду, а он подумал, что я утонула, И уже было кинулся меня спасать... Теперь это место не кажется мне таким особенным как было когда-то

Сейчас Кимберли должна быть биология, но ей удалось сбежать с уроков. Она была у того самого пруда, где встретила однажды Джейсона, они, даже, хотели уехать тогда из города и если бы не Билли, может быть действительно уехали, не стали бы рейнджерами, но были бы счастливы вдвоем... Со дня отъезда Скота прошла всего неделя, а такое ощущение, что уже целая вечность. И как бы ребята не утешали Ким в этот момент - лучше ей не становилось. В школе уже прознали о Джейсоне и лишний раз пытались подколоть Харт, но хоть девушке удавалось "отбиться" или же просто проигнорировать шуточки одноклассников - в душе все же оставался неприятный осадок. Ведь это по её вине он может погибнуть. Здесь около пруда ей лучше не становилось, но по крайней мере это единственное место, где её никто не найдет. Хотя... - Так вот где тебя носит - позади послышался знакомый голос на который рейнджер среагировала моментально. - Зак?! А ты что здесь делаешь?! - Ким поднялась с насиженного места. - Тоже что и ты - прогуливаю уроки - парень прислонился к ближайшему дереву и ехидно усмехнулся. - Тебя Трини послала? - Нет, с этой чокнутой мы ещё сегодня не виделись. Просто... - улыбка с его лица исчезла а в его глазах Харт впервые увидела тоску - Как бы странно это не звучало, я тоже переживаю за тебя не меньше Трини или Билли, твое состояние нас пугает. - И вы решили сводить меня к психологу - время Ким ехидничать. - Твоим психологом сегодня буду я - Тейлор сел около девушки и жестом показал присесть рядом - Нельзя все таить в себе, так и с ума сойти можно, тебе нужно с кем то поделится. Выговориться. Ким присела, но все же недоверчиво взглянула на него. - Клянусь силой рейнджера, что никому не расскажу. Морфин отвела взгляд с парня на синюю гладь воды, раздумывая: рассказать или нет. - Знаешь, Зак, мне кажется, что я влюбилась. - Значит не кажется. - Почему ты так думаешь? - Если бы не любила так не страдала б. Я думаю - у него тоже есть к тебе чувства. - Ты, ведь, даже не знаешь о ком я. - А, разве, не о Джейсоне? Девушка смутилась. - Это видно, Ким. Просто он боится сделать первый шаг, потому что не хочет задеть твои прошлые раны, он ждет нужного момента, а ты боишься отказа, боишься испортить дружбу, а боишься зря, как и он. А ведь только сейчас девушка осознала истину слов Тейлора и не выдержав она кинулась к груди парня в истерике. Она же и впрямь боялась зря, думала что его особенный взгляд в её сторону лишь её воображения, этот их странный разговор о побеге из Энджел Гроу вдвоем, момент когда именно её он попросил помочь спустить тело Билли к Зордону... Как сильно она ошибалась. Зак, не ожидавший такого поворота событий немного растерялся, но уже через минуту приобнял подругу, он понимал, что сейчас ей нужно выплеснуть все свои эмоции и тогда ей станет хоть немного лучше. Кто же как не Зак Тейлор поймет её сейчас лучше всего: когда любимого человека может не стать в любую минуту, а ты даже ничего не можешь сделать... Солнце понемногу скрывалось за горизонтом пытаясь ещё раз заглянуть сквозь чащу деревьев, где около озера двое. Девушка уже успокоилась но тихие всхлипы все же слышны с её стороны, а парень крепко сжимает её плечи пытаясь подавить собственные слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.