ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Проснувшись, Мичиру со стоном потянулась. Голова болела, и она, держась за спинку кровати, встала, направившись в ванную.       Из зеркала на нее смотрела помятая физиономия с всклокоченными волосами. На шее красовались смачные засосы. Сделав шаг назад, Мичиру увидела в большом зеркале свое тело. Несколько синяков на запястьях и груди там, где сильные пальцы блондина сдавливали ее тело.       Мичиру присела на краешек ванной и, дотянувшись до двери, закрыла ее на щеколду. В том, что никто не войдет в ее спальню, она была уверена, но все равно сделала это.       Включив воду, девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, вспоминая лицо своего несостоявшегося убийцы. Непокорная пшеничная челка, холодные серо-зеленые глаза, тонкие губы, шрам на виске, едва-заметный шрамик над правой бровью, правильные, утонченные черты лица. Увидев его, она подумала, что перед ней мужчина, но потом интуиция подсказала, что это девушка, в чем она убедилась, сняв с пришедшего одежду. Тугой бинт напрочь скрывал и без того едва различимую под майкой грудь.       Она была художницей и без труда могла воспроизвести его лицо. Почему он оставил ее в живых? Ведь ей не составит труда передать портрет отцу и в полицию?       Он столь самонадеян или… Нет, он явно профессионал.       Быть может, это было предупреждение? И следующая их встреча закончится для нее не столь благоприятно?       Конечно, она может запереться в доме и никуда не выходить, но гарантии в том, что она останется жива, не было.       Мичиру погрузилась в воду, наслаждаясь теплом. Она снова прикрыла веки, думая о сильных руках, что так легко доводили ее до пика наслаждения, вытворяя все, что пожелают.       Сколько времени она провела в ванной, Кайо не могла сказать, но покинула ее только когда вода стала холодной и тело снова замерзло.       Одевшись, Мичиру спустилась вниз. Была суббота и отец был дома, читая утреннюю газету за чашкой чая.       Заметив дочь, он встал: - Дорогая, как ты? - Все хорошо, пап, - девушка поправила высокий воротник водолазки, скрывающий засосы. – Что случилось? Почему утром был шум, да и ты выглядишь озабоченным? – Мужчина замялся, явно желая уйти от ответа, но Мичиру покачала головой. – Пап, не надо. - Ночью в дом пытался пробраться киллер.       Мичиру сразу подумала о блондине и сжала в руках чашку с горячим чаем, стараясь не выдать внезапную дрожь в руках: - Его поймали?       Отец покачал головой: - Нет… Это вообще странно. Его нашла полиция под твоими окнами. Мертвым. - Мертвым? – девушка удивилась. - Да, - кивнул отец, - это-то и странно. Ему просто свернули голову. Полиция нашла пару отчетливых отпечатков ботинок. Но это была не обувь убитого. - Их было двое? – Мичиру поставила чашку на стол и потянулась к тарелке с сыром. - Возможно. Полиция усилила охрану. Ты ничего не слышала ночью? - Нет, пап, - Мичиру вздохнула, мучаясь вопросом, кто был убит под ее окнами. – А как он выглядел?       Судья удивленно посмотрел на нее: - Кто? Тот человек? – Мичиру кивнула утвердительно. – Невысокого роста, плотного телосложения, темноволосый.       «Не он», - пронеслось в голове. - Я буду осторожнее, пап, - Мичиру поцеловала отца в щеку. - Куда ты, доченька? – мужчина вопросительно посмотрел на нее. - Сегодня открывается выставка голландской живописи. Я хотела пойти. Я же говорила тебе.       Мужчина кивнул: - Забыл, прости. Очень много работы, тяжелый процесс, надо запомнить много информации. - Я понимаю, - она обняла отца. – Я люблю тебя, папочка.       Мичиру вернулась в свою комнату, забрала сумочку и через десять минут вышла на улицу в сопровождении полицейского.

***

      Внутренние часы разбудили Харуку за пару минут до будильника. Немедленно поднявшись, он направился варить кофе. День будет трудным, это Тено знал наверняка.       Едва он допил первую чашку, как раздался телефонный звонок. Бросив взгляд на дисплей, Харука взял трубку. Он не сказал ни слова, слушая клиента, который был сильно раздосадован. Выслушав, блондин спокойно отключил аппарат и налил себе еще одну чашку.       Клиент хотел встретиться. Раз хочет – он это получит, но сейчас были более важные дела.       Харука прошел в комнату, совмещенную со спальней, и осмотрелся. С чего начать? Это был его спортивный зал - небольшая комнатка, в которой стояло несколько тренажеров. Выбрав для начала турник, Харука натер руки магнезией и легко схватился за перекладину…       Проведя час в тренировках, блондин принял душ и оделся. Черный костюм, белая рубашка, безупречно завязанный галстук. Проверив пистолет, Харука вложил его в кобуру, затем положил в карман запасную обойму и небольшой, но надежный, швейцарский армейский нож.       Натянув перчатки, он покинул квартиру, чтобы через несколько минут мчатся в сторону ресторана, где была назначена встреча.       У входа в ресторан с вывеской «Ninja Akasaka» Тено встретил метрдотель в одежде, стилизованной под кимоно ниндзи. Не спрашивая ничего, он проводил Тено в глубину зала, где находился небольшой кабинет для избранных гостей.       Официанты в черных кимоно сновали с подносами между столиками, приветствуя посетителей поклонами.       Перед входом в кабинет с грозным видом стояли три охранника его заказчика. Они исподлобья смотрели на Тено, готовые броситься на него по приказу хозяина.       Харука даже не удостоил их вниманием. Его вид говорил о том, что он даже не заметил эти живые шкафы. Он искренне не понимал, какой толк от этих лбов, ведь если он захочет, то спокойно избавиться и от них, и от тех, что сидели за парой столиков в зале ресторана.       Войдя в помещение, где обедал нанявший его человек, Харука без приглашения прошел дальше и сел напротив мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.