ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая:Финальный удар в отношениях или Школьный бал.

Настройки текста
В итоге, вышло так, что Чаре пришлось из-за подвёрнутой ноги лежать в больнице целый месяц.Лежать в постельке и просто тупо ждать, пока придёт час для посещений больных и травмированных, очень скучно, не так ли?Ториэль, Азгор и Фриск, конечно же, приходили проведать красноглазую, но чаще всего приходил Дриимурр - Не волнуйся, Чара,- успокаивал девушку Фриск.- Тебя скоро выпишут, обещаю. - Угу...- промычала Чара, мрачно посмотрев в окно.Близился конец девятого класса, а красноглазая так "вовремя“ подвернула ногу. *** Прошла почти целая вечность, пока настал день выписки.Чара очень волновалась:не захочет ли её доктор оставить её ещё на два-три дня? Но, к счастью, врач красноглазой обрадовал девушку фразой: - Чара, поздравляю:тебя выписывают! - То есть, я могу идти? Доктор кивнул.Чара бегом соскочила с постели, схватила свою сумку и, попрощавшись с врачом, выбежала из палаты. Не успела шатенка закрыть дверь, как к ней выбежало что-то маленькое и стало обнюхивать ботинки девушки. - Ой, малыш, откуда ты?Как ты попал сюда?- спросила Чара,сев на корточки и почесав маленького щеночка за ушком. Тут из-за угла появился Фриск.На его лице сияла скромная улыбка. - Нравится?- тихо, почти шёпотом, спросил он. - Он лапочка!- тихим голосом с улыбкой прошептала Чара. Фриск рассмеялся: - Хотел кошечку купить.Но родители точно были бы в шоке, увидев порванные диваны и кресла. - А...как зовут этого малыша? - Малышку,- поправил её Фриск. - Ну, а как её зовут? - Миля.Милли. С этими словами, йоркширский терьер поднял уши и посмотрел на Дриимурра. - Ты её кормил? - Всё делал:и лоток ей купил, и корм тоже, и шлейку с поводком. - А зачем шлейка?- удивилась Чара. Фриск стал потихоньку одевать на Милли шлеечку: - На улицу пойдёшь.Собак нужно выгуливать, знала? - Откуда ты это знаешь всё?- рассмеялась Чара. - В Интернете прочитал,- насупился парень. *** Не успели Фриск, Милли и Чара покинуть порог своего дома, как Дриимурр сразу стал обучать красноглазую, как держать поводок, что делают некоторые кнопки, где нужно нажимать и удерживать кнопки и так далее. - Боже, это похоже на то, как мы в школе изучаем новую тему.Но это лучше, чем контролька по зельям,- проворчала красноглазая с улыбкой. *** И вот настал выпускной бал.Пришло очень много учеников со всех незапрещённых этажей, и все были такие нарядные!Девочки были в бальных платьях разных цветов и с красивым, но лёгким, макияжем.Парни же были в пиджаках и брюках, в общем, как истинные джентельмены. Фриск решил, что на этот раз сдержится и не оденет яркую футболку и шорты.Он был одет также, как и все парни в школе, но явно умудрился завязать себе на шее тёмно-красно-вишнёвый галстук. - Боже, Фриск, да ты никак не забудешь про яркую вещь!- проворчала Чара, покружившись в своём длинном красном платье. - Ну, в этом весь я, - ухмыльнулся парень, наблюдая за кружениями красноглазой. - Мама, слушай,ты же с Милей погуляешь?- взволнованно спросили шатенка у Ториэль, остановившись, как вкопанная. - Конечно, Чара, не сомневайся,- ответила ей Ториэль. *** И вот заиграла лёгкая музыка, и все парни и девушки, найдя себе партнёра для танца, стали медленно кружиться.Одни лишь Чара и Фриск не были среди этих пар "разноцветных лилий" и "чёрных морионов с цветным пятнышком в центре“. - Эй, Фриск, ты чего не танцуешь?- спросила шатенка, посмотрев на Фриска. - Н-не люблю вальсообразные танцы.А чего ТЫ тут сидишь? - Не хочу повторить то, что произошло много лет назад. - Ты имеешь ввиду тот случай до твоего спасения? - Ну, к-когда я танцевала с ножиком в руке, а потом побежала прямо на остальных танцующих... Фриск посмотрел на Чару.Несколько минут он смотрел на неё молча.Затем покачал головой: - Чара, ты что, с дубу рухнула?Ты сейчас другая!Тем более, у тебя нет с собой этого ножа. - Но... Тут Фриск уже начал кипеть.Присев рядом с Чарой, он произнёс: - Никакие "но“ не принимаются!Не думай даже тут отсиживаться.Иди к остальным, а я тут посижу. - Слушай, а давай попросим диджея включить что-то другое? - А это неплохая идея! *** Так все-все парни и девушки(в том числе и наши герои) танцевали.Танец был очень долгим, поэтому многие отошли за соками и водой.Все так расходились, пока в середине не остались всё ещё медленно танцующие Фриск и Чара. - А эти двое отлично держаться! - Так держать! - Смотрите, не сделайте нам чего-нибудь слишком странное! После этих слов, зал тихо сидел, только были слышны шёпоты, да и те были слабо слышными. - Фриск, я так ждала того момента, чтобы побыть тут, с тобой.Плевать мне на просьбы наблюдающих за нами,- очень тихо(так, что слышал только Дриимурр) произнесла Чара с улыбкой. - Как бы это странно не звучало, но я давным-давно хотел сделать это,- прошептал ей в ответ парень. - То, что произошло после того выступления в театральном клубе? - Да. - Но.. - Чара, пойми:те чувства, которые я так долго испытываю к тебе - не обманчивы. Красноглазая покраснела.К счастью,никто не увидел румянца на её щеках."Неужели он такое долгое время любил меня, а я никакой любви ко мне не чувствовала?“- подумала она, покосившись в сторону окна.Уже давным-давно стемнело, а шатенка и не обратила внимания. - Пора заканчивать танец,- уловив её взгляд в сторону окна, пробормотал Дриимурр. - Пора,- согласилась Чара. Протанцев ещё минуту, пара остановилась.Держась за руки,оба мило улыбались друг другу. - Чего они задумали?- послышались тихие голоса остальных учащихся. - Может, они так готовятся для ухода с танцпола? - Лучше проследить, что они дальше будут делать! И вот Фриск сделал шаг.Чара сделала тоже самое.Руки Фриска схватили Чару за талию.Та покраснела,но не отдёрнулась.Решающий миг.Не успел никто и моргнуть, как Фриск и Чара уже целовались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.