ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реинкарнация

Настройки текста

4 мая 2015 года.

      Из джета, по прибытию, я выскользнула вперед всех, поэтому, когда Мстители дошли до дома, я уже потискала детей, поговорила с Лорой, выпив при этом пару чашек кофе. Накинув на голову капюшон я, под удивленный взгляд Романофф, выскользнула через заднюю дверь на улицу и убежала в сарай, где последние месяцы обитал Фьюри.       Обсудив с бывшим директором надобность активации ТЕТА протокола, я вызвала Мэй и уже через час за мной залетел джет, ибо костюм разрядился, а обратно на базу не пешком ведь добираться.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год.

      Китти отрывает голову о подушки в гостиной. Она и так из-за кошмаров не может уснуть которую ночь подряд, а теперь ко всему прочему добавилось ожидание новостей о Мстителях, что отрывает ее ото всех дел, ибо ничего кроме Альтрона не лезет в голову. Наконец робот, вместе с Роджерсом, светится в Корее, и Китти начинает сборы.       Девушка заходит в комнату, подходит к шкафу и достает с верхней полки новенький светлый паричок. Она зовет Сидней, которая действиями профессионального парикмахера закрепляет светлые локоны в темных и коротких волосах подруги. Китти тоже приводить андройда в более менее божественный вид, укладывая блондинисто-голубые локоны в красивую замысловатую прическу и нанося на бледную искусственную кожу тонким слоем макияж, подчеркивающий бледность. -Китти, - стонет Стелла, - Может не надо? -Надо Сидней, надо, - улыбается Бруклин, - Может парня наконец тебе найдем, не зря же я заморочилась и снабдила тебя репродуктивной системой.       Андройд заливается краской, убирая прядь отросшей челки за ухо, что со стороны выглядит крайне мило. Девушка обнимает робота, осознавая, что Сидней возможно будет ее единственным ребенком, ведь после той неудачной беременности, Катрин больше не сможет сохранить ребенка, ведь в ее организме гормональное голодание в острой форме.       Катрин вздрагивает, вспоминая, как Симмонс сообщила ей столь ужасную помощь, помнит, как несколько часов рыдала на плече Гордона, моля небеса вернуть ей возможность родить. Но небеса глухи к ее мольбам. До сих пор она не может смириться с этой новостью.       Наконец девушки готовы: Китти реанимирует две ручки на спине костюма, отвалившиеся во время последней миссии, а Сидней активирует ТЕТА протокол, устанавливая минимальное время для подготовки команды Хэлликерриера.       Китти надевает костюм и позволяет андройду зацепиться за ручки на спине, после чего взлетает через окошко в потолке. Уже через сорок минут они достигают Манхэттена, башни Мстителей. -Сидней, подождем их на кухне, подыграешь? –уточняет Катрин.       Андроид кивает, генерируя из электромагнитных нитей гитару, и наигрывает Sin tu Amor. Катрин лишь протяжно зевает и подходит к барной стойке, на которой и стоит кофе-машина.

