ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сказки, ставшие былью

Настройки текста

23 июля 2015 года.

      То, что поведал мне Киллиан, ввергло меня в шок, если поверить в то, что сердцем Эммы завладела тьма, и она стала Темным магом, я еще могла, но в то, что ее родителями являются Белоснежка и Принца, мне верилось с трудом. Капитану Крюку, от его личности я офигела, пришлось тащить меня на собрание в дом мэра. Мало мне было в знакомых дочери Белоснежки, все это время я водила знакомство со Злой Королевой.       Я сидела и смотрела как эти все герои и злодеи обсуждали как спасти Эмму, а тупо пялилась в стену понимая, что я ничего не понимаю. А когда у меня спросили, есть ли какие-то размышления по этому поводу, я не подумав ляпнула про капсулу для нелюдей, назвав ее каким-то научным словечком Фитца.       Скрывать дольше это не получится, поэтому я назначила всем встречу у таверны в девять утра, заранее отправив Мэй, сообщить о гостях Колсону.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год.

      Ровно в девять утра девушка выскакивает из гостиницы с вещами и приветствует всех собравшихся. Гномы, Белоснежка с Принцем, Реджина с Генри и Киллиан. Все рассаживаются по машинам, Реджина хочет наложить заклинание невидимости, но Китти останавливает ее. На Сторибрук и окрестности падает толстый туман. -У меня два вопроса: Как ты это сделала и как мы проедем? – спрашивает Генри -Все объясню по прибытию, а в тумане я как рыба в воде, - усмехается девушка, роясь в бардачке и находя давно утерянный комикс о Капитане Америке, - Почитай пока. -Это же из ограниченной серии, их прекратили выпускать еще до моего рождения, они есть лишь у коллекционеров, - восхищается Генри. -Еще у преданных поклонников. У меня есть все выпуски еще с военных времен. Сколько времени я убила на их поиски, - улыбается Бруклин. – Но меня возмущают новые комиксы о Железной Леди…       Споря на темы комиксов, они доезжают до границы города, где Китти останавливает машину. Они выходят из транспорта и идут в сторону Зефира-1. Остальные по пятам, не отставая ни на шаг, следуют остальные. Китти и Генри уже заводят речь о ЩИТе и ГИДРе.       Самолета не видно из-за невидимки, но прежде чем открыть всем правду нужно дождаться пока на Землю прибудут план «Б» и «В». -Ну, и чего мы ждем? – нетерпеливо спрашивает Миллс. -Моих друзей, на случай если Камера не сможет сдержать Эмму, - отвечает нелюдь, продолжая пялится в небо.       Инопланетянин оказывается пунктуальней асгардийской воительницы, Катрин маскирует его шаттл в тумане, пока Вин-Так спускает космический корабль на землю. Пришелец и нелюдь успевают переброситься несколькими дежурными фразами с помощью переводчика, прежде чем появляется леди Сиф. Все так же грациозна, что и при прошлой встрече, хотя прошло всего четыре месяца с тех пор как ей пришлось давать присягу Асгарду, ибо по-другому ей было бы не спасти шкуры обратившихся от кары асгардийцев. Катрин хоть и числилась в рядах армии Одина, не покидала родной Мидгард, кроме одного раза, когда она случайно, по незнанию, попала в Йотунхейм – с кем не бывает. -Леди Сиф, - произносит Бруклин. -Леди Старк, - в той же манере приветствует соратницу воительница-богиня.       Все заходят в проявившийся Зефир-1, слушая историю создания ЩИТа после распада, специально для Генри, который в односчастье был готов лишиться чувств от радости – мечта увидеть настоящий, живой ЩИТ сбылась. -Мисс Бруклин, как Вам удалось призвать на нашу сторону пришельца и богиню? – спрашивает Реджина. -Во-первых, просто Китти, ну или Рэй, мне всего двадцать два. Во-вторых, пришелец мне еще должен с марта, за то что приложил пару раз в стену, а Сиф…. Я типа воительница Асгарда, мы должны друг другу помогать, хотя судя по всему я себя в рабство продала, - бормочет девушка.       Филипп под руководством Мелинды выводит на тех-стол план действий, который полночи составляли все находящиеся на борту. План был довольно прост, с помощью Генри заманить Эмму в лес, а затем напугать, чтобы та заскочила в замаскированную подо что-нибудь капсулу. Сказать проще чем сделать.       Прежде чем отправится на задание, Мэй командует всем переодеться, даже достает откуда-то несколько комплектов спецовки, но тем временем, Катрин сматывается на самый нижний уровень Зефира-1. Вслед спускаются Бобби и Дейзи. Коли проиграли в карты, то ее желание нужно выполнить. Недели тренировок, мучений, сделали свое дело – Катрин готова записать свой первый сольный ролик, готова исполнить одну мечту, которую и не надеялась исполнить.       Зазубренные движения, которые отрабатывались по несколько часов в день, совершенно оригинальная музыка и слова, Китти еще так не старалась переплюнуть уже знаменитых певиц штатов, как сейчас. Она и раньше писала песни, музыку, записывала их, даже какое-то время имела поклонников, но до официальных видеороликов дело ни разу не дошло.       Шаг за шагом, на камеры, что вокруг них, нет возможности сделать все профессионально, будут довольствоваться самоличной съемкой, по крайней мере всё ещё есть Дейзи, которая с компьютерами, монтажерками на «ты». -Все готовы к миссии? – спрашивает Фил, когда мокрые от пота девушки появляются в поле его зрения. -Хоть сейчас в бой, - язвит Барбара. – Вон, у Китти как обычно сил через край.       Китти показывает подруге язык и конфигурацию из одного пальца. Морс усмехается и бросает в «обидчицу» подушкой, но попадает в Реджину, возникшую из сиреневого дымка, причем попала прямиков в лицо. Холл взрывается хохотом. -Ладно, всё, за работу, - хлопает в ладоши Китти.       На Генри Эмма действительно отреагировала довольно быстро, но грозный вид Леди Сиф и Вин-Така не испугал ее, но переодетая в золотистые доспехи и с мечом в руках Катрин ее явно удивила. Свон окутывает их вдвоем дымком и переносит в ее дом. -Что происходит, Эмма Свон?- спрашивает Бруклин. -Я тебе все объясню, если обещаешь потом покинуть город и не путаться под ногами, - просит Эмма. -Я слушаю тебя, - бормочет Катрин       История оказывается крайне запутанной, но теперь нелюдь хоть понимает, нахрена Темная творит эти вещи со своими близкими. Но стараясь исправить свои ошибки, она не замечает как делает их еще больше. -Я не буду мешать тебе, но запомни, что близкие могут тебе помочь, ведь в одиночку ты сделаешь лишь хуже – предостерегает агентесса, - Не забудь пригласить меня на вашу с Киллианом свадьбу.       Эмма усмехается и кивает, следя за тем как на лице младшей подруги расцветает улыбка, мягка, почти родительская. Свон еще не знает какой багаж знаний за своей спиной тащит брюнетка, но знает точно – на Бруклин всегда можно будет положиться.       Когда Альбатраус заходит в Зефир-1, гостей уже нет, поэтому девушка командует заходить на взлет, чем быстрей они улетят тем меньше успеют натворить, тем быстрее найдут способ вернуть Джемму на Землю.       Тем временем в голове Дейзи приходит идея для нового многосерийного сериала, главное, чтобы коллеги поддержали эту задумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.