ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая:Переезд к Дриимуррам.

Настройки текста
- О Боже!Мне не верится в то,что я теперь буду жить с тобой в одной комнате!- с восторгом воскликнула Чара,вертясь около Фриска. - А мне не верится в то,что родители согласились на то,что ты будешь жить со мной в одной комнате..- проворчал Фриск,недовольно закатив глаза. Фриск и Чара вместе гуляли по парку и,как казалось на первый взгляд,"мирно“ общались.На улице была зима,и на дворе царили холод и мороз.Прохожие были одеты в тёплые вещи (шарфы,варежки, шапки и тому подобное),как и наши герои.Только Чара,не посмотрев,сколько градусов на улице,умудрилась-таки нацепить зелёное,с жёлтым подолом,платье,но из-за упрёков Фриск надела заодно тёплое пальто. - Ладно,я пойду за горячим шоколадом.Небось уже замёрзла ты,Чара? - с издевательским тоном ухмыльнулся Дриимурр. - Н-ну...- не успев договорить,Чара запнулась. Через несколько минут,Фриск вернулся с двумя чашечками горячего шоколада.Присев на лавочке,они стали греться и попивать шоколад. Не успел Фриск встать с лавки,как ему что-то плюхнулось на пальто.Посмотрев под ноги,тот увидел что-то белое.Это же снег!Внезапно,он услышал хихиканье.Посмотрев на Чару,тот обнаружил,что это она хихикала и одновременно держала в руках готовый снежок. - Ах ты так!- и парень кинул в сторону девушки снежок. Так они кидались где-то около двух часов.Но вот пришла пора идти домой.Тем более уже вечерело и начинали сгущаться сумерки.Фриск и Чара пошли в сторону дома.А дома их ждал сюрприз:Ториэль приготовила их любимые пироги.Пирог с ирисками для Фриск,а пирог с корицей достался Чаре. - Мама,а почему Чара будет жить в одной комнате со мной?- доедая свою порцию,спросил парень. Ториэль несколько минут молчала.Потом тихо сказала: - Ох,дитя моё,твоя комната - единственное место в нашем доме,где можно поселиться ещё одному человеку. - Чара что,не может поселиться в одной комнате с тобой или папой?- сердито спросил Фриск,отодвинув от себя пустую тарелку. Ториэль немного сконфузилась,но ничего не ответила. Когда Чара доела,Фриск встал из-за стола и направился в сторону своей с комнаты,Чара - за ним. - Спокойной ночи,- успела крикнуть ,прежде чем двое скрылись в двери своей комнаты. Чара долго вертелась,пока уснула:она не могла нарадоваться тому,что теперь живёт совместно с семейством Дриимурров.Сказать по честному,девушка была очень рада переезду к ним.Ну,а что касательно Фриск...он не выглядел счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.