***

      Мстители бы продолжили спорить, если бы Брюс не услышал посторонние звуки со стороны кухни. Тор, наперевес со своим молотом, проходит вперед и замечает синеволосую девушку. Бог кидает в гостью Мьельнир, но та ловко ставит блок, удерживая за металлическую часть. Обратив наконец внимание на это, гостья громко вскрикивает, из-за чего около кофеварки раздается звон, а над головами Мстителей начинается дождь.       Под напуганный скулеж Сидней, из-под барной стойки выползает еще одна девушка, но ее бубнеж, с которым она идет в их сторону, крайне не разборчив. Когда блондинка подходит к подруге, то первым делом изучает руку с молотом. С трудом, она вытаскивает молот из ладони андройда, возвращает оружие Тору и вынимает из дамской сумочки отвертку. -Закоротило чуток, сейчас подправим, - бормочет Бруклин.       Кэтти несколькими движениями возвращает андройду возможность шевелить рукой, после чего закрепляет волосы в хвост, открывая свое лицо. Стив и Тони слегка офигивают, узнавая в гостье бывшую агентессу ЩИТа, которая по подсчетам уже как год должна лежать в своей одноместной могиле.       Девушка садится подле андроида, играясь с кольцами на пальцах, и с ухмылкой смотрит на людей, присутствующих на ее похоронах, затем щелкает пальцами, после чего дождь прекращается. -Скучали, котики? – ухмыляется блондинка, - Сидней, не пугай меня так больше. -Какого черта, Рэйван Катрин, мы с Пеппер тебя дважды хоронили, - кричит Старк. -Я умирала, я лежала на дне океана, мечтая избавиться от страданий, - вдыхает Бруклин, а затем оголяет шею. – А затем я прошла через туман, получила вот это, лишь поэтому выжила, но ЩИТа больше не было, я не могла спастись от новой себя, но могла спасти от этого остальных. -Где же ты была все это время, не попадаясь на камеры? – спрашивает Стив. -Я живу в небольшой деревушке недалеко от Хунани, в Китае, и работаю санитаркой в клинике для душевнобольных, - кивает Бруклин. – Увидела в новостях Альтрона, решила помочь, ибо мои способности экстраординарны – атмокинез.       Роджерс кивает, им может пригодиться любая помощь, особенно если это касается Китти Бруклин. Блондинка действительно слегка смахивает на мертвеца – бледная зеленоватая кожа и тусклыми волосами, лишь глаза блестели серебром.       Девушка вынимает из сумочки шприц с янтарной жидкостью и быстро вкалывает в вену. Со стороны это выглядит слегка по наркомански, но это совсем не так. -Что это, Катрин? – строго спрашивает Тони. -Адреналин, я уже несколько суток не спала, боюсь, отключусь, всю жизнь ведь в погонях, шпионаже, а тут так покойно, даже давление скакать начало, - отмахивается агент.       Сидней поднимается со своего места и тащит создательницу в сторону мастерской, где все еще заседают все, кроме отошедшей на разведку троицы. Ванда напряженно смотрит в сторону Вижена, Пьетро вертится рядом с сестрой, Клинт все еще пытается обнаружить Наташу, а Брюс еще в шоке от Вижена. -Ладно курятник, сейчас слушаем меня. Быстро забываем все свои обиды, на кону тысячи жизней. Старк, тащи сюда все по вот этому списку, Клинт, отправь сообщение на вот этот имейл с просьбой обнаружить Нат и подожди минуты три, Брюс – настрой операционный стол Доктора Чо, мы с тобой сейчас поработаем над Сидней, близнецы и Вижен – не мешайтесь под ногами, Тор за мной, - командует Бруклин.       Координаты Романовой Дейзи скидывает спустя две минуты с обещанием прибыть в Соковию вместе с Линкольном. Сидней распластывается на операционном столе, отключив все системы, чем удивила Брюса, ведь он до последнего не понимал, что перед ним всего лишь робот. Тони притаскивает все необходимое, благодаря чему Китти в рекордные сроки модернизирует скелет андройда и меняет настройки, которые Астелла поменяет обратно, когда все это закончится. -На путь от Нью-Йорка до Соковии я даю вам сорок четыре минуты тридцать две секунды, и только попробуйте не уложиться, - приказывает Китти, надевая костюм.       Как только нелюдь и ее верная помощница скрываются в окне, Мстители стараются побыстрее загрузиться в джет, ибо кара неизвестна, а неизвестность пугает. Единственный кто действительно знает, что можно ожидать от сего персонажа, ведь она одиннадцать лет провела в ЩИТе, знает сотни видов пыток. -Вот это девушка, в ГИДРе она была поспокойней, - шепчет Пьетро сестре. -Она одна из ГИДРы? – отмирает Брюс. -Как я поняла, она внедрилась в ГИДРу, чтобы украсть документы, но я думала, что она из ЩИТа, а он, как оказалось, пал, - бормочет Ванда.

