ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уорд для Китти(2)

Настройки текста

10 мая 2016 года

      Теперь, когда этот день уже прожит и мне удалось слинять, могу объяснить, какая хрень со мной приключилась после того, как я вышла от Шури. Если честно, для меня это была пытка, видеть лицо Гранта и знать, что это уже не он.       Но обо всем по порядку….

Китти Рэй Бруклин. 23 года. 2016 год.

      Отрубившись от болевого шока, Катрин не сразу соображает, что с ней будут делать. Запертая в собственном подсознании, девушка не сразу решает, что ей делать, она понимает всю абсурдность ситуации, но выбраться в реальный мир нет возможности, пока не пройдет действие сил Лусио. Зато теперь можно подумать – что с ней будут делать, зачем она им, если не представляет для Алвеуса угрозы, ведь она не сможет навредить ему, зная, что это тело Уорда. Она слишком привязана к нему.       Когда оцепенение проходит, и девушка с трудом открывает склеенные на клей «момент» веки то видит лишь белый потолок, белые стены и несколько телеэкранов на стене. Вначале ей кажется, что она просто умерла и это проход в рай, но, заметив камеру видеонаблюдения, усмехается своей же наивности – кто ей умереть позволит, она зачем-то нужна Алвеусу. -Смотрите-ка, кто проснулся, - с усмешкой произносит Улей, стоя прямо над ней. -Я бы ударила, но меня еще не до конца разморозило, - усмехается Китти, но затем морщится от боли. - Но я уже чувствую боль, что явно говорит о том, что меня уже отпускает.       Улей хватает девушку за плечи и одним рывком ставит на ноги, но она все равно заваливается назад и держится на ногах лишь за счет стены, на которую так удачно упала. Усмешка нелюдя очень бесит блондинку, но она делает как можно безразличнее лицо. -Я знаю, что ты не понимаешь, зачем ты здесь, - с вызовом произносит Улей. – Когда я вселился в это тело, оно еще было живо, и в мыслях этого мужчины была лишь ты. Я долго сопротивлялся его желаниям, но не выдержал – мне все равно нужна королева.       Китти отшатывается, насколько ей позволяет стена, и начинает выискивать в недрах памяти все, что она читала об Улье в Посмертии. Как назло ничего радужного на ум не приходит. Наконец она вспоминает одну вещь, но она крайне не радует атмокинетика.       Алвеус существо совершенное, имеющее собственный облик, но скрывающий его под личинами своих тел. Но чтобы иметь полностью свое тело, если оно погибло, ему нужно дитя, в которое он мог вселиться. Этот ребенок должен быть от женщины, в которую его тело было влюблено при жизни. Улью нужна была Китти, чтобы она родила ему новое тело.       Только вот Улей не знает, этого не знал и Грант, что Китти не может забеременеть, план его обречен на провал. Но разве она ему об этом скажет? Нет, она не будет подстилкой монстра под ликом Уорда, она не будет изменять ему с Алвеусом. -Видимо ты поняла, зачем ты мне нужна, - усмехается монстр, оголив зубы в улыбке, - За знание истории нелюдей ставлю твердую «пятерку» -Может у тебя есть какие-то еще факты, чтоб я знала на все сто процентов? – язвит блондинка, твердо встав на ноги. -Ну, например, у нас всего одна попытка, ведь оплодотворить женщину я могу лишь раз в несколько сотен лет, но в любой момент цикла, - произносит Улей.       Шестеренки в голове девушки начинают работать, со скрипом, но работают. Если сейчас они переспят, то он не сможет получить наследника, а, значит, не станет могущественнее, а, следовательно, его легче будет уничтожить.       