ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Амулет Анубиса

Настройки текста

21 октября 2013 года.

      Ближе к обеду мы достигаем Трискелиона, весь путь до которого я проспала. Так никому ничего не объяснив я кинулась к кабинету Фьюри. Директор находился на собрании и мне пришлось идти в комнату отдыха, где уже сидели Наташа и Стивен.       С Наташей мы разговорились, а Роджерс тихохонько сидел рядом и подслушивал. Когда Фьюри вернулся, первыми он вызвал Стива и Нат. А я так и продолжила сидеть, пока к кабинету не пришла Вирджиния Потс.

Китти Рэй Бруклин. 21 год. 2013 год.

      Женщина садится рядом с агентессой, которая прячется за книгой и темными очками. Пеппер не пытается узнать личность агента, но любопытство берет верх. Все ничего, но агент, кажется, задремала и никто не мешает узнать кто рядом с ней, но в этот момент врывается в зал отдыха Романофф. -Бруклин, просыпайся, тебя Фьюри срочно требует, - кричит Наташа.       Катрин поднимает корпус и ударяется лицом об стену отделяющую кресла от кухни. Следом в Романофф летит два метательных ножа от которых русская едва успевает увернуться. Потирая ушибленное место и матеря Наташу, Китти плетется к кабинету директора, под удивленный взгляд Пеппер.       Николас внимательно выслушивает агента, хотя рассказ смахивает на что-то из области фантастики, но ведь это ЩИТ и это нормально. Наконец афроамериканец достает из стола папку с документами, что-то смотрит и выписывает на отдельную бумажку координаты какой-то могилы на Вашингтонском кладбище. -Но прежде чем ты пойдешь на кладбище, загляни в мед. блок, ты зеленая какая-то, - говорит Николас, выпроваживая девушку из кабинета, - Романофф, я знаю ты подслушивала, отведи ее.       Наташа кивает и, схватив соратницу за локоть, тащит в сторону лифта. Доктор Гринвунд накладывает бинты на голову, оповещая довольно о сильном сотрясении. Китти усмехается, до того как она рассказала все Фьюри, боли не было. Сразу вспоминается профессор в академии ЩИТа с которым их группа поспорила, что если кто-то опоздает хоть на минуту на пару, должен будет ящик пива. До пары минута, его нет. Врывается он весь грязный и прихрамывая, с размаху кладет на стол часы «УСПЕЛ». Оказалось, что по пути его сбила машина, он вскочил и побежал в академию, чтобы не проиграть спор. А у него было сломано два ребра и трещина в бедре. Потом всей группой они скинулись и купили ему ящик качественного и дорогого пива. Вот что делает адреналин.       С замотанной на несколько слоев головой, русоволосая выходит из штаба. Рядом с входом стоит машина Тони Старка, сам хозяин автомобиля явно ждет свою супругу. Китти подходит к припаркованной рядом с ним Тайоте и садится внутрь. Тони отрывается от своего интересного занятия и смотрит на девушку через окно. Она заводит машину и быстро уезжает.       Кладбище встречает ее мертвецкой тишиной и скорбью. Тем же набором прежде веяло от Анубиса. А что если это была просто галлюцинация? Нет, все было слишком живо. Китти смотрит на координаты, которые кажутся ей слишком знакомыми. И правда, могила Колсона. Неужели все действительно считают, что он мертв?       Бруклин снимает со спины лопаты и принимается за работу. Ее ждет долгий день. Ближе к вечеру могила раскопана и Рэй кидает глаз в гроб, но внимание привлекает небольшая флешка с подписью «ТАИТИ». Девушка хватает флешку и вылезает из ямы. Закапывает могилу она с воодушевлением.       Дело закончено, но Старк не спешит покинуть кладбище. Девушка следует к могиле своей прежней напарницы. Могила Евы Миллер-Бруклин заросла. Ева была старше на три года и была провожатой Китти первый год в академии. Потом они вместе стали ходить на миссии, а три года назад ее убили. Китти тогда лежала со сломанной ногой у себя в комнате, а Ева отправилась в одиночку. Китти только поэтому долго отказывалась от напарника в виде Уорда. -Привет Ева, - произносит Рэй, но услышав шорох позади себя, кладет черную розу и убегает по направлению к машине, она не хочет открываться родителям, ведь в кустах сидят они.       В автобусе тишина, и все спят, когда она вступает на борт. Крадучись, Катрин достигает своей каюты и ложится спать. Она вновь переносится в ту белую комнату. -Рэйвен Катрин, рад снова видеть тебя, - произносит за ее спиной Анубис. -Я выполнила твое условие, - шепчет девушка. -Глаз уже у Гора, я хочу преподнести тебе и твоей команде презенты. Тебе амулет желаний, он выполнит три любых твоих просьбы, а твои друзья друга в моем лице, - говорит бог. -Хороший подарок в виде друга-Бога – усмехается Китти и просыпается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.