ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус №2. Странный сон

Настройки текста

11 мая 2016 года.

      Сон мой был чуток последнее время, но сны я видела очень красочные, порой даже не имеющие смысла. Рядом со мной всегда был Грант, но всегда он умирал, чего я ожидала и от этого сна, только в этот раз все было по-другому.       Я была агентом ГИДРы, а он обычным человеком. Это была непривычная для меня роль. Я никогда не вербовала людей.

Китти Рэй Бруклин. 23 года. 2016 год

      Китти часто путешествовала, любила путешествовать, ее работа была связана с путешествиями по миру и вербовки новых агентов в организацию. Найти приличных и сильных или умных людей было сложно, но Бруклин неплохо справлялась со своими обязанностями.       Она посетила многие материки и страны. Объездила весь север и центр Африки, всю Австралию, Евросоюз, Россию и Южную Америку, но все же ее любимым местом была Северная Америка, дело было даже не в том, что она родилась и прожила большую часть своей жизни в Штатах. Но очень давно не приезжала в родные края. За последнее время организация потеряла слишком много агентов       В Нью-Йорк Катрин приезжает глубокой ночью, но на широких улицах города все еще гуляли группы людей. Правда говорят, что Нью-Йорк никогда не спит. Девушка идет в отель, вспоминать, кому она отдала ключи, мозг совершенно не хотел, хотя возможно, что она ее и продала. Ничего, утром мозг будет проснувшимся и она поймет, что ей делать. Но прежде чем бухнуться спать, блондинка достает из сумки дневник и записывает в него все, что произошло за день и идеи для новых изобретений.       Наутро, приведя себя в порядок, девушка берет такси и едет на Манхэттен к Статуе Свободы. Неподалеку от забора, агентесса замечает черноволосого мужчину с огромным букетом ее любимых черных роз, где же он достал их, для девушки остается загадкой.       Грант знает, что Китти никогда не приезжает в Америку без причин. Девушка родилась в Бруклине, но из-за ее работы ей часто приходилось путешествовать по миру -Ну и куда мы пойдем? – спрашивает мужчина. -Грант, я сто лет не была в Штатах, пошли в кафе, - отвечает Китти. – Я хочу поесть фирменных Американских бургеров. Надоело питаться подделками в других странах. -Конечно, в Нью-Йорке самые вкусные бургеры в мире, - с сарказмом сообщает Уорд. – Здесь столько прикольных мест, но ты хочешь сходить в KFC. У тебя есть логика?       Катрин не отвечает, потупив взгляд. Она садится на витиеватую скамейку и устремляет свой взгляд на океан. Она родилась в этом прекрасном городе, где происходит все самые необычные вещи, поэтому она знает все местные парки, музеи и театры, жаль только Грант этого не понимает. Грант Уорд приезжий, он не понимает ее. -По телефону ты сказала, что у тебя прекрасные новости. Что случилось? – спрашивает Грант, присаживаясь рядом с возлюбленной. -В общем, - разводит руками блондинка, - Я уволилась с работы, поэтому остаюсь в этом городе навсегда.       Ее лицо озаряет необыкновенная улыбка, которая передается и мужчине, он подхватывает маленькую двадцатитрехлетнюю девушку, закруживая. Как долго он ждал этих слов, наверное, с тех самых пор, как они познакомились в Ваканде. -Это действительно прекрасные новости, - восклицает мужчина. – Значит, ты переезжаешь ко мне, это не обсуждается.

«И это самый прекрасный сон из тех, что она видела»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.