ID работы: 5694895

"Каникулы в раю?"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Даша на радостях побежала искать чемодан,я не могла отойти от шока.Меня даже не смущает тот факт,что это последний год,когда я могу побывать в лагере,ибо с 18 лет можно только идти в вожатые. *** Я не могла уснуть.На часах было 2:30.В голове у меня крутился только план "выживания". Полежав еще не много я вырубилась. *** Утром меня разбудила Даша.Она просто "мастер" будить!Кидая подушкой в лицо!Мне пришлось встать.Я умылась,заправила постель и пошла завтракать,хотя аппетита у меня не было. За столом я встретила маму и папу,пожелав им доброго утра.Мы сидели молча.Я ковыряла вилкой свой омлет. - Дочь,ты чего не ешь? - поинтересовался папа. - Я не голодна,спасибо. - сухо ответила я. - Кстати,где Даша? - Она собирает сумки. В отличии от тебя она рада, что наконец-то едет в лагерь. - с ехидной улыбкой сказала мама. Я лишь закатила глаза и пошла к себе в комнату. Встретив Дашу в комнате я заявила: - Мать,не сильно ты рано собралась? 10 утра! - показывая на чемодан. - В самый раз! Я не хочу в 8 вечера метаться по квартире с криками,что не успеваю. - показывая язык улыбнулась Ярая. - Я тоже не буду.Поэтому я беру с собой пару футболок,шорты и купальник. Мне хватит на неделю.Я не собираюсь там торчать 21 день! - с улыбкой ответила я. Даша лишь промолчала, потому что знала,что спорить со мной бесполезно. Послушав немного музыку,я решила всё таки собраться.Взяла я больше вещей,чем думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.