ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус №3. Асгард.

Настройки текста

Огни в этот вечер сияют как солнце Просто двигай телом так, как тебе нравится О да, музыка просто райская Лучше и быть не может, нет… Я хочу остаться в этом мгновении на всю жизнь Парень, будь со мной плохим, будь со мной хорошим…

Бекки Джи –Не могу перестать танцевать

10 марта 2015 года

      Я не помню, что было после того как я отключилась, но это не объясняет того, что нахожусь в неизвестном мне месте. Вокруг все в золоте, высокие потолки, колонны и фрески, изображающие богов, на одном я даже узнала Локи и Тора, а на другом леди Сиф и трех войнов.       Все казалось слишком странным, поэтому я даже не стала вставать с кровати, на которой доселе лежала. Может на полу есть какие-нибудь ловушки, кто-кто, а жизнь научила быть меня осторожной, хотя я все равно порой в такую задницу попадала. По этому поводу Джемма даже любила шутить, что у меня подчистую атрофировался инстинкт самосохранения.

Китти Рэй Бруклин. 22 года. 2015 год.

      Лежание в одном положении утомляет девушку, и Катрин уже не остается ничего, кроме как подняться на ноги, обнаружив под кроватью свои шпильки. Мда…. Если здесь есть жители, то ее явно примут за чокнутую, ведь в таких апартаментах могут жить лишь Боги, а у них такой внешний вид не принят.       Она выскальзывает из лазарета, стараясь не попадаться на глаза жителям, но натыкается на леди Сиф, облегченно вздыхая, стараясь замаскировать свою радость от встречи со знакомым человечком. Воительница вручает агентессе доспехи, подобные своим, загоняя обратно в чертог.       Асгардианка превращает свою знакомую из Мидгарда в подобную себе, лишь только похожие черные волосы остаются не убранные в какую-либо прическу, ибо волосы девушки были слишком короткими для хвоста или косичек.       Как бы Бруклин не пыталась узнать, зачем она здесь, но воительница хранила гробовое молчание, что лишь сильней раззадоривало Китти. Они шли по направлению к тронному залу, она думает, что это так, ведь по пути стало появляться больше людей, которые с плохо скрываемым любопытством смотрели на гостью.       На троне сидел Один, седовласый мужчина с одним глазом, чем то смахивающий на директора Фьюри. Но какое-то предчувствие закралось в душу, это был не Всеотец, она почему-то уверена. Может все дело в интуиции нелюдя? -Царь Мой, я привела Вам смертную, о которой рассказывала, она из числа нелюдей, - произносит Сиф. - Подойди сюда, дитя мое, - произносит царь.       Китти недоверчиво покосилась на Сиф и направилась к Одину. Мужчина не внушал доверия, но ничего не оставалось, кроме как исполнить приказ. -Ваше величество, - приклоняется на одно колено девушка, не понимая, откуда она знает правила приличия Асгарда. -Встань и расскажи о том, что происходит в Мидгарде среди представителей расы Нелюдей, - просит Один. -Я обратилась полгода назад, после чего меня забрали в Посмертие, небольшую горную деревушку в Китае, удаленную от населения. В Посмертии таких как я учат контролировать наши способности после чего помогают найти себя в мире, - произносит агент. -Готова ли ты поручиться за то, что твоя раса не будет объявлять войны другим расам? – спрашивает Всеотец. -Да, Ваше Величество, - склоняет голову атмокинетик.       Китти поднимает взгляд а царя и замечает, что глаза у Одина не голубые, как рассказывал Тор, а зеленые, как у…. как у Локи. Она машет головой, стараясь отогнать виденье, но вскоре понимает, что ей не кажется, это на самом деле трикстер, скрывающийся под личиной своего приемного отца.       Леди Сиф, откланявшись, покидает тронный зал, оставив Китти одну в незнакомом мире, но воительница знает, что она сможет за себя постоять. -Морок слегка неправильный, у Одина глаз другого цвета, Локи, - произносит Бруклин. -Не понимаю, о чем Вы, Локи погиб в Сватальхейме, - уклоняется от ответа Бог Лжи и Коварства. -Мне было девятнадцать, когда ты напал на Нью-Йорк, работала в ЩИТе, тренировалась, проводила время с семьей, - начала издалека черноволосая. – А потом ты попал на Хэлликериер, сбегая, ты убил моего приемного отца Фила Колсона. Ты смотрел на меня и раздумывал, оставить ли меня в живых, или убить. Ты позволил мне уйти, а сам сбежал. Потом мы встретились в башне моего отца, ты с испугом смотрел на металлический костюм малинового цвета, а когда я сняла шлем, ты понял что я не убью тебя, потому что ты не убил меня. -Девочка из организации повзрослела, - перед агентом является Локи в истинном обличии, - А я тебя даже и не узнал, я ведь помню всех, кого когда-то пожалел. -Давай так, - ухмыляется брюнетка. – Я не рассказываю никому о том, что ты это ты, а ты не трогаешь меня.       Локи заговорчески улыбается, но Китти знает, что она не сможет тронуть его, а он не сможет навредить ей. Между ними еще тогда установилась некая связь, не любовная, естественно. Бруклин не желала смерти Локи, он уникален, и он страдает. Только страдания его аукнулись миру, но она не винила Бога. -Хорошо, Рэйвви, только вступить в элитный отряд воительниц тебе придется, - принимая облик Одина, проговаривает трикстер. – Ты будешь воительницей Асгарда, и войны из армии моей не будут иметь права истреблять твою расу. -Хорошо, Ваше Величество, - поклонившись, для приличия, бормочет девушка.       В тронный зал входят стражники, Локи дает им указания подобрать для Китти лучшего скакуна, а затем провести к Бивресту, чтобы она могла вернуться в свой родной мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.