ID работы: 5694498

Искра любви.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Разборки в семье.

Настройки текста
Зима.Я сидела в ноутбуке и готовилась к моим экзаменам, вдруг я услышала, как мама зовёт меня со словами-«Иди купи мне чай на работу».Я начала цокать, и сказала что не хочу не куда идти, мама моя была добрая и не кричала на меня, а я была неблагодарной.В ноутбуке я смотрела страницу своего любимого человека, и вдруг увидев что в моей истории посещений есть посещения на многих моих друзей, я вздрогнула и поняла что не смотрела этого всего.Мама тогда уже обувала обувь, я быстро побежала к ней, тогда папа и сестра смотрели телевизор.Я стою и смотрю на неё, говоря «это ты смотрела мою страничку, и страницы моих друзей? Ты что следишь за мной?«мама покачала головой и сказала"я не понимаю о чём ты, я не следила за тобой, мне просто было интересно посмотреть на твоих друзей» я не могла ничего промолвить, но собралась с мыслями и плача сказала «Почему вы лезете туда куда не нужно? Почему??? Разве вы мне настолько не доверяете? Может вы ещё от меня сообщения моим друзьям отправите?» все стояли и ничего не говорили, они отвели взгляд, мама сказала что ей» пора идти, позже поговорим» я сказала"вечно так, позже, позже, когда позже?» мама обула обувь и хотела уже уходить, никто не обращал на меня внимания, ещё с детства мои слова были просто словами и не чем больше.Я начала плакать и очень рассердилась, смотря дом в округе, я подбежала к столу, взяла вазу с цветами, и со словами «Ненавижу вас"разбила вазу.Папа сердясь сказал «Что ты творишь?«я не могла ничего сказать, я посмотрела на маму она была ошеломлена, глаза стали больше и промолвив «неблагодарная» ушла.Я убежала в комнату, оплакивая себя.Вспомнила сколько всего хорошего они для меня сделали, поняла что не надо было кричать, я надела быстро на себя куртку и побежала за мамой, не могла её ни где найти, вдруг увидела как она хочет перейти дорогу, я бегу как можно быстрей, я почти рядом я протянула руку что бы взять её ещё чуть чуть и…Она начала переходить дорогу, и я не смогла бежать так как очень устала, вдруг какая-то машина начала быстро ехать она не останавливалась, я почти взяла маму за руку и тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.