ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розыгрыш в стиле ЩИТ

Настройки текста

14 ноября 2013 год

      После нескольких совместных миссий я стала понимать, почему многие в девяностых мечтали иметь мобильный командный центр и команду. Небольшая семья в самолете в нескольких километрах над землей. За время мы привыкли и прикипели друг к другу. Скай стала нашим агитатором к разным миссиям, которые мы без нее даже бы не трогали.       Мы довольно часто прилетаем в Вашингтон и в такие дни я часто замечаю слежку. Либо Пеппер узнала в Китти Бруклин свою дочурку, либо решила, что Китти может знать где она. Начала говорить о себе в третьем лице, пора лечиться.       Решила развести Старков. Приступаю к миссии «Розыгрыш»

Китти Рэй Бруклин. 21 год. 2013.

      Китти заходит в дом на окраине Вашингтона. Дом в котором восемь из десяти этажей принадлежат ЩИТу. Девушка здоровается с тремя пожилыми леди, проще говоря с бабульками. На седьмой этаж лифт едет довольно долго. В квартире собрались почти все агенты дома, кто не улетел на какую-либо миссию, все они не прочь постебать самого Тони Старка. Всего их набролось меньше десяти человек.       Китти вынимает из пакета хипстерскую одежду и весит на вешалку в шкаф. Мэй, к слову говоря, живущая в соседней квартире, уже раздает реплики и указания. Задействованы все, включая старушек у подъезда. -Миссис Буфорд, вы помните, когда к дому подходят Старки, начинаете разговаривать о том какие наркоманы живут в двадцать восьмой квартире, - напоминает Уорд, проверяя готовность.       Китти покидает дом, удостоверившись, что все пройдет очешуенно. Девушка заходит в ресторанчик и садится за столик. Уже через несколько минут за соседним столиком материализуется Хэппи. Следом появляется и сама Пеппер.       Несколько минут Бруклин упорно делает вид, что не видит слежки. Потом достает из сумки смартфон и звонит Пеппер. Поняв, что спалилась, женщина пересаживается к предмету слежки. -Что вам надо? С двадцать первого октября за мной следите, - говорит синевовлосая не спеша расстаться с телефоном. -Ваш напарник, я видела его со своей дочерью, ты знаешь где она? – спрашивает Потс. -Рэй? Знаю, мы дружим. На окраине она живет. Улица Соглашения, дом шесть, квартира двадцать восемь, - сказав заветные слова, девушка быстро ретируется в машину.       В рекордное время Бруклин доезжает до дома, смывает мелок с волос, переодеваться в одежду хиппи, найденную в ЩИТе и включает дым машину. На диване как ни в чем небывало такой же хиппи Уорд смотрит телевизор.       Тем временем к дому подъезжает мерседес Старка. Завидев знаменитость, старушки вживаются в отведенную им роль. -Слышала, в двадцать восьмую опять менты приезжали? Когда уже этих наркоманов посадят? – возмущается миссис Буфорд, в прошлом актриса театра. -Да все эти хиппи одинаковые. Лишь бы мелких на марихуану не подсадили, - так же возмущенно отвечает миссис Колер.       Решив, что старушенции, что-то путают, Старки продолжают свой путь к двадцать восьмой квартире. У лифта их уже поджидает Симмонс. Натренировавшись во вранье, биохимик хочет попрактиковать свои навыки. -К кому едете? – дружелюбно спрашивает Джемма. -В двадцать восьмую, - любезно отвечает Пеппер, на что Симмонс картинно отскакивает. -Со стороны такие приличные люди, а такие же наркоманы, что и там, - выкрикивает биохимик, выскакивая из кабины лифта.        Вот это уже пугает Пеппер, но они доезжают до нужного этажа и подходят к грязной и обшарпанной двери. Прежде чем Пеппер нажимает на звонок, из квартиры выбегает Мэй, выкрикивая неприличные выражения и угрозы вызова ментов. Потс все же звонит в звонок. Дверь открывает Китти.

«Покажи на что ты способна, Китти»

      Один только вид накуренной девушки отбивает любое желание с ней общаться, почти серые от грязи, сальные волосы. Мятая одежда с пятнами от соусов. Перегар и дым из квартиры в нос бросается мгновенно. -О, смотрите, кто это сюда явился, - пьяно протягивает она. – Грант, посмотри.       Из комнаты так же картинно выползает Уорд. Помятый, с щетиной и такой же накуренный. Китти пытается наброситься на Пеппер, но Тони ловким движением откидывает ее в сторону, благо реакция у Гранта хорошая. -Я уже милицию вызвала, не беспокойтесь, - рядом со Старками материализуется Мелинда. На ее лице множество нарисованных синяков.       После ее слов, переодетые в копов агенты выходят из лифта. В руках Бруклин появляется пистолет из которого она выстреливает в одного из копов. Тот замертво падает, а под ним растекается лужа крови. Остальные роняют табельное оружие и поднимают руки.       Крик полный отчаяния Пеппер, испуганный взгляд Тони, без костюма, вспышка фотоаппарата и всеобщий смех. -Ребят, отбой, фотография есть, поднимайтесь, - в рацию говорит Китти, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. – Миссия «Розыгрыш» выполнена успешно.       На ноги поднимается убитый, Мэй стирает синяки, а Уорд отклеивает щетину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.