ID работы: 5694527

Behind the mask

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вроде бы день не предвещал беды, все шло своим чередом. Я сидела за школьной партой и делала запись в личном дневнике, как вдруг в класс зашёл учитель, он был явно взволнован, что меня вприниципе не тревожило, он всегда был слегка придурковатым. — Класс, внимание, — я захлопываю дневник и поднимаю взгляд на учителя, — я хочу представить вам новеньких учеников, Руджеро и Каролина Паскарелли, — о нет. Только не этот тщеславный паренёк. Пару месяцев назад я, а точнее Луна записывала с ним песню, которая стала хитом, но вот его высокомерный характер мне запомнится надолго. Я заметила, как все девушки напряглись, а когда зашел итальянец, так вообще завопили. Мда. Подумаешь парень всего-то снялся в молодежном сериале… Не знаю, по-моему глупо так залипать на человека, когда совсем его не знаешь. Урок шел, точнее тянулся, все это время я пыталась уловить речь учителя, а он явно забил на то, что женская часть класса его не слушает, ну, а на лице Паскарелли была его фирменная улыбка. Ненавижу. Потом я решила посмотреть на его сестру, она скромно сидела и записывала все слова, что говорил нам педагог. Мда, видимо они очень разные. У неё были волосы цвета горького шоколада, совсем, как у меня и зеленые глаза. Это очень странно. И вот наконец прозвенел заветный звонок, и я буквально выбежала из ненавистного мне кабинета географии. — Привет, — от неожиданности я вздрагиваю. Передо мной стоит та самая новенькая девушка. — Я Каролина, но можешь называть меня Каро. — Очень приятно, а я Кароль. Вы здесь надолго? — Боюсь, что навсегда. — Ммм, понятно. — А я смотрю ты не в восторге от моего брата, да? — Типо того. Скажем так, я не залипаю на парней от одной лишь смазливой мордашки. — Поэтому я и решила познакомиться с тобой, ты мне показалась самой адекватной, похоже я не ошиблась. Ну так…может покажешь мне город? — Конечно, пошли. — Что? Сейчас? Но у нас же еще пару уроков. — Брось, ты что? Никогда не прогуливала? — Нет, дело не в этом, просто первый день все-таки, понимаешь? Не хочу, чтобы обо мне были плохого мнения. — Детка, это старшая школа. Чтобы ты не делала о тебе будут плохого мнения. Им просто это выгодно. Они сами создают у себя в голове идеальные образы, идеальные для них самих конечно же. Распределяют на группы. Так легче жить. — А ты типо в стороне всего этого? — Стараюсь по крайней мере. Какими бы не старались быть не похожими на остальных, у нас такие же слабости, такое же мышление, ну это если быть поверхностным. Иными словами, я стараюсь быть такой… А твой брат, он и впрямь такая заноза в заднице? — О да. Раньше Рудж был нормальным, но потом слава «ударила» его по голове. — Ох, видимо сильно она его. — Привет, меня обсуждаете? — Мечтай больше, клубничный-мальчик. — Эй, как ты меня назвала?! — Клубничный-мальчик. Может еще по слогам сказать? Клуб-нич… — Да понял я, просто ты видимо не знаешь, кто стоит перед тобой. — От чего же. Передо мной заносчивый мальчишка, которому по счастливой случайности удалось выбиться на второстепенную роль в сериал, а вскоре в одну из главных. А потом ты пропиарился за счет мировой звезды Луны Валенте, — ну, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. — Да как ты… — Да как я смею? Легко и просто. Может тебе и клеятся все девчонки нашей школы, но я не собираюсь терять на тебя время. Запомни, я тебе не по зубам. — я разворачиваюсь и ухожу, но вскоре притормаживаю и решаю вернуться, — Каролину забыла, — я хватаю брюнетку за руку и тащу её в сторону выхода. — Слушай, как так получилось, что вы с этим…ну вообщем с Руджеро в одном классе? — Просто мы сводные брат и сестра. Но это не имеет для меня значения, ведь я прожила с ним всю жизнь и считаю родным. Мой отец…он был той еще сволочью, он встречался с двумя девушками, а потом бросил. Мама была в отчаяние, но вскоре познакомилась с бизнесменом и потом они поженились. Оказалось, что у него есть сын моего возраста, нам тогда было года полтора… Но…четыре года назад папа Руджа погиб… — Мне жаль, — и мне действительно было жаль Каро и этого кинозвезду. — Ничего. А твоя семья? — Хах, тут все тоже не особо гладко. Мои родители бросили меня…и я живу с приемными, но я очень люблю их. — А тебе не было интересно, кто твои настоящие родители… — Нет. Они бросили меня совсем крошкой. Предали. Я не прощаю предательства. — Может у них были причины? — Не знаю…пойдем, я за рулем. — Давай поговорим о тебе. Например, какая твоя любимая песня? — Alas, поёт Луна Валенте. Знаешь такую? -мда…умею я задавать вопросы. — Ага. — А твоя? — Скажем так, я меломан. Вся музыка прекрасна. — А ты поешь? — Да, — ляпнула я и сразу же пожалела. — Круто, я тоже, но обычно не пою на публике, это у меня в маму, она просто божественно поет. Раньше она выступала и не было ни одного человека, который бы не слышал про Линди Бенсон. — Постой, Бенсон? — Ну да. Это моя настоящая фамилия. Ну то есть мамина, пока она не вышла замуж. Кароль, тебе плохо? — Нет…просто…устала наверное. Не бери в голову. Ну, приготовься, сейчас экскурсовод Севилья покажет тебе этот город, пристегни ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.