Но нельзя слишком быстро соглашаться, нужно, поломаться, иначе он что-то заподозрит. Нужно выдвинуть условия, только после которых она будет с ним спать. Боже, во что она ввязалась. Потом Китти точно позовет Анубиса, чтобы тот провел ее в мир мертвых, где она убьет это подобие шпиона, за такую подставу. -А с чего ты решил, что я буду с тобой спать? – спрашивает Бруклин, скрестив руки на груди. -У тебя нет другого выбора, милашка, либо ты это сделаешь это по доброй воле, либо мне придется подчинить тебя своей воле, - ухмыляется мужчина.       Кэтти демонстративно закатывает глаза, делая вид, что задумалась над предложением Алвеуса, хотя мысли на этот счет у нее уже есть, но они совсем не в ее пользу. -Хорошо, но только с одним условием, - с паузой произносит она, неуверенная в своих действиях. -Слушаю, моя королева, и исполню любую твою просьбу, - улыбается Улей. -Дай мне поговорить с Грантом. Раз ты вселился в тело, когда оно было живо, значит ты подвинул его сознание, а следовательно он все еще в этом теле, - говорит нелюдь.       Улей застопоривается, по нему видно, что он рассуждает – исполнить просьбу девушки или просто подчинить ее, и никаких проблем. Она будет принадлежать лишь ему и никому более. Нелюдь кивает девушке.       Что происходит, Бруклин объяснить не в силах, белый свет ослепляет ее, а когда прекращается, ничего не меняется, только вот рядом с ней уже не Улей, а Грант. Как она это понимает, она не понимает, но то что это он она уверена. -Котенок, зачем ты это делаешь? – спрашивает Грант, проведя рукой по щеке девушки и стерев подступившие слезы. -А что бы изменилось? Он все равно бы заставил меня переспать с ним, а так у меня появилась возможность попрощаться с тобой, - шепчет она. -Ты не обязана делать это, откажись пока не поздно, - просит Уорд. -Я не успела, я не успела тогда сказать тебе, я люблю тебя, Грант Дуглас Уорд, - произносит она.       Грант убирает с лица блондинки локон и затягивает в поцелуй. Он знает, что ей это необходимо, но он не знает, когда им вновь завладеет Улей, поэтому прерывает поцелуй так же резко, как и начал. -Китс, забудь меня, найди себе другого парня, заведи семью, как мечтала всегда, исполни свое заветное желание, - успевает сказать мужчина прежде чем их обоих накроет белый свет.       Первая мысль промелькнувшая в голове это «бежать», но видимо ее вырубили, когда ее ослепило, поэтому, очнувшись, она понимает, что ее привязали к стулу и заклеили рот скотчем. Блеск, ничего другого тут и не скажешь. Рядом расхаживает Алвеус, подкидывая нож, но к ней он его не применит, Китти нужна ему целой и живой.       По комнате разносится трель мобильника Катрин. Первое время все стараются не обращать на телефон внимание, но звонивший настырен, поэтому в бешенстве Улей берет трубку и принимает вызов. -Дайте трубку Бруклин, - кинув трубку Гурьерре, произносит пришелец.       Нелюдь прикладывает трубку к уху шпионки, но та лишь мычит, ведь с закрытым ртом мало кто может говорить. -Да снимите с нее скотч, - не выдерживает Алвеус. – Недоумки.       Во время разговора, Китти не прерывно следит за действиями экс-любовника, даже разговаривает с ним, поэтому ей приходится придумывать про электрошокер, чем заставляет Гурьерру рассмеяться.       Договорив, Бруклин позволяет забрать у себя смартфон, после чего смотрит на Улья с вызовом, ожидая его дальнейших действий. Мужчина протягивает к ней руку и пыль с нее заставляет Китти подчиниться.

