ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ещё один Старк в ЩИТе

Настройки текста

14 мая 2012 года.

      Просыпаться утром так не хочется, и я бы поспала бы еще, но пришедший Уорд разрушил все мои мечты о здоровом сне. Он поднял меня с кровати и кинул в наполненную холодной водой ванную. Наши комнаты были соединены общим санузлом, поэтому такие пробуждения были не редкостью. Ледяная вода ободрила меня, и я выползла в мокрой пижаме и с мокрым бинтом из ванной. Розовая краска слезла из-за резкой смены температуры.       Досрочное пробуждение стоило того. За то время, что я мирненько дрыхла в комнате, Уорд, не без помощи Мэй, конечно, разговорил Ласкеза Довэ. Он не знал на кого работает, но его целью был Джейсон Старк. Моему возмущению не было предела и если бы не травма руки, я уже бы пристукнула Ласкеза.       Но моя работа, как агента ЩИТа, защитить брата, а нужно ли это?

Китти Рэй Бруклин. 19 лет. 2012 год.

      Девушка следит, как Джемма быстрыми и легкими движениями втирает мазь в пострадавшую конечность, а следом накладывает толстый слой бинта. Закончив работу, ученая хлопает подругу по плечу: -Будем надеяться, что третья рука у тебя не вырастет, эта мазь только в разработке. -Если эффект будет, уже вечером рука будет здоровой, - кивает в ответ Бруклин.       Китти спрыгивает с кушетки и бежит в «живой уголок» организации. Чара лежит в своей будке и с умным видом перерыкивается с овчаркой из соседней будки. Заметив хозяйку, полуволк выскакивает из конуры, хватает с полки поводок и бросается в ноги Китти.       Русоволосая садится перед четвероногой подругой у треплет за ушами, чешет шерстку на шейке, застегивает ошейник и прицепляет поводок. Когда хозяйка поднялась на ноги, собака поднимается на задние лапы и лижет ее в нос. Агент несколько секунд возмущается и заливается смехом.       Китти наматывает поводок на правую руку и выходит из Хэлликерриера. Она открывает дверцу Тайоты RAV 4, псина ловко запрыгивает внутрь и проползает к задним сидениям, а следом к рулю садится Рэй. -Проложи путь до Башни Старка, Стелли, - произносит русоволосая. -Маршрут составлен, - отвечает металлический голос АСТЕЛЛЫ, и машина трогается с места.       По дороге Китти переползает на заднее сидение к Чаре, закрепляет в ошейнике записку, одевает специальный собачий рюкзак, кладет в одно из отделений несколько купюр и выпускает собаку рядом с нужным магазином в двух кварталах от башни.       Около входа в башню стоит одна из самых больших машин Железного Человека. Тони перетаскивает внушительные коробки с вещами. Китти подходит к сидящему на скутере Джейсону. Парень не выглядит радостным, но возможно это его единственный шанс выжить. -Рэй, а в ЩИТе не нужен еще один оперативник, я не хочу жить с родичами, - ноет он. -Тебе придется, как и мне умереть, ведь Тони относится к ЩИТу отрицательно, - качает головой агент. -Я согласен, что нужно делать? -Есть у меня один план…       Китти рассчитывает на то, что Пеппер не поверит о заказном убийстве ее сына, но Потс поступает еще лучше, сообщает агентессе, что Старки отказываются от ее услуг, и Фьюри скоро пришлет другого агента, который не будет приставать к их единственному ребенку.       Джейсон вместе с родителями уезжает в Малибу, он уже знает, что если план пойдет как надо, то Уорд спокойно заберет мальчонку из Флориды.

20 мая 2012 года

      Сегодня с утра произошло вооруженное нападение на наследника Тони Старка – Джейсона Старка, в итоге стычки произошел взрыв и Старк-младший погиб, тело так и не найдено. Напомним, что четыре года назад погибла дочь миллиардера Рэйвен в авиакатастрофе тоже в пятнадцать лет. Неужели семью Старк преследует рок? Подробности после рекламы.

Новости Флориды

.

30 мая 2012 года.

      Китти стоит на кладбище Нью-Йорка. Сегодня проходят похороны Джейса, ее младшего братика, который взял имя Энди Бруклин и теперь проходит обучение в академии оперативников. Теперь ее семья в ЩИТе растет. -Катрин, приношу свои извинения за то что не поверила, - едва не плача сообщает Пеппер. -Мои соболезнования, - шепчет Китти, незаметно для миссис Старк засовывая в карман женщины флешку.       Кто знает, может они еще и расскажут об этих двух подставах. Будто подтверждая мысли хозяйки Чара громко тявкнула, а потом протяжно завыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.