ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мичиру встала и подошла к окну. Часы показывали шесть, и новый день вступал в свои права.       После ухода киллера прошло несколько часов, но она не смогла закрыть глаза, чтобы забыться сном.       Ее тело все еще помнило прикосновения. Эти сильные руки делали с ней все, что хотели и, она была уверена, могли сделать большее. Воспоминания отозвались пульсацией между ног и тяжестью внизу живота.       Девушка сглотнула и прижалась спиной к стене.       Ее все еще потряхивало. Она была уверена, что умрет этой ночью, но незнакомец, а точнее, незнакомка, предпочла оставить ее в живых. Почему?       Закрыв окно, Мичиру закуталась в теплый халат и забралась под одеяло. Ей казалось, что в комнате витает запах секса, смешавшийся с запахом туалетной воды киллера. Едва-едва слышимые нотки цитруса, бергамота и морского бриза.       Тело дрожало то ли от холода, то ли от пережитого. Закутавшись поплотнее в одеяло, Мичиру закрыла глаза, снова видя перед собой лицо блондина.       Серо-зеленые глаза, тонкие, плотно сжатые губы, правильные черты лица, едва заметный шрам на левом виске и такой же над бровью…       Кайо была дочерью бывшего полицейского, а теперь судьи. Через несколько месяцев ей должно было исполниться тридцать, и она давно перестала быть наивной девочкой, верящей в торжество справедливости и принимала мир таким, какой он был. Жестоким. Продажным. Мир, в котором царили предательство и подкуп. Отец не всегда был откровенен с дочерью, но время от времени он рассказывал ей о том, что происходит за закрытыми дверьми судейских кабинетов. Она прекрасно знала, как все покупается и продается, и чего стоит закон.       Ее отец был одним из немногих, для кого торжество справедливости не было пустым звуком. И из-за этого у него было много врагов и недоброжелателей. Ни раз и ни два отцу угрожали, как угрожали и ей, его единственной дочери и члену семьи.       Сейчас отец вел очень резонансное дело, и в полицию просочилась информация, что нанят киллер для убийства судьи и его дочери. Поэтому около дома была круглосуточная охрана, которая везде сопровождала как судью, так и Мичиру.       Но сегодня охрана упустила киллера. Мичиру не знала, что стало с теми полицейскими, но она все еще была жива, а ее тело казалось чужим. Оно помнила каждое прикосновение киллера и, о, ужас, желала еще.       Свернувшись калачиком, Мичиру закрыла глаза. Сон упорно не шел. Девушка села, и одеяло сползло вниз. Она коснулась груди, на которой отчетливо виднелись красные отметины, оставленные нежданным любовником.       Подойдя к зеркалу, она заметила такие же на шее и животе. Он не сдерживал себя, а она и не просила, чувствуя себя на удивление хорошо.       И все же…       Мичиру сжала кулаки.       Он киллер. Этой ночью он пощадил ее, но что принесет следующая или вот этот наступающий день?       Внизу послышался шум и громкие голоса. Следом раздались торопливые шаги, и кто-то постучал в дверь.       Схватив одеяло, Кайо закуталась в него и села на кровать. - Кайо-сан! Это сержант Сакамото. С Вами все в порядке? - Да, сержант, я в порядке, - Мичиру выдохнула. Полицейский был чем-то обеспокоен и быстро окинул взглядом комнату. – Что-то случилось?       Полицейский замялся: - Все в порядке, Кайо-сан. Простите, что побеспокоил.       Снова раздались шаги и все стихло.       Мичиру с удивлением отметила дрожащие руки и засунула их под одеяло. Это от холода. Только от холода…

***

      Тено вошел в свою квартиру, бросил ключи на столик, снял ботинки и бросил пиджак на спинку кресла. Не снимая кобуры, Харука прошел к барной стойке и налил себе немного виски, после чего включил кофеварку.       Наполнив чашку ароматной жидкостью, он сел в кресло, поставив чашку на подлокотник. За панорамным окном просыпался Токио.       Харука сделал глоток виски и закрыл глаза, откидываясь на спинку.       По дороге домой он старался не думать о том, что произошло этой ночью, но сейчас, в тишине собственной квартиры мысли вновь нахлынули на него.       Расстегнув ворот рубашки, Харука ослабил галстук и продолжил изучать пейзаж за окном.       Закончив с виски, он перешел к кофе.       Так что мы имеем на данную минуту?       В пассиве – невыполненный заказ, убитый человек заказчика, цель, которая видела его и не только видела…       А что же в активе?       Безудержный секс с красивой девушкой.       Тено усмехнулся. 3 к 1. Не самый хороший расклад. Особенно, если учесть, что Кайо хорошенько поцарапала ему спину, а значит, у нее под ноготками есть его ДНК… Это еще один минус.       И, все же, он не жалел о том, что сделал.       Харука бросил галстук на журнальный столик и сварил себе еще кофе.       Солнце поднималось над городом, проникая лучами в его квартиру в одном из высотных зданий.       Харука был уверен, что через пару часов раздастся звонок клиента, который потребует выполнения заказа. И Тено знал, что ответит ему.       Он не даст убить эту девушку.       За свою бурную жизнь он ни разу не встречал такой. Мичиру была не просто красива внешне, она обладала внутренней силой. То, как она спокойно встретила направленный ей в грудь ствол пистолета, говорил о многом. Не каждый мужчина был способен на такую храбрость.       Харука усмехнулся, допив кофе и поднимаясь.       Положив пистолет на столик, он направился в душ, снимая на ходу рубашку.       Прохладные струи ласкали тело, смывая прожитый день, обновляя и возвращая к жизни.       Обмотавшись полотенцем, Харука прошлепал босыми ногами в спальню. Пару часов сна ему не помешают, а потом…       Разговор с клиентом и план дальнейших действий. Ведь его наняли убить Кайо, но послали кого-то еще ее похитить. Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.