ID работы: 5694895

"Каникулы в раю?"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Меня зовут Мая.Мне почти 18 годиков.Я живу в прекрасном городе-герое - Севастополе,а именно в Крыму.Я очень люблю это место.Тут есть все,что бы чувствовать себя как в раю:море,чистый воздух,величественные горы. Я небольшого роста.Всего 167.Не скажу что я худая и не скажу,что толстая.Я человек обычного телосложения,выразительные зеленые глаза.У меня есть младшая сестра. Её зовут Даша,но с детства я её называю Ярой,потому что драться любила(хотя ничего не изменилось) Она меня всего младше на год. Подруг у меня нет,поэтому мы все время ходим вместе. *** Был вечер.Мы с Дашей как обычно смотрели мультики.Нет,ну а что,нам любовные мелодрамы смотреть?Кстати,с Ярой мы их терпеть не можем. К нам в комнату заходит мама и говорит: - Девчонки-и-и,-протяжным голосом сказала она - угадайте,что у меня есть? Мы с Дашей переглянулись. - Правильно!-не дождавшись ответа крикнула маман.- 2 путевки в лагерь! Я выпучила глаза.Мне уже приходилось ездить в лагерь,и честно признаться,там вообще лютый ад! Может просто лагерь сам по себе не очень,но уехала я оттуда через 5 дней. Неудивительно,но Даше там понравилось.Мне кажется,ей даже в доме престарелых бы понравилось. - Нет уж,я не поеду,спасибо!!- с легкой улыбкой ответила я. - А я только за!- вскочила Даша,начав хлопать в ладоши. Я только закатила глаза. -Ничем помочь не могу- улыбнулась мама.- билеты уже на руках,сдать я уже не успею,потому что едете вы уже послезавтра. Спокойной ночи. Она вышла из комнаты,а я сидела просто с открытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.