ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Небо

Настройки текста

23 сентября 2013 года. Найди меня мама на фото Крайнее справа, Заметь счастливые два идиота Я и он. IOWA «Мама»

Китти Рэй Бруклин. 20 лет. 2013 год.

      Автобус приземляется в аэропорту Лос-Анджелеса, и Уорд вместе с Китти выходят в город. Китти активирует в армейских ботах ролики и едет вперед. Грант пытается повторить фокус с ботинками, но забывает комбинацию кнопок. Бруклин подъезжает к любовнику и тоже включает колесики.       Со стороны это выглядит довольно мило: синеволосая девушка в леггинсах по колено, в коротенькой юбочке, в топе и клетчатой рубашке на вмонтированных в ботинки роликах и парень в деловом костюме и на вмонтированных в туфли роликах. Они едут наперегонки, отмечая все новые финишные точки, после пересечения которых сливались в поцелуе. Видел бы сейчас Старк свою дочурку, не поверил бы, что прежде такая тихая девочка выросла в такую безбашенную красотку.       Подъехав к нужному тупику, влюбленные замолкают. Китти отключает ролики вначале у себя, а затем и у Гранта. -Как вы достанете с воздуха? С земли? Как вы заставите нас замолчать? Как вам это удастся? Правда вылезла на свободу, она повсюду. Вам не остановить Надвигающуюся Волну. Вы не найдете нас, вы не увидите наших лиц, но будьте уверены, мы восстанем против тех, кто стоит между нами и правдой. И никто, никто не сможет нас остановить, - говорит в микрофон женский голос.       Китти усмехается про себя и распахивает дверь синего фургона. Темноволосая выглядит ошарашенной, и агентесса ЩИТа довольно улыбается, радуясь произведенному впечатлению.       Воспользовавшись моментом, девушка выскальзывает из фургона и довольно быстро уматывает из тупика. Китти активирует ролики и мчится за ней. Хакерша не знает, что агент знает все пути отступления. Синевласая ловит девушку, застегивает на ее запястьях наручники и одевает сверху мешок.       Уорду вновь не удается включить колесики и он бежит к месту задержания на своих двоих. Он хватает хакера за локоть и тащит ее к мотоциклу, пригнанному заранее. -Встретимся в автобусе, - кричит Грант, отъезжая. -Конечно, - кивает Китти.        Девушка надевает солнечные очки и осматривается. На другой стороне она замечает ресторан быстрого питания и идет внутрь. Для Фила девушка берет пончики с ванилью и шоколадом, для Мелинды любимые ею блинчики с сыром и ветчиной. За вкусняшками для ученых приходится побегать, как специально вишневого мороженого, за которое ученые готовы душу дьяволу продать, нигде не наблюдается, но мороженщик в парке спасает ситуацию. Для себя и Уорда синевласая покупает роллы, для Чары корм, который никто не подумал купить, а вот для гостьи Китти не знает, что взять. Хакер не должна считать, что она заложница. В итоге Бруклин останавливается на бургере.       Когда девушка выходит из последней закусочной, ей звонит Уорд и сообщает, что заблудился. Китти довольно быстро обнаруживает мотоцикл. Грант был довольно близко к аэропорту. -Ну что, Грант «Я-Работаю-Один» Уорд, я ведь пригодилась, - подшучивает синевласка. -Ты мне теперь до гроба это припоминать будешь? – возмущается шпион. -А ты как думаешь? – вопросом на вопрос отвечает Китти.       Шуточно ругаясь, они доезжают до самолета. Катрин бежит раздавать вкусняшки членам команды, а Грант ведет хакера в камеру. Но ни ученых, ни Мэй в самолете не обнаруживается, поэтому мороженое отправляется в морозильник, а блинчики в холодильник. Пончики доставляются до получателя. -Ваше имя, - спрашивает Уорд, когда Китти входит в камеру. -Скай, - недоверчиво говорит хакерша. -Ваше настоящее…. -Уорд, иди, поешь, я с ней поговорю сама, за общение у тебя фикалия, - прерывает его Китти и, когда парень уходит, обращается к Скай. – У тебя красивое имя, Небо, я понимаю, как это выглядит, но мы хотим помочь мистеру Питерсону. -Вы уничтожаете таких как он, - возмущается Скай.       В двери появляется Колсон, жующий пончики. Китти кидает на него убийственный взгляд. -Выйди и зайди, как нормальный агент, - командует она. -Имею право, у меня обеденный перерыв, а ты не командуй, главный здесь все еще я, - трепля девушку по волосам, говорит Колсон.       Это отношение между агентами, рушит все догадки Скай о ЩИТе. Китти через стол отправляет Скай бургер. -Нам нужна твоя помощь, Небо, Майка может поймать и уничтожить кто-то другой, а мы поможем, - просит Бруклин и обращается к Филу, - Покорми Чару. -Дайте мне время, я дам вам ответ позже, - просит Скай. -Я зайду попозже, тебе что-нибудь принести? – спрашивает агентесса, но ответа не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.