ID работы: 5694805

Любовь двух врагов

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая:Дискотека или «Что будет дальше?».

Настройки текста
Тёмная-тёмная ночь.В комнате Фриска и Чары горел свет, так как оба собираются на дискотеку. - Фрис¹, а ты уверен, что это платье мне подойдёт? — Чара крутилась перед зеркалом в недлинном платье цвета морской пучины. Дриимурр посмотрел на отражение Чары в зеркало,а потом произнёс: - Ча², ты как будто на свидание собираешься! Мы на дискач же идём, так что одевай любое. - Просто…я боюсь, что мама и папа нас пустят..- призналась девушка,грустно посмотрев в окно.Тёмный переулок освещали фонарики,а вывески некоторых магазинов сияли голубыми,мятными,синими,лазуырными и зелёными огоньками. - Успокойся, они спят.Записку мы им положили, можно надеяться, что всё будет гладко,- спокойно произнёс Фриск, надевая бейсболку. - Интересно,макияж мне нужен?- спросила у самой себя красноглазая, улыбаясь. Фрис закрыл глаза.Он несколько минут стоял молча,представляя в голове Чару: накрашенную с перебором помады и теней, чем-то безумно похожую на жабу.Тихо хихикнув,он усмехнулся: - Будешь тогда жабой. - Фриск!- возмутилась Чара, слегка накрасив веки тенями светло-лазурного оттенка. - Ну что? - Сам жабой будешь, когда я тебя тоже накрашу,- с этими словами Чара рассмеялась, но под упрекающим взглядом Дриимурра замолчала. *** - Ну,а вот и мы, чуваки!- крикнул Фрис,держа Чару за руку, и шёл до тех пор, пока не добрался до небольшой компании. - Фрис, наконец-то! Мы уже хотели тусовать без тебя,- произнёс скелет в футболке цвета неба. - Сан³, извини.Мы тут..задержались. Сан и остальные недоумёно смотрели на Фриса. - Мы?Но ты же один! Тут Чара показалась, и все поняли, что Дриимурр не один пришёл, а с ней. - Что это за милое создание?- восхитилась девушка, похожая на рыбу с нестандартным оттенком кожи. - Я Чара.Но, если по вашему, то меня зовут Ча. - Фрис, да она слишком не похожа на нас...в смысле, она как будто пришла в кафе на ужин, а не на дискач,- произнёс Санс, с удивлённым отвращением снизу вверх смотря на шатенку. - В-вы не судите меня строго,- дрожащим от волнения голосом сказала девушка.- Просто...я тут в первый раз и не знала, что мне одеть. - Лады, прощаем.Но если и в дальнейшем будешь приходить со Фриск в таком образе - никогда не приходи сюда. - Сан, м-может, будем помягче с Чарой? Как ни как, она просто тут в первый раз! - крикнула девушка-рыба, от скуки поймав своё копьё. - Ох, Анда⁴, хоть ты тоже с нами несколько дней-недель, но ты-то понимаешь, как тусимся МЫ. Анда наклонилась к Чаре и, сжав своё копьё покрепче, прошептала: - Вообще, когда я присоединялась к ребятам, я хотела, чтобы меня звали Ундиной, но Сансу понравилось имя Анда.И да, м-моё полное имя Андайн. - Ну Фрис, Анда, Ча, некогда болтать!- крикнул Сан и добавил мягче:- Зажигайте,ребятишки,зажигайте,ребятишки... *** - Ладно,мы пойдём,тем более на дворе уже целых два часа ночи,- сказал Фриск после четырёхчасового зажигания.- Как и договорились,в полночь,ага? - Ага.Бай, ребят!- хором попрощались Сан и Андайн. Словно на крыльях, Фриск и Чара неслись домой.Но, как назло, Чара споткнулась и,упав,подвернула ногу. - Болит?- обернулся Фрис. - Угу...Но ходить могу!- попробовав встать, шатенка снова упала. - Ну, придётся тебя понести,- вздохнул парень и взял красноглазую на руки. Пока они так бежали, Чара думала:что же дальше?Ну спасли её, ну поцеловали после выступления,а теперь на руках тащат.Что теперь?На костылях девушка не собиралась ходить, ездить в инвалидной коляске тоже.Пока она об этом раздумывала, сон подкрался к девушке и заманил её в свою недолгую ловушку снов и кошмаров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.