ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: Новый друг и первый день в школе.

Настройки текста
Прошли каникулы.Наступила не всеми любимая пора идти в школу. - Фриск,а в каком классе ты учишься?- спросила Чара,надевая любимый свитер. - В девятом,а что? - Просто меня мама переводит как раз в ТВОЙ класс!- радостно улыбнулась Чара. Фриск сразу помрачнел,но ничего не ответил."Почему куда я - туда и она?Почему где я учусь - туда и её переводят?!“- подумал он. Уже надев куртки и взяв свои портфели,Чара и Фриск пошли в школу.Было уже 7:45,когда они вышли из дому. Чара немного нервничала:вдруг её не полюбят одноклассники?Ведь все её одноклассники - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ монстры.Но нервы успокоились только тогда,когда красноглазая переступила порог школы. Школа была на вид снаружи самой обычной,но внутри...это просто здание с кучей этажей!Все ученики толпой бежали в столовую,чтобы перед уроками набить животы.Некоторые повторяли домашнее задание,а некоторые и вовсе обсуждали каникулы. Шатенка положила портфель в свой шкафчик и собралась было идти гулять по школе,как Фриск схватил её за руку. - Не ходи одна!На пятый,шестой и седьмой этажи не рекомендую ходить,поняла?Ходи по первому,второму,третьему и четвёртому. - Хорошо.. При виде Чары все начинали шептаться,но шатенке было наплевать на то,что о ней думаю все ученики.Тут на подоконнике девушка заметила белого монстра,похожего на козлика.От его вида Чара не смогла даже с места сдвинуться.Но тут она поймала на себе взгляд этого молодого белого монстра. - П-п-п-привет..- пробормотала шатенка,отводя свои красивые глазки в сторону. - Приветствую, - раздался мягкий голос этого молодого монстра.- Новенькая в школе,верно? В ответ он получил лишь кивок. - Я Азриэль.Азриэль Дриимурр к Вашей стати. - Азриэль...Дриимурр?А ты..а Вы знаете моего..друга,Фриск..? - А,ты говоришь про этого..Знаю.Мы с ним в одном классе. - Азриэль...Я совсем забыла представиться!- повторив поклон принцесс,Чара продолжила:- Я Чара. - Мм..Чара говоришь?Это красивое имя,- с улыбкой произнёс Азриэль. Чара слегка покраснела,но лишь промычала что-то в ответ. - А в каком ты классе будешь учиться?- полюбопытствовал Азриэль,спрыгивая с подоконника. - В том,где ты и мой друг учитесь.. - О,это просто чудесно!М..можно провести тебя до класса?- сконфужено спросил монстр. Покраснев,Чара кивнула. Когда они пришли в класс,их ждал Фриск. - Азриэль,только не говори,что ты влюбился в Чару!- с насмешкой в голосе произнёс парень,откусив небольшой кусочек от яблока. - Не влюбился я!Просто решил девочку проводить..Что,по-твоему,если проводят девушек,то это значит,что их любят?- на ранее улыбчивом лице Азри,а на данный момент сердитом,появились чёрные полоски. - Ой,да остынь ты!Я же пошутил,- хихикнул Фриск. Азриэль разозлился,но ничего не ответил,только пожал плечами и взял книгу. Чара очень долго и сердито смотрела на кареглазого.В её ярких,красных глазах чётко говорилось :"Когда вернёмся домой,я тебя прибью!“ Но вот начался урок.Урок о человеческих душах. - Цвет души зависит от характера человека.Например,Фриск решителен,так как он спас меня,- ответила Чара,когда ей задали очередной вопрос о цвете души. После уроков,Чара,Фриск и Азриэль шли домой вместе. - Фриск,не обижай Чару,я тебя в печенюшку превращу!- сказал белый монстр,толкнув Фриска в бок локтёкм. - Ну,Азри,прекрати!Ты меня пугаешь,- усмехнулся кареглазый,покосившись в сторону шагающей рядом Чары. Тут Чара посмотрела на небо.На нём уже собирались чёрные тучи.Немного дрожащим голосом,Чара произнесла: - А..М-мальчики,кажется,дождь собирается..Я пойду,д-да? - Иди,иди,Чара!Мы тебя потом догоним,- крикнул Фриск,а затем посмотрел на Азриэля.- А вот с тобой,дружок,нам надо серьёзно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.