ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автобус Аля Дядя Жора. Странности

Настройки текста

5 февраля 2010 года

.       Уже с утра я находилась в неком состоянии шока. Выглянув в окно, я увидела – стену белизны. Дверь, ведущая на улицу, не открывалась, и мне стало ясно, что весь день мне придется провести в замкнутом пространстве, изучая апартаменты неизвестного дяди Жоры.       Уорд, скучающий засранец, все так же лежал в спальном мешке на полу, ведь жилых комнат на этаже оказалось всего две, а третья лишь детская (Жаль, что в гостиной есть только кресла). Проходя мимо, я «случайно» пнула парня, пусть он и старше меня на пять лет, ему меня еще догнать надо.

Кэтти Вань Бруклин. 16 лет. 2010 год

      Кэтти смотрит на обозленного напарника и уносится в сторону комнаты Мэй и Колсона. Спящие не замечают проскочивший в подвал черноволосый вихрь. Гот подходит к научной лаборатории, распакованной накануне ночью, и сверят с данными указанными в документах, с правильными данными из лабораторий ЩИТа.       Уорд не сразу понимает куда смоталась его жертва, но заметив щель в комнату начальника, понимает куда смоталась Кэтти. Так же незаметно, как и предыдущий агент, мужчина спускается в подвальное помещение. Спустившись, Грант понимает, что занимающаяся наукой Кэтти вызывает у него трепыхание и убивать он ее совсем не хочет. -Китти, что ты творишь? – без раздражения спрашивает мужчина. -Ты мешался под ногами, - в воздух говорит Бруклин. – И я Кэтти.       Уорд заглядывает за стеллаж и замечает еще одну лестницу. Подвал под подвалом. Уорд подзывает к себе готическую девушку и первым спускается в помещение. Кэтти запрыгивает на плечи напарника, но Грант даже не против. Каменные стены и пол. Коридор приводит их к двери за которой вновь коридор ведущий к лестнице.       Кэтти заползает на верхний этаж и осматривает подвал. Стоит гробовая тишина, режущая уши. Уорд кидает напарнице пистолет и кивает на первую дверь. Вань кивает открывает дверь, а Грант, выставив оружии заходит в комнату. Над гробом левитирует бледная рыжеволосая Глэдалас.       Будто почуяв незваных гостей, девушка понимается сверкая красными как огонь глазами. Когда девушка поднимается, Кэтти замечает на губе капли крови и клыки. Перед ними во всей красе стоит вампир. В комнате появляется разбуженная шумом Хоуп, с прозрачными крыльями за спиной. Фея в плоти. -Валим отсюда, - шепчет Катрин, тыкая Уорда локтем в ребра. -Впервые солидарен с тобой, Китти - кивает мужчина.       Кэтти бросает на него убийственный взгляд и первой убегает к лестнице. Грант лишь ухмыляется и следует за новоявленной напарницей. Кажется, что близняшки и не собираются их ловить.       Фил просыпается от топота. Первой из подвала выскакивает Кэтти, следом появляется Грант, видок у них не из лучших. Перебивая друг друга, агенты пытаются донести до начальника новости, но получается каша, поэтому Колсон громким ударом о тумбочку прерывает споры. -Теперь, то же самое, но поодиночке, - просит Фил.       Уорд рассказывает, как они только что посетили подвал близняшек и, что увидели по дороге. Наверное, самым удивительным является не новость о близняшках, а то, что под подвалом есть подвал с тюремными камерами. -Будьте осторожны, мы не можем знать, что еще есть в доме, - произносит Мелинда       Кэтти выходит на кухню и наливает кофе, это единственное, что поможет ей сейчас более менее прийти в себя. Но стоит ей расслабиться в кресле, в гостиной появляется Хоуп. Девушка идет осторожно, словно лисица на охоте, но Бруклин упорно делает вид, что не видит ее. -Китти, - начинает Скелетон-младшая, - мы совершенно мирные, мы не причиним вреда -Проехали, - отмахивается русая.       В гостиную заходит Фил и передает одну кружку с дымящимся напитком Хоуп. -Благодарю, - шепчет она, - А не вы случайно были в 2003 в аэропорту Вашингтона? -А я тебе говорила, что с той девчонкой было, что-то не так, но нет - «Кэтти, у тебя слишком богатая фантазия, завязывай», - бурчит Катрин. -Стоп, вас там, что двое детей было? – удивляется фея. -Там была лишь я, - грустно усмехается Бруклин и поднимает водолазку до шеи, оголяя реактор.       Заходит Уорд, лицезреет это действо, выходит, трет глаза и вновь заходит в гостиную. Не показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.