ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Сидевший в машине полицейский не видел, что именно произошло. Он лишь заметил, как его напарник упал, а водитель подрезавшей их машины исчез из поля зрения.       Полицейский посмотрел на Мичиру, схватил рацию и попытался воспользоваться ею.       В этот момент дверь распахнулась, и перед его глазами что-то мелькнуло. Удар отправил полицейского в отключку.       Мичиру сжалась на заднем сиденье. Она испуганно смотрела на фигуру рядом.       Легко перескочив через капот, Тено распахнул дверь рядом с девушкой. - Цела?       Знакомый голос и силуэт. Светлая челка и руки в черных перчатках. - Ты? – она узнала своего несостоявшегося убийцу по голосу, несмотря на то, что он был приглушен. – Ты убил полицейских?!       Харука быстро осмотрел ее. Убедившись, что девушка в полном порядке, он взял ее за руку и потянул на себя, заставляя покинуть салон машины. - Что ты делаешь? – она покинула машину, прихватив свою сумочку. Харука усмехнулся, но промолчал. Она попыталась вырваться. - Никуда я с тобой не поеду! Ты убил человека! Нет! Ты убил несколько человек.       Он резко дернул девушку, и та оказалась прижатой к его груди. Запах машинного масла и уже знакомой туалетной воды ударил в голову. Физически Тено, конечно, был сильнее, но с девушкой на эмоциях справиться оказалось довольно сложно. Она пыталась вырываться, но Харука слегка усилил нажим, заставив ее присмиреть.       Мичиру ударила его по плечу, и Харука, не выдержав, просто закинул ее на плечо и понес в сторону своей машины. - Отпусти меня, ублюдок! – она попыталась вывернуться, но не смогла. Задняя дверь «Акуры» открылась и Тено бросил ее на сиденье. Не успела Мичиру очухаться и попытаться выскочить из машины, как Тено уже сидел за рулем. Щелкнув, двери заблокировались. – Пусти меня! Что тебе от меня надо?!       Харука невозмутимо посмотрел в боковое зеркало, включил поворотник и выехал на дорогу.       Девушка поправила юбку и села. Сузив глаза, она попыталась дотянуться до водителя: - Да кто ты такой?! Что тебе от меня надо? – Тено молчал, сосредоточено смотря на дорогу. Мичиру схватила его за плечо, и он дернулся. Машину повело в сторону, но Харука был хорошим водителем. Быстро справившись с управлением, он вернул «Акуру» на дорогу. – Почему ты молчишь? Ты был сегодня ночью в моей комнате? – задала риторический вопрос Кайо. – Почему ты не отвечал мне? Что ты хотел? Ты убил трех человек в нашем доме. Почему?       Харука едва заметно усмехнулся. Настырная девочка.       Тено затормозил у дома Мичиру и покинул салон. Кайо замерла, когда блондин снова возник перед ней. Подхватив ее за локоть, он вытащил ее из машины и захлопнул дверцу.       Она снова попыталась вырваться, но он сжал ее локоть. - Пусти! Мне больно!       Харука, не говоря ни слова, схватил ее за запястье и потащил за собой. Она едва успевала переставлять ноги. Девушке казалось, что еще немного, и она упадет. И он просто потащит ее за собой, даже не удосужившись помочь встать.       Но ее размышления были прерваны, когда они оказались в доме и она вдруг почувствовала, что оказалась прижатой спиной к стене. - Что ты делаешь?!       Не успела она понять, где находится, как блондин подался вперед. Сжав ее запястья, он крепко придавил ее руки к стене над головой и накрыл ее губы своими.       Жадный, страстный и жесткий поцелуй. В нем не было ни капли нежности, но у Мичиру перехватило дыхание.       Оторвавшись от ее губ, Тено заглянул ей в глаза и снова поцеловал. Она попыталась оторваться от стены, но он навалился на нее своим телом, и она застонала, когда нога блондина оказалось между ее бедер.       Завершив поцелуй, Тено оторвался от ее опухших губ и с негодованием посмотрел. - Ты совсем потеряла инстинкт самосохранения! Ты доверяешь всякому, кто скажет, что он коп? - Нет! Я знаю этого человека, он охранял наш дом, и я… - Полицейского наняли убить тебя! – Тено встряхнул Мичиру. – У тебя никакого инстинкта самосохранения! Садишься в машину с незнакомцем. А если бы я убил тебя? - Ты мог сделать это не раз, но я все еще жива. - Надо было пришить тебя и все, - в сердцах воскликнул Тено. – Проблем было бы меньше. - Ну так убей! – с вызовом воскликнула Кайо. – Чего ты ждешь?       Харука выругался и с силой припечатал ее спиной к стене: - Когда ты одумаешься и будешь вести себя хорошо! – Мичиру захотела что-то сказать, но он снова накрыл ее губы своими, прерывая. Она вырвала одну руку из его захвата и попыталась оттолкнуть, но Тено надавил ногой, и она охнула. Рука девушки скользнула по его груди, замирая на ней. Харука сглотнул и углубил поцелуй.       Мичиру чувствовала, как дрожат колени. Еще немного, и она упадет, стоит лишь блондину отпустить ее. По телу пробегали волны жара, а голова шла кругом.       Она подалась вперед, стараясь быть ближе к Харуке. И тут Тено почувствовал боль и по подбородку потекла струйка крови. Он отпрянул назад и вытер рукой в перчатке лицо. - А ты не промах, девочка. Все, мне пора. - Кайо попыталась схватить его за воротник куртки, но Тено легко перехватил ее руки. – Не будь столь доверчивой. Никому, слышишь, никому, не верь. За твою голову назначена солидная награда.       Тено резко развернулся и покинул дом.

