ID работы: 5694417

Аркобалено

Смешанная
R
В процессе
168
Pluma Noctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 19 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2. Поездка в Грецию

Настройки текста
       Конец спокойных будней закончился для Тсуны неожиданно. Вот она только приехала, начала спокойно относиться к рабочему персоналу, как ее, как гром среди бело дня, огорошили сборами в отпуск. Тетя Ай решила , что раз у нее начался отдых, то грех не воспользоваться таким шансом и не поехать куда-нибудь подальше от холодов. А ведь сейчас только двадцать седьмое февраля.        Спорить с этой женщиной себе дороже. Она кого хочет заткнет и заставит делать , как ей нужно. Однако в этот раз Саваду атаковала нетолько она, но и сестрица Рен. Рассказав , что на отдыхе они будут с дядей, то есть с отцом Рен. Покивав на сияющие глаза Савамуры она начала сборы. Несколько маечек, три пары шорт, одна пара джинс, одна водолазка и одна ветровка, и конечно же личная гигиена привыше всего. Собрав все нужное я направила свой путь в спортивный зал. Находился он на нижних этажах, что было даже очень удобно с учётом того ,что по выходным мы с Рен от туда не вылезали. Он был просто великолепным. Там был один круглый батут с сеткой, разного вида тренажоры, стенка и даже присутствовал ринг для драк. Вообще спортивный зал был наш с Рен любимым местом. Тренировал нас Тадаши-сенсей, добродушный дедушка, а иногда нас тренировать выходила тетушка Ай, но это случалось редко. Однажды я даже увидела как она тренируется с Тадаши, это было необычно. Столько боевых искусств я пока не видела. Так же во дворе у нас был небольшой тир в котором мы стреляли из разных орудий, только мне было неудобно поэтому стреляла я редко и то только с поддержкой сестры или Тадаши-сана.       Сейчас же я иду в зал для того ,чтобы размяться и помедитировать это было одно из занятий, которому меня научили недавно и его я пока неосвоила. Садиться можно было как хочешь. Рен сидела в позе лотоса, а я от нее не долеко ушла только мне ещё нужна была опора для спины.       Дорога была недолгой. В зале как я и предполагала было пусто. Пройдя к матрасам и сев на них у стены я стала вспоминать урок по медитации.       Для начала, нужно направить мысленно поток неизвестной субстанции в затылок, там течет фиолетовая субстанцию ,которую я должна определить по стихии. Она может напоминать воду, а может огонь, также это могут быть завихрени воздуха, земля проявляет себя везде она как опора для них. И так ,что же я чувствую? Оно напоминает воду своими струящимися действиями, но оно теплое, значит это все же огонь :лёгкий, стойкий, неудержимы, который невидит конца. И так фиолетовое пламя на затылке придает уверенность. Ну что мой новый друг поделишься со мной уверенностью?        Медитация нужна для налаживания контактов со внутренним миром. Она требует полной отдачи сил и желания. Ну чтож для начала не плохо. А теперь попробую ка я по отдельности. Теперь же у меня напути. Темно синие пламя ,которое находиться на месте третьего глаза, что означает иллюзию и фантазию носителя.        Лёгкое касание и поддерживание тонкой нити связи с огнем неимоверно выматывает.       " Наверно на этом все же стоит закончить, а то не смогу нормально поесть сегодня и все пропущу. Все же над фиолетовым я долго старалась и вот теперь я почти легко могу к нему прикоснуться. Эх, ты слишком усердно все это делаешь ,Тсуна, пора и отдохнуть."        Недолго думая, я уползла к сестре проситься помыться в месте.             

***

      - Эх, ну что мне стобой делать? Ладно, пошли только захвати халатик. - быстро сбегав в комнату и обратно.       Жили мы с сестрой в одной комнате, у нас была двухспальная кравать, поначалу это было непривычно, однако , когда рядом с тобой есть кто-то становиться нестрашно даже от придуманных монстров.       В ванной меня засунули в теплую воду и пристроились рядом. Долго мы конечно мыться нестали ,но заплыв того стоил. Меня разморило и после него я хотела только есть и спать.        На обед нас позвали через минут пятнадцать. Перед этим мы успели одеться и начать сушить волосы полотенцем. Нас предупредила Тина - одна из горничных приставленных к нам. Как мне рассказывали она одна из тех , кому помог дядя , взяв на работу. В ее голосе был акцент ,который заметить было крайне сложно с учётом ее проживания сдесь уже как пять с половиной лет.       Ускакав на обед на, котором нас предупредили , что самолёт вылетает завтра в десять , нас отправили по краватям. Перед тем как уйти мы с Рен подбежали к тётушке и поцеловали с обеих сторон в щеки. И так же быстро убежали в свою комнату спать. Ведь завтра нас ждёт незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.