ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ответственность

Настройки текста

16 июня 2015 года.

      Все мы видели как она загибается, тлеет на глазах, будто непогашенная спичка. С тех пор, как ей сообщили о том, что она не сможет ходить, Катрин замкнулась, закрылась в своей временной комнате, в больничном отсеке, куда пускала лишь меня, чтобы добраться до туалета или для посыла за алкоголем. Никого больше она не желала видеть, ни Фила, ни Гордона, ни Мэй, наверно это было даже и к лучшему, ведь из своей голодовки она совсем осунулась, кожа приобрела желтоватый оттенок.       Колсон ошибся, когда решил, что Китти сильней этого, что вернет все на круги своя, но чуда не произошло, это происшествие доломало ее окончательно. Вначале предательство Уорда, смерть дочери, террагинезис, новость, что она не сможет больше иметь детей, а теперь еще и перелом позвоночника, все это огромным комом навалилось на нее, срубая до основания. Ей всего лишь нужно было посетить психолога, выплеснуть все, что накопилось, но она держала это в себе, изредка выплескивая это на поле битвы. Теперь у нее психическое расстройство, которое мог восполнить лишь Грант, но у него другие планы и Катрин в них не входит.       Будем смотреть дальше, может Эндрю придумает как вытащить ее из депрессивного запоя.

Сидней Уильямс. 1 год. 2015 год.

      Китти знает, что рано или поздно такой ритм жизни ее убьет, просто размажет по стенке, но не может прекратить. Из ее головы не выходят все неприятности, что свалились на нее за предшествующий год. Наверное, эта травма не должна мешать ей жить привычной жизнью, но трудно стать прежней, когда ты не чувствуешь ног, оставляешь на них синяки, порезы, но не чувствуешь их наличия на своем теле.       Истерика становится ее привычным состоянием, алкоголь смыслом, что отделяет ее от этого ненавистного мира. Прошло всего полторы недели, но ощущение, будто целая вечность, ведь вокруг нее валяется столько осколков от битых бутылок, что можно сбиться со счета. Краем уха она слышала, что после смерти Дзяин Посмертие осталось без надзирателя, без директора, а Гордон просто не справляется со всеми документами, ведь за Посмертием должна присматривать только девушка-нелюдь, а Гордон не подходит под это описание. -Свяжи меня с Колсоном, - просит Китти.       Мужчина не отвечает, но уже через пять минут влетает как ошпаренный в комнатушку девушки, зажимая рукой нос, слишком уж застоявшийся стоит в комнате запах. Китти приподнимается с кровати и пересаживается в кресло, это уже получается гораздо легче, чем в первые дни тренировок. -Я сейчас напишу тебе список, это нужно где-нибудь достать, чтобы собрать экзоскелет, у меня все же степень по бионике, - девушка выдавливает улыбку, стараясь не рухнуть в обморок от боли в легком.       Легкое практически не напоминает о себе, только когда она говорит, спит, дышит или пьет. В общем, незакрытая рана дает о себе каждую минуту, а зарастать она будет очень долго, если ее не стимулировать       То, что Китти выбирается из комнаты уже радует команду, но на глаза она не попадается, о ее присутствии свидетельствует лишь исчезновение еды из общего холодильника в их небольшом отсеке. На удивление, она довольно быстро адаптировалась к тому, что у нее рабочая лишь левая рука и вся черепная коробка, благо Китти левша и сможет собрать скелет используя одну руку и зубы, в этом Колсон убеждается, заходя в мастерскую около полуночи.       Китти уже не выглядит как оживший мертвец, кожа приобретает розоватый оттенок, черные тени исчезают из-под глаз, а сама девушка становиться вновь той самой веселой Китти, что была до того, как стала встречаться с Грантом.       Она старается, старается вновь стать прежней, но каждый вечер, пока никто не видит, звонит Эндрю, он помогает ей наутро не выглядеть, как упырь из «Игры Престолов». Уже на пятый день мучений в мастерской, она подкарауливает Фитца, чтобы тот помог ей собрать экзоскелет, ибо рук ей не хватает.       В кратчайшие сроки они вместе собирают отличное устройство, к созданию которого присоединяются и Мак. -А кто меня оперировать будет?- спрашивает девушка, въезжая в холл, где уже собрались остальные члены команды. -Оперировать тебя будет Бобби, а помогать ей Лео но сейчас ты должна скататься до базы Мстителей и пособолезновать Ванде, Пьетро же погиб при исполнении, - дает указ Колсон. -Так точно, товарищ генерал, - усмехается девушка, ей всего этого не хватало, ведь все ее так берегут из-за плачевного состояния.       Китти заезжает через багажник в машину, стоя на сложенных креслах. За руль садится Линкольн и заводит мотор Тайоты. Через лес они выезжают на дорогу и следуют к полю, где располагается теперь база Мстителей. Нелюдь вывозит Катрин из багажника и отпускает дальше, он уже давно понял, что Бруклин слишком самостоятельна, а принять помощь приравнивается к смерти.       Девушка, управляя коляской единственной рукой, девушка заезжает в здание и сразу же напарывается на Тони, с презреньем смотрящего на ее фотографию. Ей становиться слегка обидно за то, что он не зная ситуации обвиняет ее в эгоизме. -Привет, Тони, - отвлекает она его от интереснейшего занятия.       Мужчина оборачивается на знакомый голос, готовясь ругаться, но видит лишь девушку в коляске, лишь потом осознавая, что это его дочурка. -Что с тобой? – спрашивает мужчина. -Да так, перелом позвоночника в трех местах и пробитое легкое, а так ничего серьезного, ты же серьезней пострадал в битве с Альтроном, - язвит брюнетка.       Может со стороны она действительно выглядит жалко, но все же это не повод смотреть на нее, как на отброса общества, на это не имеет права даже великий Тони Старк. На ее лице видимо отражается злоба, поэтому Старк исчезает в неизвестном направлении. Через пару минут в холле появляется Ванда. На фоне ведьмы, Катрин выглядит совершенно здоровой. -Я понимаю, что мои соболезнования вряд ли помогут, поэтому, если тебе понадобится помощь, звони в любое время, - брюнетка вручает близняшке свою визитку. -Себе помоги, - рычит ведьма. – Сама же ты не способна ни к чему.       Китти закусывает губу и разворачивается к выходу, что тут говорить, пусть сама выходит из депрессии, у нее в протоколе было только пособолезновать, она это выполнила. Она выкатывается из здания, случайно въезжая в незнакомку. Пробормотав извинения и проглатывая слезы, брюнетка подъезжает к машине, куда ее вновь загружает Линкольн.

***

      Ее путь лежит через горы. Девушка рассматривает карту и, вздохнув, возвращается к деревне. Нелюди украшают Посмертие к предстоящему празднику по поводу назначения Катрин в директрису сего «лагеря».       Изучение Посмертия приводит ее к обрыву, прекраснейшему во всей деревне. У нее есть планы, но здесь все будет в первозданном виде. -Дорогие друзья, я благодарна, что именно меня избрали новой главой Посмертия, и я надеюсь, что теперь мы будем сосуществовать с людьми более мирно, чем при Дзяин. В первую очередь, я надеюсь, что вы поддержите меня в идее присоединить Посмертие к ЩИТу. Здесь будут учиться только обратившиеся, а те кто захочет, может поступить на службу. Если у вас будут какие-то идеи по модернизации базового лагеря, то приносите их Гордону, и уже на следующей неделе мы их обсудим, - говорить Китти, -Спасибо за доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.