***

-Почему не получилось? – зло спрашивает Улей, следя за тем, как девушка застегивает лифчик. – Ответь мне. -Я бесплодна, - усмехается нелюдь. – Грант не знал, а ты не спрашивал, мой господин.       Даже будучи под контролем она не изменяет своим привычкам, язвит ему, зная, что он может приказать ей убить себя, но продолжает выводить его из себя. Бледная, с легкой усмешкой на губах, с горящими вызовом серыми глазами, она так похожа на обладателя этого тела. Уорд и Китти похожи, как два сапога пара, только это позволяло им находиться вместе, именно это породило в них любовь. А еще Китти знает, что Грант, все еще находящийся в одном теле с Ульем, не позволит ему убить Катрин, не позволит ему даже ударить возлюбленную. -Алвеус, Лэш нашел нас, мы должны уходить, - сообщает Лусио, врываясь в комнату. -Уходим, - подтверждает его решение Улей. – А ты останешься здесь. -Конечно, мой господин, - склонившись в реверансе, саркастично произносит блондинка       Она не чувствует эмоций, она не чувствует ничего, что бы позволило бы назвать ей себя человеком. Когда те песчинки вселились в нее, Китти вдруг сдвинулась с места в своем подсознании. Она превратилась в очередную марионетку Улья, но с характером.       Когда Лэш врывается в комнату, она не чувствует страха, она не видит врага в бывшем супруге Мэй, она видит в нем жертву обстоятельств. Существо встает над девушкой, лежащей на полу, и надавливает на ребра. Бруклин чувствует жжение в груди, а затем Лэш изнури нее достает сферу с паразитами Улья. -Теперь ты свободна, - произносит он и исчезает.       Китти чувствует лишь боль, череп будто разрывается от тысячи игл. Она слышала от Гордона, что если избавить нелюдя от подчинения, то он будет чувствовать нехватку контроля, будет испытывать боль, которую восполнит лишь повторное подчинение.

«К боли привыкаешь»

      Китти понимает, что хорошо, что она теперь свободна, но эта боль отбивает все желание быть свободной. Ощутит ли подобные ощущения Дейзи, когда Лэш доберется и до нее?       Девушка поднимает свой телефон – до момента встречи остается всего полтора часа, а она еще даже не думает о том, как отсюда выбраться, и где она вообще. Накинув на плечи куртку, которую в порыве «страсти» Улей откинул на приличное расстояние, она идет к выходу.       На удивление она не чувствует отвращения к изнасилованию. Улей был практически Грантом, поэтому ей даже понравилось, если быть четным, но неприятный осадок остался, теперь она даже не знает, как смотреть в глаза остальной команды.

***

      Когда она всплывает около Манхэттена то замечает на пляже две фигуры, одна из которых явно принадлежала Джонатану. Отключив экзоскелет и гребя лишь одной рукой, она доплывает до берега и распластывается на песке, переводя дыхание.       Она чувствует, как сильные руки брата поднимают ее и пересаживают в кресле. Она часто завидовала брату, учитывая, что он был довольно высок, а сама Китти полтора метра. Но по силе он ей уступал во много раз. -А пошло все к чертовой матери, ухожу в отпуск, - откидываясь на спинку кресла, бормочет Бруклин. -Вначале поможем одному человеку, а потом на все четыре стороны, - усмехается Джонатан. – Когда ты перекраситься успела? После салона плывешь?       Превозмогая боль в мозгу, девушка проводит рукой по длинным волосам, понимая в какую сторону клонит брат – светлые волосы вдруг потемнели и стали совсем черные. Джейс подвозит ее к мужчине, смутно напоминающему ей Петру Саммерс, но она ничего не спрашивает. -Альбатраус, сестра этого оболтуса, - произносит шпионка. -Скотт Саммерс, - представляется мужчина, подтверждая догадку девушки. – Джонатан сказал, что ты можешь помочь мне найти мою дочь – Петру. -Конечно, искать людей эта моя работа, даже если ЩИТа больше нет, - выдавливая из себя улыбку, говорит девушка. -Цена вопроса? – уточняет Циклоп. -Альба работает бесплатно, наш отец миллиардер и у нас всего в достатке, - останавливает мутанта парень, под приободряющий взгляд сестры. -Это моя работа и никто кроме меня ее не сделает правильно, как бы плохо мне не было, насколько сильно меня не покалечат, только я ответственна за то, за что поручилась. Ваша дочь найдется, можете не беспокоиться, но как Джонатан уже говорил, никому ни слова – мне огласка не нужна….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.