***

      Харука сел в машину и, бросив взгляд на дом, быстро вдавил педаль газа в пол. Выбросив комья снега из-под колес, «Акура» пошла юзом.       Мичиру подскочила к окну. Отбросив штору в сторону, она прижалась лбом к прохладному стеклу, наблюдая за тем, как черная машина скрывается из поля зрения.       Он сказал, что полицейский должен был ее убить…       Девушка верила блондину несмотря на отсутствие доказательств.       Глубоко вздохнув, она потерла запястья, все еще побаливающие после железных пальцев киллера, и набрала номер отца, но, когда пошли гудки, сбросила.       Нет. Не выход. Отец, скорее всего, в процессе, а значит, у него нет времени на разговоры. Да и что она ему скажет? Что киллер, который хотел убить ее несколько дней назад, сегодня спас ей жизнь? Да еще и привез домой, чтобы она не пострадала по дороге, а потом поцеловал?       Звучало это слишком неправдоподобно, хоть и было чистой правдой.       Мичиру набрала другой номер, вызвав такси. Быстро переодевшись, она привела себя в порядок и села в желтую машину, назвав водителю адрес суда. Ей придется поговорить с отцом. И серьезно.

***

      Не успел Тено добраться до дома, как зазвонил телефон. - Тено! Ты труп!       Харука усмехнулся и нажал на отбой. Голос Уноре он узнал сразу. Мужчина был в ярости. Игра становилась интересной.       Изменив направление движения, Тено отправился к знакомому, приторговывавшему оружием. Пришла пора пополнить свой арсенал.       Заполучив необходимое, Харука заехал в магазин, закупив еды, и посетил аптеку, купив все необходимое для оказания первой помощи.       Придя домой, блондин почистил оружие, аккуратно выставил рядком патроны, и разделся, направившись в душ. Закрыв глаза, Харука оперся руками о стену, подставляя спину под струи холодной воды, которые били по коже, разминая затекшие мышцы плеч и спины.       Немного освежившись, Харука выключил воду и посмотрел на себя в зеркало. На нижней губе запеклась кровь. Ухмыльнувшись, блондин снова отвернул кран и плеснул в лицо пару горстей воды. Смыв кровь, он провел языком по губе, все еще чувствуя солоноватый привкус.       Почему-то Тено был уверен, что эта девочка не будет его слушать. Сейчас она или в своей кондитерской, или еще где-нибудь.       Что ему делать с ней? Приковать наручниками к батарее в спальне и пусть сидит там до вынесения решения по делу брата Ясунори? Ну а что? Хорошая идея, да только неосуществимая.       Покинув ванную, Харука оделся и выпил кофе. Есть по-прежнему не хотелось. Достав телефон, он нажал несколько кнопок и покачал головой. Конечно же, Мичиру не было дома. Маячок, установленный в ее сумочке, показывал, что девушка находится в здании Высокого суда Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.