ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая:Выступление или поцелуй.

Настройки текста
Наступил час выйти на сцену.Чара нервничала:так много учеников и родителей!Хоть бы не опозориться перед всеми. - Здравствуйте,дорогие ученики и родители!- раздался голос Карии.- Приветствуем Вас на нашем новом проэкте! - Мы очень долго раздумывали над сюжетом.Надеюсь,все Вы оцените наш труд!Начинаем представление!- продолжил Маркэлл и вместе с Карией скрылся за кулисами. Открылся занавес,и вышли Чара и Марианна. - Давным-давно,в далёкой Японии,жила была одна девочка.Была эта девочка убийцей,у которой заказывали убийства.Каждый день она убивала одну школьницу,смерть которой у неё заказывали заказчики, и умело скрывала следы своих убийств,- говорила Кария из-за занавеса,висящего по краям сцены.Пока Кария это говорила,Чара делала вид,что убивает Марианну. - Мам,пап,смотрите:это же Чара!- прошептал восхищённый Фриск. - Тс-с,дорогой, не мешай другим слушать,- шикнул на него Азгор. - О,как же мне надоело убивать невинных школьниц!- сделала сердитое лицо Чара.- Но я должна...должна это делать!Я же принимаю заказы убийств,а за убийства мне дают деньги. - Но вот,однажды к ней подошёл один парень и сказал,что знает о том,что она убийца!- продолжил Маркэлл. На сцене появился Токо и,указав пальцем на шатенку и сделав упрекающе сердитое лицо,промолвил: - Я знаю,ты убиваешь школьниц!Не волнуйся,скоро тебя посадят,и будет конец смертям невинных девочек. Токо собирался скрыться за кулисами,как в метре от его шеи возник нож,который красноглазая сжимала в руке. - Посмеешь сдать меня ментам - зарежу!- злобно прошипела девушка. - Так я тебе и поверил!Мне ничего не будет,конец твоих дней в тюрьме близо...- и Токо повалился на земь,так как Чара понарошку убила его. *** Спускающихся со сцены актёров родители встречали обьятиями и поцелуями. - Чара,ты была великолепна!- воскликнул Фриск,обнимая подругу. - Мы даже и не думали,что ты такая талантливая!- улыбнулась Ториэль.- Чара,ты наша умничка! - Ой,да ладно вам!Я просто..знаю,как работают убийцы... Ториэль,Азгор и Фриск с непоманием смотрели на Чару. - Потому что читала криминально-детективные романы,конечно же!- сказала девушка,показывая из-за спины уголок книги. - Это же..мои романы!Откуда ты их взяла?! - Пришлось полазить на твоих книжных полках,- вздохнула красноглазая и поспешно добавила,опустив глаза:- Извини.Пожалуйста.У меня просто нет никаких книжек,а читать хочется. - Да ладно,бывает.Пока мне свои книжки не купили,приходилось по тихому брать у мамы. - Так вот куда каждый раз девались мои романы!- рассердилась Тори.- Ты их брал,оказывается! - Мам,ну с кем не бывает!Ты сама рассказывала,что папа тоже брал твои книги!- хихикнул парень,покосившись в сторону Азгора. *** - Мам,па,вы идите.Я и Чара потом вернёмся домой. - Хорошо,дети.Но не задерживайтесь до темноты,- согласился Азгор и,обняв Ториэль,с ней вместе отправился домой. Чара с Фриск остались на улице вдвоём и долго друг другу в глаза глядели. - Почему ты сказал родителям идти домой?- тихо сказала Чара. Парень ничего не ответил,лишь улыбнулся красноглазой и стал подходить ближе к ней. - Фриск...ты что делаешь?! Дриимурр промолчал.Воспользовавшись моментом,пока Чара не видела,тот обнял красноглазую за талию. - На сцене ты была великолепной убийцей,- Фриск дохнул воздухом изо рта на Чару.От него пахло соком и пирогом. - Ты это говоришь из-за того,что я начиталась тех романов?- дохнула на него в ответ шатенка. - Нет,ты вообще была великолепна.Такое ощущение,что ты знала давным-давно свои слова. - Я решила импровизировать,вот и всё,- произнесла Чара, и их со Фриск губы слились в долгий-долгий поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.