ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Она готова была поклясться, что видела эту женщину совершенно в другом обличье. Черный костюм, рубашка, галстук и… пистолет в руке.       Воспоминание о той ночи волной жара прошло по ее телу, и она, даже не извинившись перед своими собеседницами, направилась к незнакомке.       Каждый шаг отдавался грохотом сердца в ушах, ей казалось, что ноги стали ватными, а чем ближе она подходила, тем труднее стало сделать шаг.       Остановившись в паре метров за спиной девушки в красном, Мичиру замерла.       «Что я ей скажу? Привет, помнишь меня? Ты хотела убить меня, но вместо этого трахнула так, что я до сих пор не могу забыть этого», - она усмехнулась. Чего она добивается? Ей подарили жизнь. По крайней мере, в ту ночь. Быть может, она здесь, чтобы завершить начатое? Тогда надо немедленно сообщить отцу или позвать охрану, полицию, чтобы арестовали ее. Но она не могла сделать этого.       Словно почувствовав на себе пристальный взгляд, незнакомка кивнула собеседнику и обернулась. Полумрак по-прежнему скрывал ее лицо, но Кайо сделала шаг вперед, собираясь заговорить с ней.       В этот момент сбоку мелькнула тень и чьи-то сильные руки. Она не успела вскрикнуть, как рука зажала ей рот, а вторая блокировала ее руки, прижимая к груди человека, стоящего сзади.       Девушка в красном не закричала, не отреагировала на произошедшее, она вообще не пошевелилась. Вместо этого она спокойно пила шампанское, смотря куда-то за голову Кайо.       Мичиру попыталась вырваться, но это лишь усугубило захват. Она открыла рот. Ей нечем было дышать от сдавившей грудь руки.       Что же происходит? Посреди зала, в присутствии сотен людей, десятков охранников и полицейских кто-то пытается похитить ее? Или убить? Но почему тогда она еще жива? Ведь за эти несколько секунд нападавший мог выстрелить в нее, ударить ножом или банально задушить?       Девушка в красном посмотрела в лицо Кайо, и Мичиру посетила мысль, что эти глаза были ей незнакомы. - Не дергайся, девочка, а то будет больно, - произнесла она спокойным голосом, – будешь вести себя хорошо – останешься жива. По крайней мере, сейчас.       Мичиру не собиралась подчиняться. Изловчившись, она нанесла удар каблуком по ноге человека за спиной, зубами вцепившись в руку, что закрывала рот. Тот на миг ослабил хватку на груди, дав Кайо возможность глотнуть воздуха, но тут же снова прижал ее к себе.       Девушка в красном покачала головой: - Непослушная девочка. Я же говорила – не шевелись. Все, что от тебя требуется – подчиниться и побыть паинькой, - она посмотрела мимо Кайо и та поняла, что она смотрит на человека за спиной. Она словно просила у него одобрения. Мичиру опустила голову вниз, прижав подбородок к груди, и попыталась нанести резкий удар в подбородок держащего ее человека. Прием не удался. Тот оказался готовым к этому и успел отклониться в сторону. Голова Мичиру дернулась назад, и краем глаза она успела заметить светлые волосы и серо-зеленые глаза.       Он! - Да стукни ты ее по голове, раз она не хочет вести себя хорошо, - вырвалось у девушки в красном.       Человек за спиной молчал.       Мичиру вдруг окутал знакомый аромат туалетной воды, и она расслабилась. Он не причинит вреда. Она знала это.       Девушка в красном допила шампанское из высокого фужера и улыбнулась: - Молодец, красавица. Веди себя тихо и увидишь закат. – Она снова посмотрела Мичиру за спину. – Прощай, - незнакомка развернулась и пошла прочь.       Мичиру попыталась повернуть голову, чтобы увидеть того, кто ее держит, но он сделал шаг назад, вынуждая ее следовать за ним. Три шага и они оказались в какой-то комнатке. Подсобное помещение.       Развернув девушку к стене, незнакомец легонько толкнул ее, убирая руки, и сделал шаг назад. Не успела Мичиру понять, что происходит, как дверь начала закрываться.       Перед глазами мелькнул сосредоточенный взгляд и черный пиджак: - Ни слова. Жди, - бросил он слегка хрипловатым голосом и захлопнул дверь.       До слуха Мичиру донесся звук ключа, повернувшегося в замке. Она прижала руки к груди и отошла к стене.       Что ему от нее надо?

***

      Закрыв дверь, Харука позволил себе глубоко вздохнуть и едва заметно поморщиться. Каблук Мичиру пришелся точно по пальцам, и оставалось надеяться, что она не сломала их.       Усмехнувшись, Харука быстро посмотрел по сторонам. Серо-зеленые глаза холодно смотрели по сторонам, выискивая что-то только ему одному известное.       Выцепив кого-то взглядом, Тено быстро повернулся вправо, направившись к мужчине в костюме официанта с подносом в руках. Тот явно кого-то искал. И Харука прекрасно знал, кого.       Мнимый официант направлялся к нему, ведь именно здесь в последний раз была замечена Мичиру.       Убедившись, что рядом никого нет, сделав вид, что хочет взять бокал, Харука нанес резкий удар ребром ладони в горло мужчине. Раздался хруст ломаемых костей. Мужчина захрипел и начал оседать. Тено подхватил поднос, чтобы шум битого стекла не привлек ничье внимание, второй рукой схватив мужчину за шиворот. Аккуратно опустив того на землю за колонной, он поставил поднос рядом и снова осмотрелся.       Убийц было двое. Как сказал Сейчиро, а значит, это так и было. Второй киллер уже минут десять покоился в баке для мусора, обещая устроить мусорщикам веселую ночку, когда те будут убирать помещение.       Тено подошел к двери и повернул ключ. - Выходи. Поезжай домой, немедленно.       Девушка посмотрела на лежавшего на полу мужчину в одежде официанта, и перевела взгляд на блондина: - Не боишься, что позову полицию?       Тот усмехнулся: - На твоем месте я бы этого не сделал, если хочешь жить. Мне хватит нескольких секунд.       Мичиру понимала, о чем он говорит. Когда она прижималась к груди этой мужественной девушки, она отчетливо чувствовала рукоять пистолета, вдавливаемую ей в бок. Взгляд тут же «нащупал» оружие, спрятанное под безупречно сидящим на киллере пиджаком. Харука согласно кивнул, проследив ее взгляд. - Кто он? – она указала на официанта. - Прости, нас не представили. Он хотел тебя убить. И зашторь окна в спальне, - блондин посмотрел по сторонам, выбирая путь отхода. – Твой отец тебя ищет.       Мичиру повернулась посмотреть, но, когда обернулась, Тено не было рядом, лишь закрывающаяся дверь запасного выхода говорила, что здесь кто-то был. Она сделала шаг в сторону двери, собираясь окликнуть этого странного человека, но замерла. Она не знала, как его зовут, да и зачем? Что она скажет?       Мельком посмотрев на официанта, девушка направилась к отцу: - Пап, я неважно себя чувствую, я поеду домой.       Мистер Кайо коснулся ее руки: - Мичиру, может, вызвать врача? - О, нет, пап, - девушка улыбнулась, - мне просто надо немного отдохнуть. - Хорошо, - судья подозвал полицейского и попросил сопроводить того Мичиру. – Я побуду еще пару часов и приеду. - Не торопись, - она поцеловала отца.       Выйдя из помещения торгового центра, Мичиру осмотрелась, но блондина не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.