ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никто кроме нас

Настройки текста

1 февраля 2014 года

      Шла шестнадцатая неделя моей беременности. Какого-то трепета к эмбриону я так и не чувствую, хотя во всех романах пишут, что внеплановый ребенок приносит столько радости родителям. Вот не вериться нефига. Но как только мне становиться грустно по этому поводу, гребаные гормоны, вспоминаю, что я десантник* и грусть как рукой снимает. Никто кроме нас, девиз моих войск, поэтому будем и дальше терпеть.       От миссий меня, естественно, отстранили, поэтому я зависаю в лаборатории самолета, где от меня будет гораздо больше пользы чем на поле боя. От алкоголя и табака отказалась сама, и сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не употребить.       Спорт, единственная вещь, что осталось для меня, поэтому каждую неделю выбираюсь в тренажерку, но и это счастье у меня скоро отберут.

Китти Рэй Бруклин. 21 год. 2014 год

.
      Роуди надоело видеть поникшие лица Пеппер и Тони, с тех пор как погиб Джейс и оказалось, что Рэйвен жива, оба ходили как в воду опущенные. Спрашивать, что произошло, он не решается. Подполковник Роудс не придумывает ничего лучше, чем пригласить обоих Старков в тренажерный зал при их летной базе, в зимние месяца там никогда не бывает людей, но тренажеры отличные.       Если Пеппер это предложение еще как-то заинтересовало, так Тони состроил кислую мину и скрылся в лаборатории.       Сейчас они стоят напротив нужного ангара, а Роуди пытается подобрать нужный ключ. Мужчина толкает дверь и, она на удивление открывается. Из зала доносится музыка, Роудс удивленно пожимает плечами и заходит внутрь.       На беговой дорожке, в такт одной из песен AC\DC бежит светловолосая девушка в толстовке. Джеймс критично осматривает бегунью и предполагает, что это полковник. Воитель подходит к сослуживице и дотрагивается до руки.

Эх, если бы он умел так драться.

      Девушка, держась одной рукой за поручень, ударяет его под дых и перебрасывает через плечо. Уже через секунду она выключает дорожку и спускается на пол. -Подполковник Роудс, у Вас совсем инстинкт самосохранения атрофировался? – бросает полковник, протягивая руку мужчину. -Полковник Бруклин, что заставило вас выйти в выходной на работу? – спрашивает Джеймс. -Давай просто Китти, я не на работе, - улыбается Бруклин, отпивая из бутылки воду, - Я ж на тренировку пришла.       Пеппер выглядывает из-за спины застывшего Тони и замечает Рэйвен. Со стороны даже кажется, что за те несколько месяцев она слегка поправилась, что не скрывает даже просторная толстовка. -Вас с агентом Уордом можно поздравить, говорят, что вы ожидаете пополнения в семействе, - говорит Роуди. -Слухи не врут, я действительно беременна, пусть это слегка не вовремя, но деваться теперь уже некуда, - Катрин слегка краснеет и заправляет светлую прядь за ухо. – Конечно, с расслабоном пришлось завязать, знаешь же, после миссии хочется пивка попить с сигареткой, но ведь нельзя.       Пеппер вслушивается в разговор, что-то здесь не сходиться. Перед ней точно стоит ее дочь – Рэйвен Катрин Старк, но почему Роудс называет ее Бруклин, как ее подругу Китти. Мозаика вдруг складывается в нужный рисунок – никакой Китти Бруклин не существует, это лишь псевдоним ее дочери. Не могут же быть два разных человека быть так похожи, что даже сроки беременности совпадают.       Катрин, понимая, что скрывать уже бесполезно, да и душно стало в помещении, снимает толстую кофту, оставаясь в хлопчатобумажной футболке. -Роуди, оставь нас, нам нужно поговорить, только втроем, - говорит Старк, грозно, с серьезностью.       Мужчина уходит, оставляя родителей и дите одних, если что, Тони кричит довольно громко, Джарвис и костюм тоже явно где-то поблизости.       Китти садиться на диванчик, складывая ноги на кофейном столике. Поясница жутко ноет и лишь такая поза спасает ее от боли. Пеппер присаживается в кресло напротив, а Старк встает за креслом жены, намереваясь удержать в случае чего. -И как это понимать мисс Старк-Бруклин? – едко спрашивает Тони. -В медицинской карте все четко написано: психическое расстройство – шизофрения, результат черепно-мозговой травмы полученной в детстве, - Китти с интересом рассматривает свои коготки левой руки.       Ее лицо бледно, под глазами залегли фиолетовые тени, со стороны она даже слегка напоминает зомби, но в ее движениях грация, а в глазах горит яростный огонек. Ее воспитывал достойный человек, Фил Колсон, явно. В манере поведения, в речи, проскальзывают нотки погибшего при исполнении агента. -Я понимаю, ты не хочешь теперь признавать наше родство, но прошу, скажи, что ты счастлива в окружении всех этих агентов и военных, что ты действительно любишь этого агента Уорда, - голос Пеппер наполнен мольбой. -Мне нравится моя жизнь, у меня любящая семья, друзья, у меня есть все, о чем я всегда мечтала, - мечтательно улыбается девушка.       Виски вдруг прошибает боль, и Китти слегка морщиться, массируя пульсирующую голову. Приступы галлюцинаций участились, теперь таблетки всегда лежат в ее сумочке, но как назло сумка висит на крючке в раздевалке. Она не дойдет дотуда. Вот уже появляются монстры из ее воображения.       Тони, будто научившись читать мысли, исчезает в женской раздевалке и через несколько минут ставит перед девушкой упаковку с таблетками. Китти не гнувшимися пальцами вскрывает новую пачку, проглатывает таблетку и закрывает глаза, пять минут, нужно потерпеть несколько минут. Наконец таблетки начинают действовать и Бруклин спокойно вздыхает. -Ты первый кто додумался, что мне нежны таблетки из сумки, браво Тони, - она измученно, но саркастично аплодирует. -Что с тобой не так? – не обращает на колкость внимания Старк. -Приступы шизофрении, с беременностью они участились, - она вздыхает, горько.       С улицы слышится гудок машины, русая поднимается с дивана и, накинув толстовку, выскальзывает из ангара, по-английски, не попрощавшись. *В ЩИТе оперативники проходят срочную службу в разных войсках. Китти – десантница, а Грант – спецназовец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.