ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родной-неродной дом

Настройки текста

12 мая 2012 года

.       Жизнь вернулась в прежнее русло – я продолжила работать с ФитцСиммонс в лаборатории над пушкой убаюшкой, которая не будет так называться, а по вечерам устраивала спарринги с Уордом. Фил же стал прятаться от агентов ниже седьмого уровня допуска, что натолкнуло меня на мысль, что директор Фьюри сделал нечто, чего не знает даже сам Колсон.       Но даже эти радостные новости с воскрешением Фила Мария умудрилась осквернить, ведь теперь вместо Колсона я должна следить за Старками, вот невезучая эта жизнь. Я возвращаюсь туда, откуда сбежала несколько лет назад.

Китти Рэй Бруклин. 19 лет. 2012 год.

      Такси останавливается напротив величественной, но полуразрушенной башни Старка. Рэйвен убирает тетрадку обратно в сумку-мешок, расплачивается с таксистом и входит в башню. Около поста охраны ее уже дожидается Пеппер Потс. Китти несколько раз крестится и подходит к матери. -Добрый день миссис Старк. Я агент Катрин Бруклин, теперь, вместо агента Колсона, я буду вашим консультантом, - произносит без заиканий Китти, надеясь, что родительница ее все-таки не узнает.       Пеппер кивает девушке и просит следовать за ней. Около лифтов женщину просят подняться в бухгалтерию, и Пеппер приходится приставить Джейсона как проводника для агента. Пятнадцатилетний парнишка весь путь в лифте молча рассматривает гостью о которой ему рассказывала агент Романофф, но вместо слов Наташи видит свою сестру. -Я знал, что ты жива, Рэй, - когда створки лифта разъехались.       На такое резкое и бездоказательное заявления Китти только усмехается, а вот человек, ждущий их с той стороны, давится самым дорогим в мире кофе. Тони переводит взгляд с сына на девушку, которая ни капельки не похожа на его покойную дочь.       Тонна косметики сделали свое дело, и Старк даже не заподазривает, что его дочурка стоит перед ним и с умнейшим видом доказывает, что он должен отдать портал читаури в руки ЩИТа.       На середине разговора, когда со всеми формальностями уже покончено, телефон агентессы издает первые аккорды песни Меган Трейнор «Me too», и она отвлекается на звонок. На экране голограммой вырастает Леопольд.

-Китти, ты уже закончила сыворотку для пуль из материала который я тебе отдал? – говорит Фитц. -Да там всего одна десятая микролитра дендротоксина, я не Гермиона, я не смогу вызвать этим мгновенный паралич, - возмущается девушка, - Давай я вернусь и все решим -Ладно, там, кстати, твой напарник выехал, - сообщает Фитц, прежде чем сбросить вызов и исчезнуть с экрана.

      Китти убирает сотовый обратно в мешковатую сумку и возвращается к диалогу со Старком, но Джейс успевает заметить у девушки знакомую тетрадку, что подтверждает его догадку, но почему она врет им.       Через час Старк по всем правилам гостеприимства начинает выпроваживать гостью из ЩИТа, но на его удивление девчонка начинает собираться уходить прежде его предложения покинуть башню. Юный Джейсон проявляет джентельменство и ведет гостью к выходу. -Может отца ты и провела, но меня ты не обманешь, Рэй, - говорит мальчишка. -Завтра по этому адресу, не опаздывай, - шепчет девушка, вручая бумажку с написанным наспех адресом.       Она надеется, что он не расскажет родителям о том, что она жива.       В холле, Рэй вновь встречается с Пеппер. Женщина слегка хмурится, но скрывает это за обыкновенной улыбкой. -Миссис Старк, а где у вас можно найти уборную? – спрашивает розововолосая. -Я покажу, - спохватывается Потс.       Китти подходит к раковине и смывает с лица тонну косметики. Зайдя в кабинку туалета, девушка достает из сумки армейскую «лягушку» и желтую майку. Летнее приталенное платье с цветами прячется в сумке, вслед исчезают шпильки. Из кабинки выходит уже готовая к армии девушка. -До встречи миссис Старк, - произносит Бруклин, надевая темные очки, выглядит эффектно.       Вирджиния смотрит вслед девушки. Она подходит к стоящему около входа парню и забирает у него довольно крупного пса. Парень притягивает Китти к себе и целует в щеку. Он тоже одет в армейскую робу.       Грант открывает перед напарницей дверь джипа, и она вместе с Чарой запрыгивает внутрь. -Готова к охоте? – спрашивает Уорд. -Спрашиваешь, - перезаряжая ружье, усмехается она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.