ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Темная ноябрьская ночь обнимала район Сэтагая-ку, находящийся в юго-западной части Токио, западнее района Сибуя и транспортного кольца линии Яманотэ.       Являясь вторым по площади районом Токио, Сэтагая был одним из самых дорогих районов Токио благодаря своему расположению близ городского центра и оживленным торговым кварталам Сибуя, Эбису и Дайканъяма.       Двухэтажный особняк, отделанный красным кирпичом, был погружен во тьму. Большой сад около дома выглядел по-осеннему пустынно и одиноко. Под деревьями, лишенными листьев, пустовали белые стулья и стол, за которым в летнюю пору так хорошо было отдохнуть в тени.       Тень бесшумно скользнула по стене и тут же пропала, избегая света фонаря.       Полицейский в машине, припаркованной у ворот, поежился от ночной прохлады, потянулся и посмотрел в зеркало заднего вида. Улица была пустынна, и только ветер лениво гонял газету по асфальту. Второй полицейский пристально наблюдал за воротами, ведущими к особняку, но и он не заметил ничего подозрительного.       Неслышно распахнулось панорамное окно, выходящее в сад, и в погруженную во тьму гостиную вошел человек. Пара секунд, и окно закрылось, так и не удостоившись внимания полицейского, сидевшего на стуле в паре метров от входной двери.       Темно-синий ворс ковра скрывал и без того бесшумные шаги. Легко ориентируясь во тьме, человек обошел большой белый кожаный диван и журнальный столик. Он уверенно миновал маленький диванчик и направился на второй этаж.       Казалось, что человек уже бывал в этом доме, хотя на самом деле оказался здесь впервые.       Миновав комнату, уставленную мягкими диванами и креслами, он прошел мимо столика, на котором стояла статуэтка Манэки-нэко с поднятой левой лапкой, обошел рояль с открытой крышкой, и подошел к закрытой двери.       Достав пистолет, он толкнул темно-коричневую дверь, бесшумно входя в комнату.       Свет в комнате не горел, но он сразу же увидел, что у широко открытого окна стояла та, что была его целью.       Девушка стояла к нему спиной, обнимая себя за плечи, и смотрела на океан под звездным небом. Ветер, врывающийся в комнату, развевал ее волосы, играя с ними.       Нахмурившись, вошедший сделал пару шагов, быстро и тихо приближаясь к ней. Рука в перчатке четко отработанным движением взметнулась вверх, сжимая холод стали. Не дрогнув, ствол устремил свой взор на девушку. Он сделал еще шаг, отчего-то медля нажать на курок.       Ему не надо было целиться, чтобы выполнить заказ. Девушка стояла всего в метре от него, и пуля, выпущенная из Глок 17, на таком расстоянии легко сделала бы свое дело.       И тут девушка обернулась.       Вошедший на миг замер, встретившись с ее взглядом…

***

      Харука Тено был одним из самых известных и высокооплачиваемых киллеров не только в Японии, но и за ее пределами. Он слыл удачливым мастером своего дела.       У Тено были свои принципы, и он подписывался не на все заказы, что ему предлагали, но те, за которые он брался, всегда доводил до конца, работая чисто и аккуратно.       Несколько дней назад он получил очень заманчивый контракт. И все же Тено хотел отказаться, но в силу обстоятельств был вынужден взяться за работу. Несговорчивый судья готов был отправить за решетку на длительный срок главаря одной из банд, что промышляла торговлей наркотиков, убийствами, проституцией и грабежами. Не чурались они и продажи совсем юных девушек богатым извращенцам, любившим поиграть с девственницами.       Скрепя сердце, Тено согласился убрать дочь судьи, что вел процесс. Тот не соглашался на предложения, которые ему делали. Довольно щедрые предложения. И тогда в ход пошли угрозы.       Тено получил всю необходимую информацию, фотографию цели, ее привычки, места, где она часто бывает. Но он был профессионалом и предпочитал сам делать всю работу.       Мичиру Кайо. Дочь судьи Хэджайма Кайо.       Впервые увидев фото девушки, Харука был поражен ее красотой. С экрана планшета на него смотрела не девушка, а таинственная принцесса. Ее взгляд был грустен, несмотря на теплую улыбку, что играла на губах. Шелковистые волосы ниспадали на спину и их так хотелось коснуться, чтобы попробовать на ощупь.       Несколько дней Тено ходил за Кайо, словно привязанный. Несколько магазинов, кафе, ресторан, художественная галерея, библиотека… Вот, фактически, и все места, где она бывала.       Харука знал, что передвигается она почти всегда в машине с охраной, выделенной ее отцу после угроз, звучащих от брата подсудимого, и небольшого взрыва, устроенного у дома судьи.       Заказчик требовал исполнения, торопил, и этой ночью Тено отправился на выполнение заказа.

***

      Тено оцепенел. Его взгляд был направлен на девушку, так же, как и ствол верного Глока 17.       Она гипнотизировала его, не давая шансов.       Голубые глаза Кайо мерцали в свете Луны. Они были такими же грустными, но сейчас в них читалась усталость. Она не боялась его. Совершенно. Казалось, что она ждала этого момента. Ждала, когда он войдет в эту дверь и нажмет на курок, освобождая ее от усталости этого мира.       Ветер донес до него запах духов. Он обволакивал киллера, туманил рассудок, зовя за собой.       Следующий порыв коснулся края полупрозрачного пеньюара Мичиру, играя с ним. Соблазнительное тело просвечивалось сквозь газовую ткань, совершенно не скрывавшую ее прелести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.