ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста

4 мая 2016 год

      Жизнь потекла своим чередом, только вот я почти не высовывалась из кабинета, полностью освободив своих коллег от бумажной волокиты. Увидев, что Алвеус вселился в Уорда, я поняла, что не смогу убить это существо, это понял и Колсон, поэтому меня было принято решение не трогать. И я впервые была с этим согласна.       А затем позвонил государственный секретарь Мстителей, который прознал, про мою принадлежность к сей командной организации. Он хотел, чтобы я проследила за протеканием миссии Роджерса по поимке Рамлоу. И тут во мне проснулся человек, который готов дать второй шанс даже самому отпетому преступнику. Брок был мне другом и, раз я смогла простить Гранта, дать возможность ему вернуться на светлую сторону.       Это был мой прокол. Ни Ванды, ни Стива, а именно мой. Заковийский договор вступил в силу лишь из-за моей глупости. Я подвергла своих людей в Посмертии опасности.

Китти Рэй Бруклин. 23 года. 2016 год.

      Поправив красные локоны волос выбившихся из косы, девушка заходит в здание базы Мстителей. Ее трясет, не то от нервов от своих ошибок, не то от трех ампул успокоительного, которые она вколола себя, чтобы выглядеть лучше. Все обвиняли в случившемся Ванду, хотя вся вина лежит лишь на Бруклин и ни на ком другом.       Она находит нужный кабинет и входит внутрь, привлекая внимание сослуживцев. Романофф окликает Росса и указывает на Бруклин, севшую в самый дальний угол, чтобы ее не замечали. -Разве вы не узнали? Это же мисс Рэйван Старк, она же Железная Леди в прошлом и Альбатраус в настоящее время,- произносит Эверетт, - Вы неплохо выглядите для человека провалившего миссию и угробившего несколько десятков людей. Как Вам это удается? -Тонна косметики и три ампулы успокоительного, Эверетт, - шепчет нелюдь, стараясь открыть бутылку негнущимися пальцами. -Как в таком состоянии Вы сели за руль? – нарочито вежливо интересуется Вижен. -Я и не за рулем. Меня привезла подруга, - бормочет красноволосая, откидывая бутылку, которую так и не удалось открыть.       Мимо проходит Тони и открывает по дороге бутылку «неизвестного» Мстителя, на что получает лишь сухое «Благодарю» больно знакомым голосом. Старк-старший оборачивается и осматривает девушку, опознавая в ней свою дочь лишь спустя несколько мгновений. Конечно, он же ожидал увидеть блондинку в инвалидном кресле, а не красноволосую девчонку бодро бегающую, по словам Эверетта. Хотя сейчас она больше походит на зомби, но пошутить на этот счет Энтони не дает предостерегающий взгляд Бруклин, говорящий, что если ты пошутишь, то врезать я найду в себе силы.       Наконец в кабинет, под конвоем рыжеволосой девушки, в которой Китти с удивлением узнает Петру Саммерс, входят Стив и Ванда. Роджерс присаживается возле Китти, приветственно пожимая руку, а Ванда на кресло в противоположном углу, рядом располагается Саммерс.       Пока Росс рассказывает заранее подготовленную презентацию, Китти дремлет в кресле, будто неделю беспрерывно бухала, но внимательно вслушивается в доклад, хотя это со стороны не заметно. -А теперь со своим докладом выступит мисс Альбатраус о Секретных войнах, о которых я уже упоминал, прошу, - произносит Эверетт.       Китти сползает с кресла, отпивает из бутылки и входит в центр конференц.зала. Несмотря на всю свою стороннюю беспомощность, она вполне крепко держится на ногах, обутых в высоки шпильки. -Как уже сказал мистер Росс, Секретные война это группа, состоящая из пяти нелюдей, хотя планируется, что это будет организация, в которую смогут вступить нелюди, прошедшие обучение и подготовку в Загробье. На данный момент в команде состоят Джоуи Гуррьерес, парень контролирующий свойства металла, Линкольн Кэмпбэлл – Электро – он контролирует электричество и магнитные поля, Елена Родригез – Йо-Йо – девушка обладающая сверхскоростью, я – Альбатраус – контролирую погодные условия, и Дейзи Джонсон – Трясучка – контролирует и создает колебания, - произносит агент. – На данный момент у нас проблемы связанные с Алвеусом, поэтому команда, как и Загробье были закрыты на карантин из-за угрозы подчинения нелюдем паразитом, который подчинил Дейзи и который, сука, бессмертный -А что на счет Загробья? Что происходит там? – спрашивает Роуди -Люди ненавидят нас, будем честны, поэтому только обратившихся Гордон, вы его знаете, с помощью моей карты находит и переносит их в лагерь, местоположение засекречено, где их организму обученные нелюди помогают адаптироваться к Террагену. Это обычный город, где живут только нелюди и их потомки, - объясняет Бруклин. – Сейчас мы активно ведем переговоры со школой для мутантов Чарльза Ксавье, ведь мы одинаковых условиях и мы должны сообща доказывать миру, что мы такие же, как и обычные люди. Да, мы хомо супериоз, но мы в шаге от того, что два вида «человека разумного» будут сосуществовать, а не самоуничтожат друг друга, как предыдущие виды. -Как Вы считаете, Альба, является ли договор правильным выходом? – спрашивает Тони -С одной стороны это неправильно, поэтому я, как директор Загробья, запрещаю регистрацию нелюдей не входящих в состав каких-либо организаций и суперкоманд, вы не найдете их, поэтому не сможете зарегистрировать. Та же история и с мутантами Чарльза. С другой стороны, это единственный верный выход, - произносит она. -Верный выход? – подает удивленный возглас Ванда. -Я устала терять друзей, Ванда, ты думаешь, что ты знаешь кого это терять близких? – с болью в глазах интересуется девушка. - Локи убил моего приемного отца у меня на глазах, моей первой напарнице вырвали сердце, а ее мозг расщепили для опытов, моего жениха убил Алвеус, когда он защищал меня, а сам вселился в его тело, моя дочь умерла спустя три дня после рождения. Многие мои друзья просто не пережили распад ЩИТа, а некоторые оказались агентами ГИДРы. Я устала от этого, а договор позволит избежать некоторых пунктов. Из кровных родственников у меня остался лишь брат, он тоже из нелюдей, и я не хочу чтобы убили и его тоже. Я не переживу этого, и так сердце пошаливать что-то стало, давление скачет.       По комнате проносится вихревый ветер, но ничего не меняется. Тони осматривается, но никого и ничего странного не замечает. Китти не смотрит никуда, ведь вихрь по имени Елена принесла ей послание на бумажке, написанное на корявом английском неровным, торопливым почерком Родригез. Дейзи вернулась на базу, но не с добрыми намереньями, она забрала Линкольна.       Пробежав по помещению глазами, Бруклин подмечает, что ее прибор сработал, и сознание Петры ненадолго отключилось, но теперь вновь функционирует, следовательно ее доклад Саммерс не слышала, что уже радует. Обернувшись на сто восемьдесят градусов, нелюдь замечает Елену, точнее не ее саму, точнее даже и не замечает, а ощущает ее ауру. Ио-Ио все же пользуется браслетом, который помогает нелюдям сливаться с окружающей средой. -А теперь прошу прощения, мои люди сообщают, что дома произошло ЧП, нужно решать, - произносит она, - До свидания.       Альбатраус покидает здание и садится в Тайоту, за рулем которой сидит Елена, нервно постукивающая по рулю. Но самые страшные кошмары, что барьеры Посмертия прорваны и Алвеус попал внутрь, убил всех, не оправдываются, что позволяет Китти вздохнуть, с облегчением, и допить ромашковый чай в закусь с таблеткой успокоительного. -Закончится все это, уйду в отпуск, - нервно произносит она, - Нервы совсем ни к черту стали.

