ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Проследив за Кайо до дома и убедившись, что девушка находится внутри, Тено отправился домой.       То, что попытки устранить Мичиру продолжатся, Харука не сомневался. Двое неудавшихся убийц сегодня были слишком самонадеянны. Тено не составило труда разобраться с ними. На их месте он повел бы себя иначе. Он мог назвать как минимум шесть способов выполнить заказ без особого риска для себя. И еще столько же с риском быть замеченным полицией или случайными свидетелями. Но дело свое он бы сделал.       Харука допил воду из пластиковой бутылки, аккуратно протер горлышко и завернул ее в пакет.       За свою длительную карьеру, а тринадцать лет для киллера достаточно большой срок, Харука ни разу не был пойман полицией. Он был очень осторожен, не оставляя следов, заранее продумывая пути отступления.       Он всегда четко выполнял свою работу, а потом исчезал на какое-то время. Вот только в этот раз он не смог сделать этого.       Посмотрев на фонарь, зажегшийся неподалеку от его машины, Тено усмехнулся.       Жить вечно он не собирался. С его профессией надо было жить одним днем, так что можно было не горевать об упущенных возможностях и не думать о том, что было бы, если бы он сделал все так, как хотел Уноре. Он ни о чем не жалел. Слово «сожаление» отсутствовало в его лексиконе.       Мелькнув фарами, мимо проехал автомобиль. Тено проследил за ним взглядом, отмечая, что это не машина судьи Кайо. Мичиру все еще была дома одна. Полицейских в машине и в коридоре дома судьи он в расчет не воспринимал.       Харука вышел из машины, потянулся, разминая спину, затем сделал шаг в сторону и покачал головой. Каблучок Мичиру хорошо прошелся по его ноге.       Боевая девушка.       Тено обошел дом Кайо, проверяя периметр. Он внимательно смотрел на установленные им прошлой ночью ловушки, чтобы знать – проникал ли на территорию участка посторонний.       Все выглядело спокойно, и он вернулся в машину, поеживаясь от холодного ветра.       До полной темноты оставалось не менее сорока минут. Значит, надо провести их с пользой. Закрыв глаза, Харука немедленно заснул, словно по команде.

***

      Харука вновь почувствовал ветер, который рвал волосы, одежду. Он безуспешно пытался достучаться до брата, который решил присоединиться к конкурентам Сейчиро. Новая банда Нео убивала людей Сейчиро, отбирала наркотики и распространяла их сама. Они пытались вставлять Сейчиро палки в колеса, устраивая погромы на подконтрольной ему территории. Две банды находились в состоянии войны, разделившей брата и сестру.       Сейчиро, узнав, что Нео перешел в стан врага, был просто в ярости. Он пощадил Нео после нападения на свой дом и собственного ранения, а парень отплатил неблагодарностью за его доброту.       Никакие уговоры и просьбы Харуки не действовали. Босс был непреклонен.       У Тено оставалась лишь одна возможность – уговорить брата повиниться перед Сейчиро, но тот даже не слушал Харуку. Нео смеялся, предлагая Харуке перейти в их банду, уверяя, что еще несколько дней, и с Сейчиро будет покончено.       Расстались они практически врагами, а всего через пару дней Нео погиб при попытке налета на офис Сейчиро. Ни Харуки, ни босса в этот момент там не было.       Харука прекрасно помнил, как плакала мать над гробом Нео, как он винил себя в том, что не смог спасти его. После этого случая он больше никогда не плакал, ожесточившись еще больше.       Не прошло и недели, как Харука узнал имя убийцы и жестоко расправился с ним. Ему было все равно, что это был близкий друг Сейчиро. Тено сам пришел к боссу и бросил тому на стол еще дымящийся пистолет, оставив за дверями троих искалеченных охранников. Ему было все равно, что будет дальше. Он с вызовом смотрел на Сейчиро, ожидая приговора.       Последнему хватило ума понять, что дальнейшего сотрудничества у них не получится. Сейчиро всегда нравился Харука, и он знал, на что тот способен. Даже стоя перед боссом с ухмылкой на губах без оружия Тено способен был причинить ему вред, а, быть может, даже убить самого Сейчиро.       Босс решил, что ему не выгодно становится врагом Тено. И он отпустил Харуку в свободное плаванье...

***

      С тех пор Тено был киллером, работая над самыми трудными заказами, выполняя их блестяще. В его карьере не было ни одного промаха.       Загнав чувства в самый дальний угол сознания и заперев на замок, Харука продолжал жить. У него не было друзей, не было любимого человека. Большую часть времени он проводил в Токио, но не считал квартиру своим домом, как не мог назвать домом и виллу, где жила мать.       Он не боялся смерти, умерев в тот момент, когда убили брата. Каждое утро Харука не знал, увидит ли следующий рассвет.

***

      Тено открыл глаза и сел. Вокруг было темно, машина сливалась с сумерками, практически невидимая со стороны.       Достав мобильник, блондин прочитал сообщение от Сейчиро. Харука сделал несколько глотков воды и доел протеиновый батончик. Спать этой ночью он не планировал. Где-то бродил еще один похититель, и необходимо было защитить Мичиру.       Проверив разложенное по карманам оружие, Тено закрыл машину и отправился к дому Кайо.       Почему-то у входа не было полицейской машины. Тено напрягся, засунув руку под пиджак, и вытащил свой Глок 17. Опустив руку вдоль тела, он сжал рукоятку пистолета, готовый в любой момент применить его.       Обойдя вокруг дома, Харука проверил окно спальни Мичиру. Оно было закрыто и зашторено.       Привычным движением блондин открыл дверь и вошел в дом. Окинув гостиную, он отметил, что ничего не изменилось, не считая того, что одно из кресел было чуть сдвинуто в сторону.       Стараясь не скрипеть, Харука поднялся в спальню Мичиру. Дверь была открыта. Забыла закрыть или ожидала его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.