ID работы: 5694527

Behind the mask

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась рано и начала лазить в соц. сетях, отвечая поклонникам, все равно будильник прозвонит только часа через два, а заняться мне нечем, Каро еще спит. Вдруг мне пришло новое смс, и оно было от итальянца. @ruggeropasquarelli: Привет, Луна, дай угадаю, ты проснулась так рано из-за волнения перед встречей со мной? @Valente.ofc: Мечтай больше. @ruggeropasquarelli: Брось, а что тогда не спишь? @Valente.ofc: не хочется, а ты? @ruggeropasquarelli: Я всегда так рано встаю, повторяю уроки или просто лазию в телефоне. @Valente.ofc: Ммм, ясно. Так ты ходишь в школу? @ruggeropasquarelli: Вчера перевелся, а ты все также на домашнем обучении? — ох если бы… @Valente.ofc: Ну да, так успевается больше. Ну и как приняли тебя в новой школе? @ruggeropasquarelli: Ох, все девчонки в восторге. @Valente.ofc: Прям все? @ruggeropasquarelli: Хах, ну кроме одной: (Такая язва, на тебя похожа @Valente.ofc: В каком смысле? @ruggeropasquarelli: Ну, ты тоже постоянно язвишь мне… @Valente.ofc: Ааааа, ну как иначе: * мне уже нравится эта девочка. @ruggeropasquarelli: Да…мне тоже. @Valiente.ofc: Что? Наш Руджик влюбился? @ruggeropasquarelli: Не думаю, но что-то в ней меня цепляет. @Valente.ofc: А она? @Valente.ofc: Ну то есть, она с тобой общается или ненавидит? @ruggeropasquarelli: Лунита, как меня можно ненавидеть? @Valente.ofc: Действительно… Ну…удачи тебе, и до вечера:). @ruggeropasquarelli: до вечера). Так значит я его цепляю? Так держать, Каролита. Но я не такая легкая мишень, как он думает. Мда, а оказывается можно быстро изменить мнение о человеке. Хотя я до сих пор уверенна, что он баран, но теперь мне кажется, что он милый…милый баран. — Кароль? Ты уже проснулась? — Ага, доброе утро Каро. — Доброе. Ты голодна? — Как слон. — Ахах, ну пойдем я тебя накормлю, слоник ты мой, — невероятно. Я чувствовала себя так легко с этой девушкой, будто знаю её с рождения. После вкусного завтрака мы поднялись в комнату, чтобы переодеться и отправиться в школу. Первым уроком была география, которую я просто ненавидела, думаю у нас с ней это взаимно. — Привет, Каролита, — в класс зашёл бара… Руджик. — Привет, Рудж. — Тут не занято? — он посмотрел на место рядом со мной, я глубоко вздохнула и убрала сумку. — Для вас, ваше высочество, всегда свободно! — весь урок я ловила на себе злобные взгляды одноклассниц, что меня порядком напрягало, так и хотелось столкнуть Паскарелли со стула и крикнуть, что-то типо «забирайте, только хватит на меня пялиться!», но здравый смысл взял вверх. Время шло, как и уроки в нашей старшей школе. На остальных занятиях я все-таки сидела с Каролиной, что меня очень радовало. — Эй, Севилья. — Чего тебе, Зенере? — ко мне подошла главная зануда нашей школы, а еще вместе с этим «первая красавица» нашей школы вместе со своей свитой, Мартинез и Ратнер. — Держись подальше от моего Руджа. — Твоего? — Он будет моим! — Боже, да забирай его хоть целиком, он мне даром не нужен, ладно? Я просто дружу с его сестрой. — Ну да, как я могла подумать, что он подкатит к такой как…ты… — Иди лесом, Валу. — блондинка закатила глаза и поспешила удалиться. Как же она меня достала. Невольно в моей голове всплыла мысль, что буквально через час я буду записывать песню с Руджем, и настроение упало. Да, я чуть чуть поменяла мнение о нем, но я не перестала от этого меньше уставать в школе. — Каролита, — от неожиданности я подпрыгнула — Руджеро мать вашу Паскарелли, да что с тобой не так? Нельзя так людей пугать! — Прости, прости. Я хотел сказать, что сейчас еду записывать песню с Луной Валенте. Могу взять тебя с собой — Э…эм…да нет, не стоит, я очень уста… — Ну давай, — перебил он меня, — будет весело, обещаю. — Видишь она не хочет, возьми лучше меня. У неё нервишки слабые для встречи с Луной Валенте. — Валу, я же сказала тебе идти лесом, что ты опять приперлась? — Просто проходила мимо и решила внести ясность. — Я не трушу, — самое ужасное, что нормальных аргументов у меня не было, а злость закипала все сильнее и сильнее. Наверное поэтому в следующие секунды произошло это: — Не трусишь? Вот как? — Именно, я пойду с Руджем, — эти слова слетели с моего языка прежде, чем я успела их обдумать. Отлично. И как же мне устроить встречу Луны, Руджа и Кароль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.