ID работы: 5694498

Искра любви.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.смерть,

Настройки текста
...и тут меня оцепенело,будто кадр застыл,я увидела это,когда я хотела дотронуться до матери...Машина сбила её...Я увидела машину и будто ветер налил воды в глаза,слёзы полились сами по себе,мне стало очень страшно,когда маму сбило моя рука всё так же стояла в воздухе я думала это сон,это было ужасно,видеть смерть матери,я думала это сон,но когда увидела как много людей прибегало к матери лежавшей на дороге полной в крови.Я застыла как статуя,не могла ничего поделать,я стояла и плакала,не моргая,я надеялась что это сон,но реальность ужасно.Когда я пришла в себя,моргнув,я увидела на моей руке много пятен,пятен крови,вся моя рука была в крови, люди начали на меня смотреть,а я лишь плакала.Вдруг я увидела такую картину:моя мать лежит на полу,возле неё стоят много людей в панике,кто то вызывает скорую,я упала на пол,закрыла глаза руками,несколько раз ущипнула себя,думала может это не правда.Моё тело перестало двигаться,я плакала,я не могла взять себя в руки,я встала,и побежала к месту где мою мать машина откинула, я начала всё больше плакать,присела на колени и начала кричать "ПРОШУ НЕ УМИРАЙ,ПРОШУ ЖИВИ,ПРОШУ!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"Я кричала слова "Я люблю тебя!!!!!" уже очень много раз,я повторяла не умирай,я люблю тебя...Мои слова не могли пробудить её...Я понимала что всё,конец,её нет,но всё же верила в другое.Я взяла её приподняв на колени маму,голову положив к её сердцу я начала плакать и тише, и тише говорила"живи".Теперь вся моя куртка была в крови.Приехала скорая ,мы поехали в больницу,когда приехали,меня посадили на стул и попросили подождать чуть,чуть.Я не садилась на стул,я стояла,и смотрела в дверь,я думала увидеть там маму,как она жива,приехали папа и сестра она начали плакать.Смотря на меня таким взглядом будто убирайся!Сестра успокоила меня,и я села на стул.Сидя на стуле я плакала,молилась,чтобы она выжила.И вдруг пришёл доктор,сказав "простите..."отец и сестра быстра ворвались в палату крича,и плача.А я застыла,будто мир остановился,я винила себя за то что ни спасла её, я винила себя за то что кричала,не довольствовала,не слушалась,но больше всего я не могла себя простить за то что я не попросила прощения...Продолжение завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.