ID работы: 5694599

Кубинский вопрос

Фемслэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

«Храбрость — это когда о том, что тебе страшно, знешь лишь ты один.» Дэйвид Хэксворс.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Досье Имя: Лекса Мэйсон Возраст: 25 лет Место Рождения: Медфорд, штат Орегон Подразделение: Отряд Специального Назначения «Дельта» Звание: Первый лейтенант сухопутных войск США Послужной список: Медаль за безупречную службу, Медаль за отвагу, Медаль за службу в ВВС США.

***

— Генерал, вы уверены? — Абсолютно, капрал. Она лучшая в своем деле. Отец — участник Второй Мировой, посмертно присвоены Серебряная Звезда, а также Медаль Почета. Погиб при нападении на Перл-Харбор. Девочке тогда было всего 7. Мать погибла от лейкемии в 1937-м. Мэйсон не раз проявила себя, она имеет достаточные навыки и прекрасную подготовку, она идеально нам подходит. — Ричад, но она же девушка, ты хорошо обдумал свое решение? Она сможет справиться? — Не колеблясь. Я прекрасно осведомлен о ней, как я уже сказал, она наилучший вариант. Но одна она не справится, ты прав. С ней отправится Хадсон. К ним присоединятся штаб-сержант Мендес, сержант Вудс, а также лейтенант Прайс и… пожалуй, вы, капрал. — Я? — Да, Клайн, вы должны обеспечить им поддержку и докладывать мне о ходе операции. — Так точно, генерал.

***

Джейсон Хадсон — капитан ВВС США, отважный боец, хороший друг и человек с ужасным чувством юмора. Такое описание дала бы лейтенант Мэйсон своему товарищу. Временами он напоминал ей отца: те же карие глаза, средних размеров местами поседевшая борода, грубый голос и…шрам над правой бровью. Странно, но он до сих пор отказывается рассказывать, как его получил. Возможно, это что-то личное, но интуиция подсказывала Лексе, что Хадсон просто издевается над ней, пытаясь запугать страшной историей — сказкой. Эти двое — та еще парочка и отличные напарники. Не раз они спасали друг друга и выбирались из такой задницы, что вы и представить себе не можете. Если бы пришлось описать их команду одним словом, я бы остановилась на — «сплоченности». День первый. — Хэй, малышка, готова? — с улыбкой на лице прокричал мужчина, идя вдоль пирса с перекинутой через плечо сумкой. — А как же. — подмигнула брюнетка, помахав другу рукой. — Что ж, чувствую, то еще пекло будет. Но мы справимся, да, детка? — Не уж то ты волнуешься, Хадс? Да и слишком ты веселый сегодня. — Ты знаешь, что я ненавижу все это сопливое дерьмо, но, по правде говоря, я успел соскучиться по тебе. Рад тебя видеть, Лекса. — он сделал шаг вперед и сжал плечо девушки. — И я тебя, старая задница. — Лекса улыбнулась, а затем, натянув очки отвернулась и направилась в сторону лодки.

***

— Включи-ка радио, Хадс. Хочу насладиться моментом, пока есть возможность — тихо проговорила девушка, лежа на корме лодки, с прикрытыми глазами наслаждаясь теплыми лучами солнца. Из маленького приемника с шумными помехами заиграла песня Chuck Berry - Shool Days. В такт музыке брюнетка стала покачивать одной ногой в своих тяжелых черных кожаных армейских ботинках. Лодка набирала скорость, брызги летели прямо в лицо, музыка звучала все громче и громче. Они мчались прямиком в ад, и это правда. Но несмотря на это, лейтенант Мэйсон улыбалась самой искренней улыбкой. Нарушив молчание, мужчина стал тихонько напевать себе под нос: «Hail, hail rock and roll Deliver me from the days of old Long live rock and roll The beat of the drums, loud and bold Rock, rock, rock and roll The feelin' is there, body and soul» Спустя мгновение брюнетка присоединилась к нему и стала изображать что-то похожее скорее на мычание, чем на пение. Но затем: «Весь день ты хотел танцевать — Почувствуй музыку с головы до пят, Снова и снова, и снова мы танцуем!» — звучало в ее голове. Минуту спустя снова начался припев и ребята весело стали орать уже во весь голос: «Rock, rock, rock and roooooll The feelin' is there, body and soooo-uuuu-l» Лекса сменила свое лежачее положение поджав колени к груди и развела руки в стороны так, что ее старенькая клетчатая рубашка стала развиваться на ветру, словно пиратский флаг. Хадсон сквозь широкую улыбку продолжал петь и чуть двигаться бедрами. — Ну же, детка, потанцуй со мной! — кричал он сквозь поток воздуха, чтобы брюнетка услышала его. — Иди в задницу, Джейсон, хватит с тебя веселья — ответила лейтенант, показав мужчине средний палец. В ответ Хадсон лишь рассмеялся и продолжил двигаться в такт музыке. Можно сказать, что сейчас они счастливы. Их разум чист, а руки еще не по локоть в чужой крови. Их сердца целы и сильны. Но где-то глубоко внутри себя лейтенант Мэйсон чувствует, что страх, запрятанный в самых мрачных уголках ее души высвобождается наружу. Человеческое нутро не обманешь, и она понимает, что то, что ждет ее впереди — самое страшное, самое ужасное, что ей придется пережить. Но выживет ли она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.