Чон Хосок. Драббл 9. (Happy Hope).
30 июня 2017 г., 23:47
Карету подбрасывает на очередном ухабе, и ты ударяешься головой о ее стенку, издавая недовольный стон. Когда же твое путешествие закончиться, и ты сможешь поспать в теплой кровати? Конечно, жаль, что не укутанная в шкуры диких зверей как на родном Севере, но все же. Матушка говорила, что на Юге пользуются пуховыми одеялами и что ночью там довольно тепло, а еще она сказала, что твой жених довольно привлекателен и очень благороден. Брак для союза – это так обыденно. Ты вздыхаешь и смотришь в окно, натыкаясь взглядом на скачущего рядом опечаленного друга – младшего сына лорда соседних земель, что вызвался сопроводить тебя до суженного. Вы знакомы с самого детства и в последнее время ты его совсем не узнаешь. Вечно приветливый, общительный и улыбчивый – в последнее время он отстранённый и грубый.
- Хосок-а, давай остановимся уже где-нибудь? Я очень устала.
Он поднимает взгляд на твой голос и твое сердце сжимается от его отсутствующего взгляда.
- Стоит ли? Если мы и дальше будем ехать в таком темпе, то к вечеру доберёмся до твоего нового дома.
- Но я жутко устала ехать в этом ящике пыток.
- Замолчи. – выплюнул он и пришпорив коня, поскакал вперед.
«Да что с ним такое?»
***
Матушка не соврала. Здесь тепло и твой жених довольно красив. У него статный вид, особенно в этом свадебном костюме. Его улыбка нежна, а руки такие же теплые, как и этот край. Его кожа цвета оливы, волосы темны, а голос имеет приятный слуху баритон – он полное отражение Юга.
Стол ломится он неизвестных до селя тебе яств, которые так и кричат «съешь меня!», а вино, которое к слову ты пробуешь впервые, приятно кружит голову. Из ниоткуда появляется Хосок и подливая еще напитка в ваши свадебные бокалы, просит выпить с ним. Твой муж говорит, что отказывать в таком деле неприлично и Вы втроем выпиваете красный напиток богов.
Перед твоими глазами все плывет. Становится слишком душно, но народ что-то кричит.
«Брачное…что? Ааа, брачное ложе.»
Тебя и жениха подхватывают под белы ручки и провожают в спальню. Все очень веселы и шумны. Ты смущенно улыбаешься окружающим ведь сейчас случиться, то что сделает тебя женщиной.
***
Кажется, все прошло не так ужасно, как описывали твои сестры. Выпитое вино в конец вскружило голову и после того, как дамы сняли с тебя свадебное платье, ты совсем провалилась в бессознательно состояние.
***
- Моя… Ты должна быть только моей…
В ушах раздаются грязные звуки шлепков от соприкосновения человеческих тел, в глазах все плывет и тебя как-то грубо мотыляет вперед и взад, а внизу живота ты испытываешь какое-то странное, но приятное чувство наполненности.
- Моя…
Голос кажется очень знакомым. Ты пытаешься прийти в сознание и сосредоточиться на ощущениях, но кто-то тебя с силой переворачивает на спину.
- Ты должна быть только моей…
Дышать очень трудно, а кроме того из твоей груди так и норовят выбиться стоны. Наконец, разогнав пелену опьянения, ты видишь его и не можешь поверить. Он – тот мальчик с которым ты провела, играясь все свое детство. Он – тот паренек, с которым ты провела подростковый период, обучаясь наукам. И теперь он тот мужчина, который забирает твою невинность?
Возвышаясь над тобой, он смотрит потемневшим от злости и похоти взглядом тебе прямо в испуганные глаза и не выдержав такого контакта, ты отворачиваешься в сторону и натыкаешься на спящего, полуодетого мужа.
- Он не мог быть у тебя первым. – сбивчиво шепчет Хосок, продолжая без толики смущения рвано входить в тебя во всю длину.
- Хосок-а… - стонешь ты, цепляясь пальцами за мужскую рубашку.
Его вспотевшая ладонь обхватывает твою упругую грудь грубо сминая, а вторая скользит на талию, удерживая твое податливое тело ближе к себе. До селя неведомое приятное чувство спутывает мысли, и ты отдаешься своим инстинктам, начиная послушно подмахивать бедрами, пытаясь попасть в такт с Хосоком. Он как-то безумно улыбается и переместив руку покрасневшей от его терзаний груди на твои спутанные волосы, оттягивает блестящие локоны, открывая себе доступ к твоей белоснежной шеи. Кажется, куда еще быстрей, но Хосок ускоряет движение бедрами и припадает к тебе с развязным поцелуем, нагло хозяйничая в твоем ротике своим языком. Еще минута и он кончает в тебя с громким стоном в твои губы.
- Моя… Ты должна быть только моей…
Примечания:
https://vk.com/wall-102967907_868