ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хайль ГИДРА

Настройки текста

22 сентября 2014 года.

      Находиться там было пыткой, но я упорно каждое утро собиралась, по дороге заходила в закусочную за кофе и блинчиками и шла в ненавистное мною здание. Иногда ко мне присоединялась Джемма, но около входа мы разделялись, чтобы не вызывать лишних подозрений. Вновь мы встречали в лаборатории, здоровались, как чужие друг другу люди и принимались за работу.       Пункт первый мы выполнили, внедрились в ГИДРу, пусть и разными способами, она пришла на своих двух с поддельным резюме, а меня приволокли насильно в кабинет для гипноза, пришлось сделать вид, что я поддалась внушению, что являлось ложью, и о чем знала лишь Джемма. Благо из-за смены стиля во мне не признали дочь Старка, погибшую за ЩИТ. Меня знают сироту, девушку без прошлого, дитя улиц – Альбатраус.       Пункт второй еще не был полностью исполнен, ведь все еще мне не до конца доверяют, а Симмонс тем более, но мы упорно выполняем свою работу, не показывая своего усердия.

Китти Рэй Бруклин. 21 год. 2014 год.

      Слишком подозрительно на нее все косятся последние часа два. Китти отрывает взгляд от реактивов и видит лишь тоску и унынье на лицах ученых, в конце «таганского ряда», как окрестила несколько длинных рядов из столов для ученых Бруклин, находиться дверь, сделанная из красного дуба, ведущая в кабинет ее непосредственного начальника Дэниела Уайтхолла, но чаще ей занимает Сунил Бакши.       Ближе к обеду за ней заходит охрана. Паника накрывает с головой, но лицо так и остается невозмутимым. Ее заводят в кабинет Уайтхолла и садят напротив него. -Альба, вы уже два месяца работаете на нас и доказали вашу преданность ГИДРе, думаю теперь Вы готовы приступить к настоящей работе, - Уайтхолл указывает на папку рядом с брюнеткой.       Китти открывает папку и изучает вложенные файлы. -Близнецы Пьетро и Ванда Максимофф…, - начинает Уайтхолл. -Я умею читать, сэр, - перебивает его Катрин. -Значит, ты и начнешь проект по созданию сверхлюдей, - Уайтхолл не дожидается согласия агента. -Рада подчиняться, - повторяет Катрин «внушенную фразу».       Сунил провожает нелюдя до ее бывшего места работы и ждет, пока Альбатраус соберет некоторые свои вещи. Ее переводят на подземные этажи здания оставляют наедине с двумя камерами, разделенными небольшой перегородкой. Это явно ненадолго.       Китти подходит к столу и раскладывает вещи, незаметно для близнецов, следящих за ее действиями, изучает их. Им естественно интересно новое лицо, в этом скучном и мрачном месте. -Доброе утро, Пьетро и Ванда, - ее голос сочится наигранным ядом. – Я Доктор Альбатраус, теперь я буду вести проект по вашей модернизации.       Стандартные вопросы-ответы, предварительный осмотр пациентов, психологический портрет. Под конец дня с такими действиями, Катрин просто счастлива, что не пошла в интернатуру после университета.       Часы пробивают пять часов, и Китти едва подавляет желание с радостными воплями броситься в сторону выхода. Брюнетка складывает документацию в старый потрепанный кожаный портфель и попрощавшись со всеми выходит из здания офисов ГИДРы.

***

-Я все же считаю, что мы должны отозвать Симмонс, - говорит Мэй, заходя в кабинет директора. – Если Катрин служит ГИДРе, то может спокойно сдать бывшую коллегу с потрохами новому начальству. -Если бы она хотела это сделать, то мы давно бы получили труп Симмонс или бы они с Бобби вдвоем вернулись на базу, - возражает Колсон, - Я все же склонен к варианту, что у Китти есть какой-то план, о котором она не успела сообщить. -Будем надеяться, что ты прав. Они промывают мозги бывшим нашим агентам, она из их числа, - вздыхает Мэй
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.