ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Взгляд девушки прошелся по его лицу, фигуре, замер на стволе. Еще миг, и она посмотрела ему в глаза. Казалось, что ей хочется что-то сказать, но она молчала, сжав губы.       Затем прикрыла веки, словно принимая важное решение, и прямо посмотрела на него.       Стреляй. Что же ты? Стреляй, - говорили ее глаза, в которых бушевал шторм. Она знала, что ее участь решена.       Девушка могла закричать, позвать охрану, и те обязательно прибежали бы на ее призыв. Но она понимала, что стоящий перед ней человек успеет выстрелить. И крик ее не спасет. Она выглядела решительной, готовой принять свою долю.       Стреляй, я не буду ни просить, ни плакать, я просто умру, если это твой выбор…       Она была готова к тому, что в любую секунду свинец оборвет ее жизнь. Кайо шла на это ради своего отца.       Впервые в своей жизни Тено ощутил страх.       Эта девушка, казавшаяся такой скромницей и тихоней по фотографиям, была совершенно иной.       Харука сглотнул, чувствуя, как кровь бьется в висках, как холодеют руки в перчатках, как по спине течет пот. Сердце замирало, словно это в него сейчас целились из пистолета.       Девушка сделала шаг, и неведомая сила ударила Тено. Он чуть покачнулся, но устоял на ногах, но ему не хватало воздуха, а голова кружилась, словно он пропустил прямой удар.       Девушка приближалась. Молча, грациозно, словно кралась. На мгновенье Тено подумал о том, а кто из них является жертвой?       Он начал паниковать так, как не паниковал никогда. Ни в те моменты, когда выходил на ринг против противника, заметно сильнее его, ни когда оказывался один против группы вооруженных бандитов, ни когда впервые нажал на курок, чтобы убить человека.       Ни один мускул не дрогнул на его лице, но внутри все бушевало, кровь с бешеной скоростью неслась по венам. Он был ошеломлен, шокирован.       Девушка сделала еще один шаг, все так же, не отводя своего пристального голубого взгляда, и Харука почувствовал, как начинает дрожать рука. Его то накрывала волна жара, то пробирал мороз.       Он пытался найти в себе волю, чтобы нажать на курок и выполнить то, зачем пришел, но не мог...       Мичиру оказалась рядом, подойдя к нему практически вплотную. Вороненая сталь ствола уперлась ей в грудь, оказавшись точно во впадинке между грудей.       Она даже не попыталась что-либо сделать. Казалось, Мичиру была абсолютно спокойна.       Ей было страшно, но страх был спрятан где-то глубоко. Она сама не понимала, почему так бесстрашно идет на оружие, почему страх не выходит наружу.       Что послужило причиной этого?       Смелость? Безрассудство? Чувство обреченности? Вино, выпитое за ужином?       Ну не от чашки же кофе с черным шоколадом она так ведет себя?       Она чувствовала несвойственное ей сексуальное влечение и расслабленность, раскрепощение. Мичиру не могла контролировать свое тело. Ее упрямо тянуло к стоящему перед ней человеку, словно магнитом.       Не отрываясь от глаз киллера, девушка бесшумно подняла руку и отвела в сторону ствол пистолета. Тено не сопротивлялся этому.       Оба молчали, окруженные полумраком и тишиной. Но эта тишина была обманчивой. Тено казалось, что его сердце шумит, как локомотив, набравший ход. В голове почему-то не осталось никаких мыслей.       Какое-то странное чувство тянуло девушку к человеку с пистолетом. Словно какое-то наваждение. Ее тело жаждало прикосновений, жаждало быть пойманным в плен сильных рук, что сжимали оружие.       Вдруг Мичиру сделала последний шаг, полностью сокращая расстояние между ними, и с яростью впилась в его губы.       Словно пронзенный электрическим разрядом, Тено увидел перед глазами вспышку света.       Его рука с пистолетом опустилась вниз, а свободной ладонью он схватил девушку за голову, нажимая на затылок и прижимая теснее к своим губам.       Пистолет выпал из ставших вдруг непослушными пальцев, но звук его падения смягчил толстый ковер.       Их поцелуй становился все жарче и безумнее. В нем не было ни капли нежности, лишь ненасытная жажда и страсть. Мичиру кусала губы Тено, словно от этого зависела ее жизнь, а Харука сильнее прижимал ее к себе, каждой клеточкой кожи чувствуя страсть и желание.       Позволив Тено завладеть своим ртом, Мичиру с какой-то яростной обреченностью сдернула с Тено пиджак, начала сдирать рубашку.       Зарычав от волны дикого желания, пьянящего аромата Мичиру, Тено помог ей снять с себя рубашку, оставшись только в плотно облегающей тело майке.       Казалось, тот факт, что перед ней девушка, совершенно не взволновал Кайо, она все с той же страстью пыталась снять с киллера майку, но тот не позволил ей сделать этого.       Резко оттолкнув ее от себя, Харука тут же сделал шаг следом, на ходу сильными руками разрывая ткань пеньюара. Миг, и она оказалась перед ним совершенно беззащитной.       Словно обезумевший зверь, Тено отбросил в сторону покрывало, практически бросая девушку на кровать.       Ее руки потянулись к нему, обхватывая шею, и она снова поцеловала его губы, покрытые капельками крови.       Харука не понимал, что с ним происходит, как эта девушка смогла так повлиять на него.       Где-то в глубине рассудок кричал, что он должен остановиться, что это сумасшествие, безумство. Он пришел делать работу, а вместо этого пытается заняться сексом со своей жертвой.       Но он был не в силах остановиться. Желание немедленно сделать эту красотку своей сильнее него, оно причиняло такую боль, что та скручивала его тело, обдавая доселе невиданной волной желания.       Тено казалось, что он умрет, если не сделает ее своей.       Мичиру попыталась коснуться его тела, но Тено грубо схватил ее руки, заводя их за голову. Удерживая ее запястья рукой, он сильно прикусил твердый сосок на ее груди, и она почти закричала от боли, но успела проглотить стон.       Харука поцеловал ее грудь, завладев вторым соском, и в следующий миг она изогнулась всем телом навстречу его рту, требуя, желая продолжения.       Кайо казалось, что она горит, что еще немного и она не сможет владеть собой.       Она просила взять ее, но Харука не слышал, он целовал ее грудь, то лаская, то кусая соски. Свободная рука поглаживала ее живот, бока, медленно, но верно опускаясь вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.