ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собачий ресторанчик "Догги"

Настройки текста

13 мая 2012 года

      Охота это самое замечательно времяпрепровождение. Свой выходной я всегда провожу с ружьем, а раз с Грантом выходной у нас в один день, охотимся мы вместе. Чаррира наша охотничья собака, она помесь волка и овчарки, поэтому довольно внушительных размеров, хотя в душе ангелок. Ее мне подарил Уорд еще щенком на восемнадцатилетие.       Охота не только мое хобби, но и дополнительный заработок и скидка в собачьем ресторане, куда мы свозим тушки подбитых птиц и мелки млекопитающих. Жаль, что в собственном дневнике я не могу прорекламировать ресторан «Догги», но если есть четвероногий любимец, то это лучший ресторан на Манхэттене.       Встреча с братом еще предстоит, но надеюсь это ненадолго, ведь всю ночь мы выслеживали кабана. Я очень хочу спать.

Китти Рэй Бруклин. 19 лет. 2012 год.

      Китти открывает дверь джипа и выходит на улицу. Следом выпрыгивает Чара с двумя увесистыми сумками по бокам. Девушка открывает дверь ресторана и пропускает охранника своей жизни вперед. Полуволк прямиком несется в сторону кухни, а Бруклин садится за столик к брату.       Старки несколько минут буровят друг друга взглядом. Первым не выдерживает Джейсон и, когда Чара с конвертом прыгает на диванчик подле хозяйки, выливает на сестру тучу вопросов.       Китти отвечает на вопросы лишь первого уровня допуска, что указано в договоре по найму работника. Она несколько раз уже оглядывалась, на себе она ощущает чей-то тяжелый взгляд. Чара тоже изредка отрывается от миски с мясом и поднимает уши. -Ты уверен, что за тобой не было хвоста? – спрашивает Старк-старшая, оглядываясь и натыкаясь на Пеппер в окне ресторана напротив.       Джейсон бормочет, что-то нечленораздельное и достает из кармана телефон. Рэйвен выхватывает средство связи и, открыв несколько программ, выключает прослушку. Чара поднимает уши и, резко вскочив, вылетает из ресторанчика, распугивая остальных четвероногих посетителей. Китти кидает на стол купюру и выходит из ресторана вслед за любимицей. -Рэй, а когда ты поступила в ЩИТ? – спрашивает Джейс, не отставая от сестры. -Официально два года, не официально девять лет, - чеканит она, надевая странную перчатку на левую, ведущую, руку.       На кончиках пальцев, которые были открыты, в отличие от остальной части перчатки, заиграли искры статического электричества. Девушка выходит из укрытия, выставляя левую руку вперед, и Джейс видит пули, ливитирующие в нескольких миллиметрах от руки. Китти сжимает руку в кулак и резко встряхивает в сторону нападавшего. Пули отлетают в Чару, а от ее бронированной накидки в мужчину. Наемник падает на землю в бессознательном состоянии от болевого шока. -Уорд, подгони джип к ресторану, у нас здесь наемник, - быстро говорит Бруклин в рацию, а затем обращается к собаке, - Чара, отведи Джейса к башне и возвращайся в Хелликерриер.       Чара согласно тявкает, хватает парня за рубашку и тащит по направлению к башне. Грант приезжает быстро и забирает наемника вместе с напарницей. Чара с легкостью догоняет джип и запрыгивает в кузов. Вот что значит военная подготовка. В ошейнике псины болтается свернутая в трубочку записка, держащаяся на честном слове.

«Завтра на том же месте в 12:00 Вирджиния Потс»

Уорд       утаскивает наемника в сторону допросной, а Китти следует в мед.отсек. Левая рука несчадно ноет, и лишний раз она боится дотронуться до нее. Симмонс тщательно осматривает руку, заставляя оперативницу выть от боли, и диагностирует трещину. -Из-за чего травма? – уточняет Джемма. -Испытывала перчатку S-367, - отвечает розововолосая, следя за тем, как биохимик заматывает пострадавшую руку. -Перчатку для телекинеза? Зато, теперь мы знаем, что нужно доработать, - оптимистично выдает Симмонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.