ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крии

Настройки текста

9 марта 2015 года

.
      Моя голова не подвела меня, попросив время на проверку вшивости Гранта. Люди не меняются, что он доказал на своем примере, сбежав спустя пару дней, после нашего возвращения в родное время. После этого прошло пять месяцев, самых легких за последние годы, я отпустила все что было с ним связано.       Скай Дейзи прошла через Террагинезис, но просила не говорить никому о ее новых способностях нас с Фитцем, но я просто уверена, что рано или поздно это всплывет в самый неподходящий момент. Но я не уточнила, что со мной произошло нечто похожее, я клялась. Дей прошла через туман по-другому, поэтому Симмонс считает, что Скай Дейзи может быть заражена внеземным вирусом. Меня слушать она не желает, только потому, что видела обезобразившеюся Рейну.       Куда же катится этот мир вечных войн и разрухи.

Китти Бруклин. 22 года. 2015 год.

      День с самого начала кажется довольно странным даже для нее. Не то что это странный день, больше неудачный. Наливая кофе, запинается об Чару, не заметив гибрида (что сделать довольно проблематично, учитывая размеры собаки), и падает в ведро с клеем, удачно оставленным рассеянным Леопольдом. Итог: большую часть волос приходится состричь из-за непригодности. Фитц еще долго ходил хвостиком стараясь загладить вину.       Ближе к обеду звонят из Португалии и просят подъехать к ним за сумасшедшей женщиной с мечом. Фил, Мелинда и Катрин немедля вылетают туда, ведь судя видеокадрам, которые обнаружила АСТЕЛЛА, в Мидгард вернулась Сиф, с ней явно что-то произошло. Мэй и Колсон идут разговаривать с Сиф, потерявшей память, а тем временем Китти разглядывает уже знакомый меч. В прошлый раз она боролась с ним против Лорелеи, но то была не она, а сейчас есть возможность изучить его. -Мэм, в твиттере я обнаружила еще одно видео с леди Сиф, переправляю файл на ваш ПК, - раздается бодрый голос Сидней в наушнике.       Такой позитивный голос исксина вводит агента еще в более сильную апатию. -Да, что ж за день то такой, - бормочет она, поднимаясь с мечом наперевес к Колсону.       Вручив оружие владелице и планшет Филу, девушка возвращается в компании Мелинды на самолет, где вместе с ФитцСиммонс принимается за изучение найденных роликов. Но просмотр не дал ничего важного, решено отправиться в больницу и на пирс. -Китти ты говоришь на португальском? – спрашивает Бобби. -На уровне разговорного, поэтому иду с тобой и Ска… Дейзи в больницу, мне все равно нужно проветриться, день херовый, - отвечает Катрин, закидывая в маленький ранец телефон, ключи от машины и плеер с наушниками.       Девушки покидают самолет и садятся в новенький джип, ибо родная тайота осталась на базе. До больницы они едут долго, утро вторника еще никто не отменял, как и пробки. -Добрый день, можно поговорить со старшей медсестрой? – на ломаном португальском спрашивает Бобби, пока Китти критически осматривает холл больницы.       Ждут они в полной тишине, на миссиях подобного рода не принято болтать, как и на всех остальных миссиях. Китти изучает свою новую прическу, Дейзи, как обычно, зависает в телефоне, а Барбара подпиливает ногти пилочкой. Спустя минут десять появляется полная женщина в медицинской униформе. -Работаете в условиях полной антисанитарии? Мы из Минздрава, - показывая фальшивое удостоверение вместо привычной корочки ЩИТа. – У нас есть несколько вопросов. -Для удобства Вы можете перейти на английский, - предлагает женщина.       В разговор вступает более опытная Морс, оттесняя Катрин в сторону. Китти чувствует себя Сэмом Винчестером, неопытным в деле подделки документов. Их с Дином не хватает для полной абсурдности ситуации. Девушка усмехается своим мыслям, но ее прерывает звук пришедшей SMS от Фила. -Можно мы осмотрим ваше хранилище жидкого азота? – спрашивает Бруклин, под удивленный взгляд Барбары. -Вам прямо по коридору, на третий этаж и в кабинет хирургии, - ошарашено бормочет женщина.       По пути в нужный кабинет Катрин рассказывает подробности того, «какого черта мы туда премся». Бобби заходит в кабинет первой и замечает синекожего мужчину, закачивающего азот в некий прибор, зафиксированный на поясе пришельца. Морс первой нападает на мужчину, но довольно быстро выходит из строя, поэтому в бой вступает личной персоной Китти.       Катрин знает, что из-за тумана стала более развитой в физическом плане, поэтому несмотря на свою природную хрупкость, с трудом, но кидает крии в стену, офигевая от этого не меньше чем мужчина. В плане ловкости она ему слегка уступает, поэтому решает использовать свои способности, но так и не попадает в пришельца, так же улетая в нокаут, прямо на Морс. Способности Дейзи выходят из под контроля. Происходит землетрясение из-за которого ее придавливает шкафом, а пришелец сбегает. -Директор, крии сбежал, Бобби ранена, а Катрин без сознания, - говорит Дейзи в рацию, выползая из под стеллажа.

***

-Катрин, там доставили инопланетянина, Колсон вызывает на летучку, - в комнату врывается Мэй, расталкивая нелюдя. -Я на больничном, - стонет девушка, потирая пульсирующую голову.       Как с таким количеством сотрясений мозга она еще не отупела? Вот и в этот раз она так хорошо влетела в стену, что даже заработала очередную головную боль. Наверное, единственное что остальные не знают о ее обращении, так это о Террогинезисе и кристаллах. Это тайна всего братства нелюдей в Посмертии. Даже работа с ними не заставила ее нарушить данное обещание.       Рассказ Вин-Така о Прорицателе, о тумане и кристаллах подверг нелюдя в шок. Она едва не выдается себя, но вовремя защелкивает рот на замок, иначе бы пришлось бы сознаться о прохождении через туман. Она знает, что нет в том ящике Прорицателей – все они еще в тридцатых были спрятаны Дзяин в Хунани. А Дейзи трясет, ей страшно, а Китти сохраняет молчание.       Наверное, если бы Скай не начали угрожать, она бы не выдала себя, но никто не смеет обижать ее друзей. -Леди Сиф, отойдите от нее, ибо в противном случае вы вместе с Крии столкнетесь с моим гневом, а я тоже почти год назад прошла Террогинезис, - она встает перед Скай, рядом с Филом и Мэй. – Мэй уводи ее, я разберусь. Поторопись, надолго меня не хватит. -Я за подкреплением, - кричит Фитц, сматываясь вслед за Мэй.

Теперь развлечемся.

      В прошлый раз она не раскрыла свой потенциал, но чтобы защитить свою семью, она сделает все возможное. Два врага это норма, ее учили сражаться. -Дочь Старка, ты создана разрушать, - восклицает воительница. -Меня обучали контролю в школе для таких как я, мы не плохие, - кричит в ответ Рэй.       Несколько ударов Асгардийки выводят ее из игры, последнее ее воспоминание это черная тень шакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.