ID работы: 5694607

Кто сказал , что ангелы и демоны разные существа?

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт первый. Действие пятое.

Настройки текста
Примечания:
      — Что я пропустил? — нежный голос Нагиса прозвучал как гром среди ясного неба.       Карма от неожиданности вздрогнул и посмотрел на синеволосого. Последний, как всегда мило улыбалась, но Карма заметил, что улыбка натянутая, что немного испугало Акабане.       — Нагиса, а где ты был? — осторожно спросил Диппер.       — Это… Я потом вам расскажу хорошо? — улыбка пропала с лица, казалось, парень сейчас заплачет.– Так что я пропустил?       — Карма тебе всё расскажет. Так, Карма? — Билл посмотрел на Карму.       — Не волнуйся, Билл, расскажу.       — Так чего ждешь? Выметайся из нашей комнаты и расскажи ему правду, ведь при жизни ты это сделать не смог,– улыбнулся Билл.       — Да ты сама любезность как я посмотрю, – усмехнулся Карма.– Но он прав нам и вправду надо поговорить,– Карма аккуратно взял Шиоту за руку и вывел его из комнаты.       Идти было недалеко, так что через пару секунд Нагиса открыл дверь, и оба вошли в комнату.       — О чем ты хотел поговорить?       — Нагиса… Ты точно не помнишь ничего? Совсем ничего?       — Я же говорил что нет. Я что-то важное забыл?       — Есть не много. Так ладно ты лучше присядь история не из приятных,– Нагиса послушно сел на свою кровать и стал ждать, когда Акабане начнет рассказ.– Я не буду рассказывать во всех подробностях, ведь сам не выдержу, так что извини,– Шиота покачал головой в знак того что все нормально– Нагиса… Нет… Я и ты… Фак. Нагиса при жизни я и ты встречались. Мы любили друг друга. Но из-за одной личности все рухнуло. (Карма вкратце рассказал историю из предыдущей главы). Теперь ты все знаешь. Ты можешь ударить или накричать на меня, я это заслужил,,– Карма встал в середину комнаты и закрыл глаза. Он был готов к удару или крику, но… Шиота его обнял, обнял так крепко, что на душе стало теплее. Карма в ответ тоже обнял парня.       — Карма прости меня.       — За что ты извиняешься дурачок? — нехотя Карма отпустил ангела.       — За всё прости. Видимо, теперь моя очередь исповедоваться.       — О чем ты?       — Карма… На самом деле я все помню! Помню все до последнего вздоха. Прости я… Мне было лучше играть роль забывшего память ангела.       — То есть, ты все помнил?       — Да. Я боялся, что если расскажу правду то что-то случиться! Прости!       — Нагиса… Значит ты все еще меня любишь?       — Что бы ни случилось.       — Я так рад, – по лицу Акабане скатилась слеза, которую он быстро стрел тыльной стороной ладони.       — Но…       — Но?       — В этом мире… Мы не сможем быть вместе…       — Что ты…       — Мы не можем быть вместе, понимаешь? В этом мире… Это противозаконно.       — Мы всегда шли против закона! Что мешает теперь?       — То, что ты можешь пострадать!       — Я не понимаю.       — На самом деле я чудовище, я был рожден не на Земле! Мои настоящие родители были ангелом и демоном. Но из-за того что им нельзя любить друг друга они погибли. А перед смертью я уверен, они страдали! Я не хочу что бы это случилось и с тобой! — ангел уже не стесняясь плакал, он лишь хотел защитить того кого любит.       — Нагиса мы сможем с этим справиться! Справиться вместе!       — Нет! Я уверен ты найдешь ту или... того кого сможешь полюбить. Я уверен если ты попытаешся то сможешь меня забыть.       — Нет, я не смогу, и ты это знаешь. Помнишь, ты потащил меня к какой-то гадалке?       — Да помню, а это тут к чему?       — Помнишь, она сказала что ни ты, ни я не сможем разлюбить друг друга? Она сказала, что мы связаны красной нитью судьбы.       — Ты же сам сказал, что это всё враньё.       — Да я так считал, но теперь всё не так. Я хочу и верю в те слова.       — Карма…       — Поэтому давай утирай слёзы, мы справимся с этим вместе.       — Если с тобой что-нибудь случится, я не переживу.       — Я знаю, иди сюда, – Карма расставил руки в сторону для объятий. Шиота резко прижался к предмету воздыхания.       За этой сценой наблюдал Тед. Естественно он понимал, что Нагиса не сможет так просто разорвать отношения. Так он решил, во что бы то ни стало помочь им. Он будет всеми силами стараться, чтобы их отношения не раскрыли. Ведь мать Нагисы первая показала ему, что такое любовь, хоть и безответная, но все же любовь.       POV Тед       Но что-то тут не сходится. Нас всегда учили, что если ангел полюбит демона то его крылья станут серыми, а если они займутся любовью, то крылья ангела и вовсе станут черными. Но крылья Лили не были черными, они были белоснежными! Белыми, как только выпавший снег. Значит нас обманывают? Значит ли это что Лили и Грег погибли зря? Надо с этим разобраться!       Если вспомнить то этому закону всего сотня лет. Значит его ввели совсем недавно. Но кто и зачем? Зачем врут народу? И самое главное для чего? Похоже, меня ждут долгие ночи в городской библиотеке и сотни книг.       Конец POV Тед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.