ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста

4 декабря 2015 года.

      Когда несколько дней назад ФитцСиммонс отправились в НАСА я не переживала, ведь занималась их физической подготовкой. Когда они не вернулись ни на следующий день, ни через два дня, я забеспокоилась, а когда оказалось, что их похитила ГИДРА, я ударилась в панику.       То, что Штрукер не сдал меня своим коллегам, как агента ЩИТа, меня поразило, особенно когда Гидеон Малик позвонил мне и сообщил, что я должна прибыть на базу ГИДРы. Колсон позволил мне отправиться туда, но просил быть осторожнее, я же хотела просто спасти друзей.       На базу ГИДРы я прибыла глубокой ночью. Вот угадайте, кто меня встретил? Правильно, встретил меня Грант Дуглас Уорд. Он смотрел на меня с улыбкой Чеширского Кота, и мне начало казаться, что сейчас он меня сдаст, и меня убьют. Но этого не произошло.

Китти Рэй Бруклин. 23 года. 2015 год.

      Расставание с Гордоном не так сильно покалечило душу, как думала Катрин. Она думала, что ей придется вновь душевно умирать от боли в груди, но этого не произошло. На удивление в груди было пусто, как будто и не было никаких отношений. Они разошлись спокойно, без ругани, потому что оба понимали, что это тупиковые отношения.       А теперь она идет рядом с предателем, но сердце пропускает удар, когда он смотрит на нее, пытается шутить или начать разговор. Она хочет вновь их необыкновенные отношения, вновь пережить ту гамму чувств, но и понимает, что это невозможно с их положением – она за добро и честь, а он за нацистов. -Значит, ты все это время работала под прикрытием в ЩИТе, как я когда-то? – усмехается вдруг Грант. – А ты быстро фишку просекла       Китти останавливается и пораженно смотрит на Уорда. Как он мог про нее так подумать, он же знает как она привязана к тому, что с таким упорством восстанавливала. Он же знает, сколько слез она пролила, когда оказалось, что ОН перебежчик. -Рада подчинятся, - безэмоционально сообщает синевласая. -Точно, по своей воле ты бы не стала предавать своих друзей, - издевательски смеется Грант. – Теперь ясно, почему ты меня полгода назад отшила.       Китти едва удается сдержать себя, чтобы не ударить его со всей дури, не стоит сразу раскрывать все карты. Пусть думает, что думает, но только пусть не удивляется, когда она вновь будь убивать нацистов. -А я же встречался с одной агентессой ЩИТа с промытыми мозгами, Агент 33. Такая девушка была, - протягивает Уорд.       Он видит, как ее ладони сжимаются в кулаки, видит, как она до крови прикусывает губу. Так Грант Уорд понимает, что девушка, в которую он до сих влюблен, его ревнует, а значит ее еще можно уговорить на возобновление отношений, но для начала снять это гребаное «Рада подчиняться».       Джемма не верит, что Китти, ее лучшая подруга Китти, что не раз рисковала ради нее жизнью, агент ГИДРы. Она могла быть кем угодно, но не агентом под прикрытием, ведь она искренне радовалась за ЩИТ, хотя… Уорд тоже был таким. -Агент Рэйван Катрин Бруклин, была последней завербованной ГИДРой для внедрения в другие организации, - разносится голос Малика по коридору.       Мимо ее камеры проходят Грант и Гидеон, последний рассказывал функции своей новой «игрушки». Симмонс, как учила ее Мэй, вслушивается в каждое слово, ища любую зацепку, которая бы показала бы непричастность Бруклин ко всей этой истории. Следом за ними, послушным щенком, за ними идет Катрин. Она закидывает в камеру биохимика свернутый в несколько раз листок.

«Джемма, помнишь мы с тобой внедрились в ГИДРу? Нас тогда раскрыли, но по тебе досье тогда видно отправили остальным, а я так и осталась верной ГИДРе. Видно Бобби тогда отправила Малику сообщение, что я внедрена в ЩИТ, как когда то Грант. Не переживай, все будет хорошо, я вытащу вас с Фитцем. Пожелай мне удачи!

Китти Бруклин. Агент ЩИТа.»