***

      Китти смотрит на часы и переводит взгляд на небо, где уже виднеется джет Мстителей. На ее лице играет недовольство, поэтому Клинт благоразумно сбегает вместе с Брюсом куда подальше. -Вы опоздали на три минуты и двадцать девять секунд, а ну быстро на эвакуацию, найдете Альтрона присобачте те приборы, что я вам дала, быстро пошли, пошли. Что как старушки, - кричит заводила, после чего всех как ветром сдувает.       АСТЕЛЛА сканирует город, обнаруживая весь вибраниум. Робот убегает, оставляя Китти ожидать подмогу из Посмертия. Ровно секунду в секунду около нее появляются троя: Линкольн, Дейзи и Гордон. Блондинка подходит к своему парню и целует, приветствуя.       Гордон довольно быстро срывает с головы возлюбленной парик, после чего треплет свежее окрашенные черные волосы. Китти едва не урчит от удовольствия, но понимает, что не их новая локация для ролевых игр.       Поправив волосы, кивает приветственно остальным и, заливаясь краской от смущения за свои действия, скрывается в костюме, покидает землю.       Эвакуации в самом разгаре, когда к Китти приходит СМСка от Хилл, сообщая о готовности Хэлликерриера к эвакуации и, что через сорок минут они достигнут Соковии. Китти отвечает на сообщение.       Теперь нужно отыскать близнецов и поговорить на счет ГИДРы, может они знают хоть что-то о местоположении сына Штрукера. Дети не виноваты в грехах родителей, но он может стать огромнейшей угрозой, если его отыщет первым Гидеон Малик. Он, как единственный из выживших глав ГИДРы, из-за своей причастности к сенату не выведенный на чистую воду, может призвать юнца к работе отца. -Стоять, бояться, - тормозит нелюдь Пьетро. -Чего тебе? – недовольно спрашивает старший Максимофф. -Штрукер ничего не рассказывал о своем сыне? – напрямую спрашивает Бруклин, разворачивая слегка потрепанную фотографию молодого парня. -Не видел, не слышал, - бормочет Ртуть и убегает.       Катрин вздыхает и отправляет сообщение Симмонс.

***

      Она не помнит, как позволила одному из роботов поднять себя над городом, не помнит как пыталась затормозить свое падение, но ничего не помогло. Итог все тот же: она лежит на земле проткнутая штырем, ее тело разрывает боль в позвоночнике, в легком. Кровь едва ли не ручьем струится по груди, рукам. Лицо бледнеет на глазах от потери крови, глаза широко распахнуты, будто рассматривая мир в последний раз. Около нее появляется Гордон, он бережно берет ее ослабевшую руку в свою. На его глазах застывают капли горячих слез. -Я не хочу умирать, Гордон, я боюсь, - шепчет все тише девушка.       Гордон целует ее руку, продолжая гладить шелковистые волосы любимой. -Ты не умрешь, вот увидишь, уже через месяц мы отправимся с тобой на тот фильм, - Гордон осторожно снимает девушку со штыря и переносит в ЩИТ.

***

       Так сильно Дейзи никогда не волновалась, после мини-войны с нелюдьми прошла неделя, с битвы с Альтроном прошел месяц, а Китти так и не приходит в себя. Та битва прошла для нее не наилучшим образом – перелом позвоночника в трех места, из-за которого она вряд ли встанет на ноги, пробитое легкое, в том месте где она напоролась на штык. Хорошо, что хоть внутреннее кровотечение удалось остановить.       Это тяжело для всех, особенно для Колсона, даже душевные терзания Гордона не могли сравниться с тем, что испытывает директор уже месяц. Он двенадцать лет старался защитить девушку от всех проблем со здоровьем, от всего от чего оградить, но теперь она на всю жизнь останется неспособной ходить, будет ездить в инвалидной коляске. Хотя, зная Катрин, можно предугадать, что она не оставит это все как есть, а будет бороться до последнего. -Пап? – слегка хрипловатый голос брюнетки, разрезает мертвецкую тишину больничной палаты. – Где я? -Тише, я вызову Симмонс, она все расскажет, - торопливо говорит Колсон. -Пап, я не чувствую ног, это нормально? Хотя это пиздец как ненормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.