ID работы: 5694417

Аркобалено

Смешанная
R
В процессе
168
Pluma Noctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 19 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. Спокойные будни

Настройки текста
Примечания:
            Pov:Тсуна        После моего приезда начались спокойные дни в новом доме. Поначалу было не превычно, потому что тетя жила в огромном доме. В котором есть много обслуживающего персонала. Это была целая крепость.        Тетя Ай была не обычным менеджером, она являлась главой крупной организации в кулинарном деле. Когда дело доходило до кухни начиналось полное погружение в этот мир. Я являлась племянницей знаменитой владелицы сети ресторанов по всему миру. Но о нашем родстве , как мне позже объяснили никто не знал. Ведь тетя не хотела излишнего внимания для свой родни. Дядя же сейчас был в командировке во Франции, пока Ай и Рин переехали на неопределенный срок в Намимори.        Дни спокойной жизни были интересными. Я изучала много нового, включая и готовку. Сестрица Рин была одной из юных дигустаторов, но так же ей приходиться изучать такие вещи , как этикет, боевые искусства, историю кулинарии и собственно готовку. Говоря об этом всем могу сказать , что я учу пока только этикет и боевые искусства, как сказала тетя: " Со временем в ваше расписание прибавляться ещё некоторые предметы , так что не отлынивайте и докажите мне , что вы можете." Ее улыбка в тот момент была настолько вызывающей , что проиграть в этом не озвученном споре мы не могли.        Спокойные дни шли почти незаметно. В первые несколько из них я боялась спрашивать о волнующих меня вопросах , но современем я привыкла , что не одна в этом доме и что есть люди к которым я могу обратиться. Так однажды я встретила Юмику-сан ,она являлась главной горничной дома.        Это была всего лишь случайность , которая помогла мне.             Flashback        Я бежала по коридору в западную часть дома, ведь там сейчас должна быть сестрица. У неё сегодня урок с Ируми-сенсеем, который является главным поваром кухни.        В быстром темпе я заворачиваю за угол и прибавляю ходу. Неочень хочется пропустить урок у одного из лучших поваров здешней страны.        Так бежав по коридору я не увидела женщину выходящую из комнаты и по инерции врезалась в нее. В этом огромном доме не так много прислуги. Ну, а то что есть доверенные лица Ай. Тогда же пере до мной была женщина с черными прямыми волосами, собраны и в высокий конский хвост. Синими морскими глазами и в черном платье главной горничной.        - Вы в порядке юная госпожа? - спросила меня тогда женщина.        - Да, все хорошо. Извините.- вежливо поклонилась я, - Я спешила к Рен и неувидела вас. - ещё раз поклонилась маленькая я.        - Ничего страшного , я Юмико Нохара, главная горничная дома. - вежливо представилась она и поклонилась.        - Очень приятно, я Тсунаеши Савада, - так же вежливо ответила я. - А вы не можете меня проводить на кухню к сестрице?        - Да, конечно. - улыбнулась она и мы вместе направили свой путь к царству еды.        Пол дороги мы шли в тишине. Мен все хотелось спросить побудит ли она ещё со мной. Но мне было страшно.        " А вдруг она тоже незахочет со мной говорить и просто промолчит, сделав вид что меня здесь нет. "        Мне было страшно. Собственные мысли не давали покоя. Женщина казалась мне хороший , но вдруг я ошибаюсь.       "Не бойся спроси. "- сказал чей-то голос в голове, но он был таким тихим , что мне было трудно его услышать.        "Может мне показалось? Нет, я точно это слышала. Я сделаю это. "        Наверно, именно этот голос мне и помог тогда решиться.        - Простите, Юмику-сан, а вы сможете со мной и после побыть? - неуверенно спросила я.        - Да, конечно. - улыбнулась она в ответ.             END        Так и началось мое сближение с персоналом дома. Может я поначалу и боялась , но сейчас я могу сказать наверняка , что эти люди мои друзья, моя семья.        Вскоре тетя освободится от большинства работы и мы поедем на отдых. Я жду этого сбольшим восторгом. Ну , а сейчас мне нужно идти к Рен , чтобы уже вместе с ней пойти на прогулку.             Конец Pova        Девочка с короткими каштановыми волосами уходила все дальше по коридору и не знала , что вскоре будет происходить. Давайте же проследим за ее историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.