ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая:Театральный клуб или Чара получает роль.

Настройки текста
После очередной пары уроков,Чара,как и всегда,прогуливалась по первому этажу.Как вдруг,в её поле зрения попался закрытый кабинет с табличкой "Тишина!Идёт репетиция!“.В кабинете явно кто-то был,потому что из закрытой двери слышался разговор между двумя людьми. Любопытство овладело красноглазой,и девушка открыла дверь.А в кабинете стояли семь рядов кресел,поэтому шатенка подумала,что это место - что-то похожее на театр,только в школе. На сцене же стояли двое:девушка и парень,и,как было слышно по их словам,о чём-то спорили. - Марианна не подходит на роль киллерши!Она слишком нежна,да и не умеет держать нож так,чтобы рука не дрожала,- кричала девушка-ровесница Чары по возрасту. - Кария,дай Марианне второй шанс!Я знаю,она может вообще лучше справиться,чем Мэими!- кричал в ответ парень,возраста примерно четырнадцати-пятнадцати лет. - Я н-не помешаю?-громко спросила Чара,прикрыв за собой дверь. Взгляд двух споривших упали на Чару,и оба в унисон на одном дыхании сказали: - Вот эта девочка - наша последняя надежда! Чара прошла между рядами кресел и забралась на сцену. - Что у вас стряслось? - Маркэлл говорит,что Марианна может подойти на роль девушки-убийцы,но на самом деле,Марианна - это нежная девушка,которая при одном виде крови начинает дёргаться,как безумная,- сказала Кария,откинув за спину свои длинные,пастельно-русого оттенка волосы. - З-зачем вам нужна убийца?Вы что,учеников поубивать хотите?!- воскликнула Чара,возмутившись словами Карии. - Да тише ты,дурочка!Убийца нам нужна для спектакля,- вмешался Маркэлл,слегка неодобрительно покосившись на красноглазую. - Спектакля? Кария покачала головой,а затем с каплей гордости улыбнулась: - Ты даже не спрашиваешь,зачем нам спектакль.Но это не имеет разницы.Мы - театральный клуб.Мы иногда объявляем выступления в нашем зале,так что вся школа смотрит наши спектакли. - А теперь мы придумали новый сюжет для нового выступления,- поддержал Маркэлл. - Но нам не хватает человека на роль девушки-киллерши.Именно поэтому мы с Маркэллом и спорили,- закончила Кария со вздохом. Чаре стало жалко Карию и Маркэлла.Но она должна была узнать больше о театральном клубе,поэтому девушка задала ещё один вопрос: - А кем являются участники Вашего клуба? - Я - глава этого клуба,Маркэлл - мой..советчик.Также с нами Марианна,Любитта,Маруми,Токо и близнецы Матоми и Катосоми. Тут Чара уже не сдержалась и,закрыв глаза,спокойно произнесла: - А я вам подойду на роль убийцы? Зал долго находился в тишине.Но вот,тишину нарушил мягкий голосок Карии: - Попробуй.Не знаю,в курсе ты или нет,но вначале надо пройти маленький тест.Маркэлл,принеси,пожалуйста,нож. Выхватив из рук парня ножик,Чара стала пялиться на него с лёгким удивлением. - А теперь представь,что тебе надо убить свою жертву.В воздухе ты должна показать,какие ранения ты можешь нанести. - Это проще простого!- Чара сжала в руке нож и стала тыкать им в пустое пространство,как бы нанося удары своей жертве. Маркэлл удовлетворённо кивнул и записал в блокнот:"Тест 1.Тест на боязнь оружия:Пройден.“ - А теперь вообрази,что на полу брызги крови.Побоишься ль ты крови или нет? Красноглазая стояла неподвижно,закрыв глаза.На её лице красовалась злобная улыбка-ухмылка. - Да она точно подойдёт,я тебя уверяю!- прошептал Маркэлл на ухо русоволосой. - Это ещё не все тесты,ты забыл?- шикнула на него Кария,но она довольно улыбалась Чаре. *** Закончив со всеми тестами,Чара повернулась к Карии и Маркэллу: - Я прошла? - Мм..Ты идеально махала ножом и крепко его держала,ты не боялась воображаемой крови,ты отлично скрывала следы своих "преступлений“,ты...- Маркэлл,не успев договорить,запнулся. - Поздравляем,ты прошла тест!Теперь ты член нашего клуба и тебе достаётся роль киллерши!- воспользовалась тишиной русоволосая,залазя на сцену к красноглазой.- Осталось только выучить свои слова и запомнить,когда их говорить. - Слушайте,а можно я буду импровизировать?Импровизацией можно пользоваться,когда не хочешь или не можешь что-то выучить.Это ведь не запрещено? Маркэлл перевернул страницу блокнота и стал что-то ещё записывать: - Если опираться на то,что нам нужно будет через три часа уже выступать, то...в целом,можно попробовать.А когда нужно будет говорить,ты сама определишься,верно?- отведя взгляд от страницы блокнота,парень своими серыми глазами посмотрел на шатенку. - Верно.Она сама решит,когда и что говорить,- ответила Кария за Чару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.