      Симмонс выдыхает и мысленно отправляется вместе с подругой в те дальние коридоры. -Мисс Бруклин, допросите мистера Фитца и выясните, как вернуться с Мавета, - отдает приказ Гидеон. -Рада подчинятся, - произносит синевласая.       Девушка заходит в камеру и связывается с Амелией, нелюдем с самой мощной силой создания разномастных иллюзий. Пока иллюзия Леопольда молит о пощаде, Китти вкратце объясняет план, где ему отведена не малая роль.

***

-Мисс Бруклин, вас вызывает директор, - говорит Гиейера, возникая рядом с девушкой, наливавшей себе кофе.       Катрин кивает, ведь ГИДРА не должна узнать о ее неподчинении, это опасно не только для нее, но и для ФитцСиммонс. Она заходит в кабинет Малика, перемешивая в стаканчике сахар, а сам директор вальяжно развалился в кресле. -Вы приказывали зайти, - произносит Рэй. -Да, проходи, - говорит Гидеон. – Я узнал, что ты уже бывала на Мавете. Это правда? -Так точно, директор, - кивает Бруклин. – Нет там ничего интересного. Тьма, пески и странное существо в черных одеждах. -Вот оно нам и нужно, - потягивает глава ГИДРы. -Что оно такое? – интересуется Бруклин. -Тысячи лет назад, на этой планете родился нелюдь, которому было суждено управлять ею, он был настолько сильным, настолько страшным, что другие боялись его, и поэтому они изгнали его с Земли, послали его через портал к далекой планете. ГИДРА была основана с единственной целью, вернуть его назад. И звали его Улей, - торжественно объявляет Гидеон. -Алвеус, - ошарашено произносит Китти, вспоминая упоминания о нем в библиотеке Посмертия.       Если ГИДРА намеривается достать его с той планеты, то это не есть хорошо. Алвеуса так же называют нелюдем паразитом. Теоретически, Улей, это скопление неких насекомых, которые вселяются в мертвые тела, тем самым становясь тем самым человеком, с его воспоминаниями, навыками, слабыми местами, но с другим сознанием. Технически, убить его не возможно, ведь мертвые не умирают. Победить такого врага будет невозможно, а сослать обратно не удастся, ведь когда он пройдет сквозь портал, монолит, как впрочем и планета, самоуничтожаться. -Смотрю, ты уже в курсе, кт это и на что способен? – смотря на вытянутое лицо агентессы, спрашивает Малик. – ГИДРА победит в этой войне, как побеждала всегда. А теперь иди, готовься, через двадцать минут отправляешься на Мавет.       Бруклин покидает кабинет главы и натыкается на Уорда, дежурившего около двери в ожидании напарницы, бывшей напарницы. Теперь он знает планы организации, и совсем не хочет принимать в этом участие, против воли, он тащит Рэйван на улицу, где точно нет ушей. -Китти, проснись, та Бруклин, что знал я, не стала бы делать этого, - говорит Уорд. -Я и не хочу этого делать, но от этого зависит жизнь Джеммы и Лео, - с опаской произносит девушка. - Я люблю тебя, я не хочу потерять тебя вновь, знаю, для признаний уже поздно, но…       Китти не дает ему договорить, обвивает руками его шею, поднимается на носки и целует, она так давно мечтала об этом поцелуе, так давно грезила о его губах, что теперь даже не верится, что они могут быть вместе, она просто не верит в это расчудесное чудо. Грант тоже не остается в стороне, приподнимает девушку слегка над землей, прижимая все сильней к себе. Но поцелуй прерывается, Грант ставит ее на землю, а Китти поправляет прическу. -Клянусь, не убивал я Розалинду, - говорит он. -Я знаю, это один из нелюдей, который подчиняется Гидеону, мы уже выяснили это, - успокаивает мужчину Рэй. -Кстати, мы теперь снова вместе? – уточняет Грант. -Вместе, - кивает Китти, лучезарно улыбаясь.

«Этот день я точно запомню надолго. В стане врага, я вернула себе любовь. Как романтично. Кому расскажешь, не поверят»

      Они возвращаются в лагерь и начинают подготовку к отправлению. Китти обнаруживает совсем новые камуфляжные обтягивающие штаны, как раз ее размера, желтую майку и куртку под цвет штанов. Грант одет в подобный костюм.       Он достает из его шкафчика два АК74М*, передавая один своей девушке. Китти кладет оружие на ствол и быстро разбирает его, проверяя на целостность всех деталей. Нет, Уорду она доверяла, она не доверяла ГИДРе и ее оружию. -Вот теперь готова хоть в космос, - усмехается синеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.