5 мая 2016 года

      Китти стоит перед зеркалом и поправляет официальный костюм. На ней черный брючный костюм с белой рубашкой с красным галстуком. Астелла закрепляет в белых, вновь, волосах ободок и заматывает вокруг них прическу. Затем, протерев очки, она выходит из отеля и садится в машину такси.       Придя в более менее адекватное состояние девушка собралась и поехала в Вену. Подписывать договор Китти не хочет, но это единственный выход из сложившейся ситуации. -Мисс Бруклин, - рядом оказывается Шури. -Ваше Величество, - приветствует ее нелюдь.       Девушки обнимаются. Будучи механиками по своей сути, познакомились милые дамы в Италии несколько лет назад на выставке новых технологий. Тогда Бруклин еще не знала, что перед ней принцесса Ваканды, да и Шури не спешила в это признаваться. -Спасибо что ты все-таки решила подписать договор, я же знаю, как ты ценишь свободу действий, - произносит вакандийка. -Я в этом виновата, никто другой, поэтому я должна исправить свои ошибки, - усмехается Китти, - Рада тебя видеть – не звонишь не пишешь. -Идем, я познакомлю тебя со своими, - щебечет Шури.       Девушки, разговаривая о новых механизмах, идут в сторону главного зала. Поприветствовав Романофф, Китти встает возле Т`Чаллы. Шури пытается разговорить брата, но это удается Катрин, учитывая, что они оба не горят желанием подписывать договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.