ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нелюдь. Объяснения

Настройки текста

11 февраля 1947 года.

      Первый день поисков прошел безрезультатно, но Соуза поставил на ноги всю полицию Лос-Анджелеса и всех агентов СНР этого города. Теперь нас стало больше и наши шансы по поискам Роберта выросли во много раз.       Признаюсь, Говарду было интересно со мной – «А ты довольно одаренная в плане науки для девушки». Особенно его заинтересовал реактор в моей груди. Наверное, если бы я не предупредила его, что изъятие этого прибора может убить меня, Говард обязательно бы вытащил его из меня и изучил бы.       До разговоров с Уордом у нас так дело и не дошло, я упорно старалась не показываться ему на глаза, а он наоборот искал любую возможность пересечься со мной.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2014 год

-В другой мифологии побывали, в прошлом побывали, что, в следующий раз в другую вселенную попадем? Если что, я голосую за Игру Престолов, - шутит Катрин, отпивая кофе из чашки. -Дошутишься, и в следующий раз тебе придется придумывать как нас вытащить из средневековья, являясь рабыней кхалиси, - улыбается Скай, наливая чай. -Начинай уже придумывать способ возвращения, вдруг что, - добавляет Джемма. -Тогда если что я Дореа*, Скай – Ирри*, а ты Джемма – Чхику*, - смеется Бруклин, представляя эту ситуацию. – Вы бы точно сошли за дотракиек, в отличии от блонди меня.       Под смешки девушки заходят в холл, где вскоре соберутся все остальные члены межвременной команды. У барной стойки уже заседает Говард, что не является удивительным, особенно если учесть тягу к алкоголю Энтони и любовь к выпивке, в особенности к пиву, Катрин. Через несколько минут подтягиваются остальные: Джарвис отбирает початую бутылку коньяка у Говарда, Пегги садится на кресло, не отрываясь от разговора с Дэниелом. -Разделим горд на сектора и будем попарно патрулировать их, будьте внимательны, Роберт напуган, но не опасен, - командует Фил, вывешивая список на холодильник. – Прости Китс

Джемма Симмонс – Леопольд Фитц Катрин Бруклин – Грант Уорд Барбара Морс – Лэнс Хантер Мелинда Мэй – Фил Колсон Скай – Альфонсо Макензи Маргарет Картер – Дэниэл Соуза Эдвин Джарвис – Говард Старк

      Китти отрывается от списка и невидящим взглядом пялится на Фила, вопрошая тем самым «Зачем?», но сразу одергивает себя, понимая, что лишь она одна может сдержать весь его пыл. Может, хочет тем самым помочь ей отпустить прошлое, но как это тяжело. Уорд одевает на Чару поводок с ошейником и подходит к опешившей брюнетке. Китти нервно дергается, но выходит вслед за ним из холла и заводит одну из машин Говарда, пригнанную специально, чтобы не так сильно выделятся из толпы, как бы было на их машинах.       Они доезжают до нужного сектора и пересекаются с полицейским приставленным для их безопасности. Мужчина держится на приличном расстоянии от них, поэтому не мешает Уорду поговорить с Катрин по душам, им стоит обсудить случившееся. -Теперь ты точно не уйдешь от разговора, - произносит он, - Я хочу извиниться за то, что произошло тогда в штабе, я был не прав. -Твои извинения не воскресят нашу дочь, - чуть не срывается на крик Бруклин. – Прости, это все еще для меня больная тема -Я хочу вернуть все, что я потерял, став преданным ГИДРе, - с надеждой просит Грант. -Я еще не готова вновь вступить в отношения, я с прошлого раза не до конца оправилась. Мне нужно время Уорд. Возможно у нас еще все получится, но не сейчас. – девушка выдавливает улыбку.       Они патрулируют молча, пока Гранту все же не приходит осознание того, чье же тело они закопали в гробу, если Китти все это время была при своем теле, и в тот день на базу возвращалась вместе с ними. Бруклин рассказывает, как ее мозг, преобразовываясь воссоздал копию организма, чтобы все идеи не погибли, но копия погибла, в отличие от оригинала.       Китти рассказывает и показывает свои новые возможности, уже подумывая согласится на предложение Уорда все забыть, но голова просит еще несколько недель для проверки на вшивость.       Ближе к полудню рация издает характерное шипение, Колсон сообщает, что ФитцСиммонс обнаружили Роберта и ведут его к самолету. Китти заворачивает на ближайшем повороте и едет в сторону самолета. -Все готовы вернуться домой? Поехали, - объявляет Гордон.       Маргарет смотрит как огромный черный самолет поднимается в воздух и растворяется в небосводе, проскальзывая во временной прорехе. В расчет берется лишь первая книга (1 сезон) • - Дореа – рабыня Дейнерис для наставлений в женском искусстве • - Ирри – рабыня Дейнерис для обучения верховой езде • - Чхику – рабыня Дейнерия для обучения дотракийскому языку. Если я не ошибаюсь это не уточняется в сериале, но написано в книге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.