ID работы: 5694607

Кто сказал , что ангелы и демоны разные существа?

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт второй. Действие первое.

Настройки текста
# Городская библиотека.</b> Библиотека. Само слова заставляет представить горы книг, которым Бог знает сколько лет. Естественно есть как старые, так и новые книги. Но любая книга бесценна, каждая рассказывает что-то своё, будь то прекрасный мир с феями и драконам или же обычный роман о любви. Многие любят читать книги, что за чтением не замечают, как проходит время, а есть те, кого под дулом пистолета не заставишь читать. В городской библиотеке Небесного города было очень много книг, не смотря на медленное развитие цивилизации книг, было много. Но из-за большого количества литературы сложно найти ту единственную книгу, поэтому высшие Серафимы наложили заклинание на здание библиотеки. Поэтому чтоб найти ту или иную книгу нужно произнести название и автора перед столом, где собственно и появляются книги. Но есть небольшой минус, все записывается (как история браузера). Но в последнее время в библиотеке было мало народа. Поэтому в этой самой библиотеке сидел наш Тед. нужную информацию с помощью заклинания он не мог просто- напросто его могли задержаться в измене. Почему? Даже не спрашивайте. Любой, кто ищет информацию о прошлых веках, без весомой на то причины, считается изменником. Ведь не скажет же он, что ищет данные о великом обмане. — Да что ж такое! — Тед ударил по столу — Ничего нет…ну, и что прикажите мне делать? Явно разозленный от собственного бессилия Тед со всей силы кинул учебник в стенку и запустил в свои светлые волосы пальцы. Так он сидел несколько минуту пока не заметил, что страницы остальных книг перелистываются. В таком здании вряд-ли будет сквозняк так откуда же он. Решив, что нужно узнать он использовал нужное заклинание виденья. Оно позволяет видеть то, что мы особо не замечаем. Например, поток воздуха. Но если начать видеть сам воздух, то будет сложно найти нужный поток. Поэтому немного сосредоточившись, он нашел нужный ему поток. Идти пришлось недолго, через пару минут он добрел до кучи книг, которые видно свалились, а убирать их некому. При помощи очередного заклинания он прибрал книги в стопки, и хотел было вернуться к своему месту, но его привлекла неизвестно откуда взявшаяся дверь. Создавалось впечатление, что кто-то специально спрятал дверь, зная, что убирать никто, не будет. Взвесив за и против, Тед решил зайти в неизвестную комнату. Дверь поддалась не сразу, но спустя время все же открылась. Как только дверь открылась, в лицо Теда хлынула пыль, от чего его схватил кашель. Из себя комната предстояла не большой чулан. Он был забит книгами, которые покрылись толстыми слоем пыли, но одна книга привлекла его внимание. Она единственная была менее пыльная и явно писалась от руки. Взяв книгу и стерев пыль перед ним предстала шестипалая ладонь, но обложке с цифрой 3 (да тот самый знаменитый дневник номер 3 куда уж без него). — Интересно, что же у нас тут? – Тед аккуратно открыл первую страницу « Никому не доверяйте» — Да что скрывает правительство? #Тем временем наша любимая четвёрка. Билл, Диппер, Карма и Нагиса спокойной прогуливались по территории академии, о чем-то болтая и споря. — Билл! Хватит издеваться! Не смешно! — Диппер возмущённо вскрикнул. — Да ладно тебе, успокойся, - спокойно произнес Карма. — И ты туда же! Нагиса! — А? Что? — Нагиса, где ты вечно летаешь? — обеспокоенно произнёс Карма — Я просто задумался, извините, что заставил беспокоиться. — Нагиса-кун! — неожиданно кто-то прокричал. Повернувшись в сторону голоса, представитель голубых волос, увидел Джека. — Джек! Как я рад тебя видеть, – Нагиса обнял друга, за что поймал на себе злобный взгляд Кармы. — Нагиса-кун, я тут хотел кое-что узнать, – Джек из-за чего-то покраснел. – Нагиса-чан, не хочешь нас познакомить? — встрял Билл. — Ой, я совсем забыл, Джек, знакомься это Диппер и Билл, а это Карма он мой… — Я его парень. — Карма! — А что такого? Неожиданно ребят прервал пронзительный крик, мигом переглянувшись все направились в сторону откуда шел крик. Как выяснилось кричала девушка, ангел, но что больше удивило всех это труп. Вскоре возле места прошествия собралось много народа кто-то шепотом обсуждал, кто-то возмущался, кто-то плакал и кричал в итоге было очень шумно но больше всего шуму наводила девушка которая нашла труп. – А ну все заткнулись!– крикнул Билл– Из-за вас у меня голова болит. – Я конечно понимаю что демоны Бесчувственные Монстры но что бы так– кто-то произнёс в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.