ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подозрения и Измена

Настройки текста

4 марта 2014

      Скай в коматозном состоянии, все отправились в Гостевой дом, а я в одиночестве осталась в самолете следить за датчиками Скай. Было действительно скучно, но мне не давал покоя то факт, что Чара напала на Н.О. Уорда. Гаррет ведь агент ЩИТа, с чего Чара взъелась на него, как на преступника мирового класса.       Чара наш с Грантом маленький сторожевой ангелочек, если вы не хотите причинить вред мне или кому-то из опер-группы, гибрид даже ухом не поведет, а тут такая реакция.       Кажется, начала привязываться к нашей с Грантом дочери, которую было решено назвать Констанция. Предполагаемая дата ее рождения – 24 июля.

Китти Рэй Уорд??? 21 год. 2014 год.

      Девушка отрывается от тетради и переводит взгляд на показатели жизнеобеспеченья и записывает их в бланк, после чего сравнивает с предыдущими параметрами. Она хмуриться, замечая ухудшение, и вкалывает препарат, приготовленный Симмонс перед отправлением. В лаборатории появляется Астелла.       Андроид меняет капельницу и делает инъекцию с питательными веществами, после чего исчезает из самолета вместе с поводком и гибридом.       Русая выходит из лаборатории и доходит до кухни. Чай в пакетиках закончился, и Катрин достает из нижних ящиков листовой. Ее голова все еще забита мыслями о реакции Чары на Гаррета.       Может ли быть, что Гаррет внедрен в ЩИТ, как двойной агент. Тогда…. Нет, Уорд не может подставлять ее и остальных. Чара не может четко засечь близких в измене, поэтому Катрин не может ответить, что Уорд не врет им всем. -Твою ж мать, - бормочет девушка, запутавшись в собственных мыслях       Неужели она начинает подозревать жениха в предательстве организации? Будто почувствовав сомнения матери, Констанция пусть слабо, но ощутимо пинается. Первое время, после первого шевеления, Уорд хвостиком носился за девушкой, надеясь тоже почувствовать пинки дочери, но срок еще не позволяет другим почувствовать то, что испытывает вот уже несколько недель Китти.       Наконец трап опускается и в самолет поднимаются агенты. Китти подскакивает к Симмонс и отдает ей бланк, после чего лицо биохимика мрачнеет, и она в компании Фила и Фитца уноситься в лабораторию. Бруклин закусывает губу и садиться обратно на стул. Уорд садиться напротив, и Китти тоже наливает свежезаваренный травяной чай. -Боже, что это за гадость? – отпив из кружки, возмущается Грант. -А ты мне еще не поверил, что это пить невозможно,- указывая на упаковку, фыркает Рэй.       Уорд выливает из обеих кружек непонятную жидкость, прозванную чаем, и наливает себе кофе, а невесте сок, на что она лишь усмехается. Через несколько минут возвращается Колсон с радостной новостью, что сыворотка подействовала, и Скай даже пришла в себя. Мужчина возвращается в лабораторию, Грант хочет последовать за ним, но его останавливает Катрин. -Уорд, с твоим Н.О., что-то не так, Чара на него слишком бурно реагирует, - шепчет она. -Тебе кажется, - слишком быстро говорит агент и скрывается с кухни.       Может быть ее подозрения не фальшивы?

***

11 марта 2014 год.

-Может вы мне все же объясните, что происходит и где Грант, - в самолет входит Катрин, держа в одной руке сумку с вещами, а второй бурно жестикулируя.       Пару дней назад, врачи сказали, что ей стоит пройти диспансеризацию в клинике Вашингтона, поэтому собрав вещи она отправилась туда. Сегодня она позвонила Уорду, чтобы он забрал ее, а на том конце ей ответила какая-то девушка, назвавшаяся его девушкой. Впадать в гнев Китти не стал, а решила выяснить все в Автобусе. -Рэйван, тебе лучше присесть, - примирительно произносит Колсон, убирая все тяжелые предметы от нее. – В общем, теперь у тебя нет Гранта. Он теперь принадлежит другой девушке.        Катрин закашливается и огромными глазами смотрит то на Фила, то на Мелинду. Это явно не шутка, иначе бы здесь не находилась бы леди Сиф, маячащая за спинами агентов. -Сейчас я покину самолет, и вы мне позвоните когда будем улетать, хорошо? – девушка вопросительно поднимает бровь и, подозвав Чару, покидает самолет, сдерживая слезы.       Она заводит свою машину и доезжает до обрыва, где стелет себе плед и ложиться на него, обнимая черную тушку Чары. Осознано ли Уорд изменяет ей стой девкой, то есть асгардийкой? Чаррира принюхивается и протяжно воет, а затем с упоением начинает вылизывать лицо хозяйки.       По телу пробегает мертвецкий холод, Бруклин оборачивается и замечает в воздухе над обрывом силуэт человека с шакальей головой. Существо приземляется на край и становиться полностью человекоподобным. Анубис. -Леди Старк, - обращается к ней бог смерти Все Лиза, прекращай читать Игру Престолов, тебя уже не в ту сторону понесло. -Анубис, рада видеть тебя, - без особого энтузиазма произносит блондинка. -Я знаю, чего желает твоя душа, я считаю, что твое желание избавиться от Лорелеи божья воля, - загадкой заговорил Анубис. -Ближе к делу, - просит агент. -Я могу помочь тебе избавиться от Асгардийки, - произносит бог. – Взамен я прошу лишь одну услугу, ты найдешь мне сосуд. У Гора и Исиды они уже есть, живут в Бруклине, а я бестелесный в вашем мире. -Я согласна, - шепчет она.       Шумит ветер, и бог, приняв облик шакала, влетает в девушку. В ней что-то изменяется, только она не может понять, что. Для нее свет угасает, и она проваливается в небытие.       В самолет влетает на мотоцикле Китти и сбивает с ног Лорелею. Ее взгляд ничего не выражает и становиться понятно, что это не она. Первым делом девушка отбирает меч у Сиф и трансформирует его в клинок. -Отвлеките Уорда, с этой я разберусь сама, - своим нормальным голос шипит она.       Принимает позицию с ножом в правой руке, удар клинком в руку богини, но та ловко уворачивается. Удар ногой, клинок по рукоять входит в плечо асгардийки. Лорелея откидывает смертную в стену, но Катрин сразу поднимается и разводит руки в стороны, волосы взметаются ввысь, ее фигуру окатывает лунным светом, и из прошивки корабля начинают выползать полупрогнившие трупы различных людей.       Уорд к тому моменту выходит из под контроля богини и теперь в непонимании следит за развернувшейся картиной. Он хватает ожерелье и, пока Лорелея отбивается от трупов, застегивает его на ее шее. «Зомбаки», как окрестил их Лео прежде чем отключиться, сразу теряют интерес к богине и растворяются.        Сиф связывает Лорелию, а Уорд тем временем поднимает на руке Рэйван, которая безвольно распласталась на полу, а над ней левитировала черная тень, которая уже ерез мгновение исчезает. -Уорд? – слабо спрашивает Китти и, убедившись, что это он, ударяет его по щеке, а затем затягивает в поцелуй, сквозь который шепчет, - Только попробуй еще хоть раз меня так напугать, я чуть не родила на месте. -Такого больше не будет, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.