ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью, Небо

Настройки текста

25 сентября 2013 года.

      Ночь выдалась холодной. Обычно под моим боком спал либо Уорд, либо спала Чара, в эту же ночь я осталась одна. Фил запретил нам с Грантом спать вместе, а Чара необъяснимым образом исчезла еще вечером. В одиночестве не спалось и я провела темную часть суток за чтением новой книги, купленной в Лос-Анджелесе накануне. На обложке довольно таки крупными буквами значилось «Гончие Лилит».       Наутро Чара обнаружилась в камере со Скай. Небо использовала мою собаку как одеяло и подушку одновременно, и гибрид явно не был против этого. Если Чаррира позволила хакеру притронуться к себе, даже не нарычав, то наша гостья хороший человек. Только к нам с Грантом не применимо действие плохого-хорошего человека.       Проснувшись, Скай слегка пугается Чару, но гибрид завоевывает доверие лизнув гостью в лицо.       Лишь от Скай зависит наша миссия.

Китти Рэй Бруклин. 20 лет. 2013 год.

      Оторвавшись от писанины Китти смотрит на Скай играющей с Чарой палкой. Хакер согласилась сотрудничать с ЩИТом и, выдав всю информацию, отправилась играть с Чаррирой. Гибрид метается от агента к гостье, не определившись с кем она будет играть в этот раз.       Китти, с помощью образца S-367, отправляет тетрадь в свою каюту и подсаживается к Скай. Резкую тишину между ними нарушает лишь лай гибрида. Черная собака трется между девушками весело повизгивая. -Ты не права на счет ЩИТа, - нарушает тишину Бруклин. -Как я могу поверить твоим убеждениям, если я даже не знаю как тебя зовут? – спрашивает Скай. -Что это я? Я Катрин Бруклин, но можно Китти. Понимаешь, я в ЩИТе с десяти лет, моим биологическим родителям было плевать на меня и в какой-то день я попала в перестрелку в Балтиморе, где меня довольно таки смертельно ранили. Напомню, на тот момент мне было девять. В полумертвом состоянии меня обнаружили Фил, любитель пончиков, и Мелинда, пилот, они доставили меня в ЩИТ, где слегка подлатали, - усмехнувшись, Китти стучит по реактору в груди, - Позже меня доставили к родителям, которые как обычно ничего не заметили. Через несколько месяцев я взломала ЩИТ и за мной приехали, мне уже исполнилось десять и директор распорядился, что я уже могу начать подготовку, если мне так скучно дома. Семья ЩИТа заменила мне холод биологической семьи. Да, есть в организации и черствые люди, но это объяснимо, их семьи погибли, они не плохие люди.       Скай молчит, переваривая полученную информацию, но в нужный момент, когда она хочет задать тысячу и один вопрос, появляется Уорд и просит милейших дам пройти в самолет.       За данными в ноутбуке Скай, вместе с ней отравляют Китти, как самого спокойного члена, который смог доказать хакеру, что ЩИТ не так уж и плох. Ей доверяют многие. Наверное это одна из черт переданная ей от Старка.       Пока Скай передает все данные Фитцу, Бруклин рассматривает фургончик. Довольно уютно, но одиноко. Ей, выросшей среди шумной толпы агентов, не понять детдомовскую девушку. Когда все данные отправлены, Китти разворачивается, но на нее сверху запрыгивает тело и кидает в стену.       Майк связывает агента и впихивает в фургон Скай, вслед заходит сам вместе со своим сыном. Скай страшно, от прежнего Питерсона не осталось и следа, но она выполняет его просьбу, попутно связываясь с автобусом, чью радиоволну заранее сказал Уорд, как знал чертяка.       Китти приходит в себя уже на вокзале. Рядом на коленях стоит Уорд с пушкой наперевес и развязывает веревки. -Иди, я справлюсь, - говорит она, кивая в сторону испуганной толпы.        Грант кивает и ретируется из фургона. Китти достает, связанными сзади руками, из кармашка на джинсах лезвие, перехватывает его поудобнее и начинает пилить прочную веревку.       Девушка выбирается из фургона и натыкается на ФитцСиммонс. В руках у агентов снайперская винтовка, но они держат ее неумело, из-за чего Бруклин приходится отобрать и шприц и винтовку у перепуганных выпускников академии.       Фил показывает им тайный знак, означающий готовность, и Китти выстреливает в шею Майка, после чего оранжевые всплохи в венах становятся синеватыми, а потом и вовсе исчезают.       Скай счастливо выдыхает и плюхается на пол рядом с Филом.       Китти, Уорд и ФитцСиммонс возвращаются в автобус. Там их уже ждет Мэй с поручением от Колсона. Скай вступает в команду, но пока не знает об этом, но с даром убеждения Фила она не справится. Поэтому к их возвращению в самолет все украшено. -Добро пожаловать в семью, Небо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.