ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автобус Аля Дядя Жора. Мистическая история.

Настройки текста

20 февраля 2010 года

.
      Время быстротечно, еще вроде бы вчера мы приехали в этот городок, а вот уже сегодня в кладовке сидит связанный Торговец по имени Борис Домовой, брат нашего арендодателя. Заметив Торговца, Хоуп пробормотала, что-то на неизвестном мне языке и смоталась к себе в подвал.       Кроме того, Борис и Георгий оказались довольно известными во всей Челябинской области. Потом старший из братьев (дядя Боря) признался, что Хоуп когда-то была одной из его малолетних игрушек, сбежавшей.       Уже сегодня за нами прилетит квинджет, и мы вернемся домой в Трискелион.

Кэтти Вень Бруклин. 16 лет. 2010 год

.
      Кэтти закидывает дневник в сумку и проверяет все ли вещи собраны. На кровати все еще дрыхнет Уорд, но это уже не каплю не смущает девушку, за последние дней десять она привыкла к мужчине в ее кровати, да и сам Уорд не был против маломальской близости с довольно симпатичной девушкой.       Русоволосая вытаскивает чемодан в коридор и оставляет рядом с тумбой для обуви. На улице Мэй и Колсон расчищают местность для посадки Квинджета, а рядом с ними шарашатся близняшки, но в белоснежном снегу виднеется лишь рыжая макушка Глэдалас.       Вот и подходит к концу их общение. Девушки действительно оказались мирными, подвергшимися катастрофе в научной лаборатории. Искусственно созданные мутанты, будет значится в их делах.       Кэтти проходит в гостиную и включает телевизор. В следующую минуту в комнату вваливается Хоуп. С собой она несет снежок, который сразу же влетает в спину агентессы. Бруклин морщится от боли и отряхивает снег, который уже успел приобрести красноватый оттенок из-за крови. Скелетон подскакивает к сожительнице с аптечкой и задирает футболку на спине. На смуглой коже спине вновь открылись старые порезы. Хоуп обрабатывает раны и заматывает бинтом. -Кто тебя так? – спрашивает фея. -Тут правильней сказать, что тебя так, обычные порезы так долго открытыми не остаются. А этим уже лет пять, - морщится Старк. -Что тебя так? – с издевкой спрашивает Хоуп -Я не знаю. Я тогда еще с родителями во Флориде жила. У нас была квартира на двадцать третьем этаже и попасть в подъезд проблематично было, радужку глаза аппарат считывал. Мне тогда двенадцать было. Родичи уехали к бабушке, а нас с братом оставили одних. Джейс спал тогда плохо и врачи прописали снотворное. Время уже перевалило за полночь, брат под действием препарата спал сладким сном. Вдруг на кухне услышала шорох, будто ходил кто, думала, показалось, но шорохи повторились – испугалась. Шорохи стали приближаться к нашей комнате. Подскочила к двери и закрыла на все замки – брат ужасный паникер, поэтому замков много. Защелкнув на последний, услышала тяжелое дыхание этого существа. Я ползком обралась до кровати брата и накрыла его собой, как учили в ЩИТе. Послышался стук, вначале тихий, затем все громче и громче. В чувствах начала молиться, а затем раздался оглушительный вой. От перевозбуждения лишилась сознания. Очнулась лишь к обеду. Брат вылез из под меня аккуратно еще утром, а заметив на мне порезы, вызвал скорую. Дверь в квартиру была открыта, дверь в нашу комнату выломана и исцарапана, как большой собакой, а я ранена. -Что родители сказали? – спрашивает, появившаяся как из неоткуда Глэдалас. -Не поверили, - вздыхает Кэтти.       Она переводит взгляд на площадку, где уже приземлился джет, прощается с близняшками и заходит внутрь. Последним поднимается заспанный Уорд.       Они еще встретятся, обязательно встретятся.

***

Наши дни. 17 ноября 2013 года

.       Китти с отрешенностью на лице сидит в душевой кабинке, скрытая тонированным стеклом. В ее руке положительный тест на беременность. В голове девушки не укладывается, как они с Уордом могли так накосячить, ведь они всегда предохранились, кроме…. кроме того раза в пустыне семнадцатого октября. На экранчике электронного теста выведено «4 недели» .       Как этакую новость преподнести Уорду?       Как она смогла не заметить всех признаков ее интересного положения? Все просто, утренний токсикоз она списала на тошноту из-за сотрясения, а женские дни были настолько нестабильными, что отследить его и без того было проблематично, естественно она не заметила задержку.       В дверцу душевой стучат, Китти стирает подступившие слезы и открывает кабинку. Мелинда забирает тест и уничтожает улики, понимая, что все должны узнать об этом лишь из уст самой Бруклин. -Надеюсь ты не думаешь…? – с намеком спрашивает Мэй. -Нет, конечно я не думаю об аборте, малыш ведь не виноват в этом, я не убийца, Мэй, - Китти всхлипывает, утыкаясь в плечо «матери», - Даже если я не смогу полюбить его или ее, я постараюсь стать хорошей матерью. -Правильно Вень, не повторяй моих ошибок, - гладя девушку по спине, шепчет Мелинда.       Благо в самолете в этот день лишь они вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.