ID работы: 5695177

Невыполненный заказ

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 526 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Пора подстригаться, что-то челка длинновата стала, - раздался за спиной хрипловатый голос, и Мичиру подскочила. Карандаш выпал из ее руки. Она замерла, а потом медленно-медленно обернулась. У окна стол Тено. Руки блондина были сложены на груди, а на губах играла улыбка. – Привидение увидела? - Ты! Опять! – она вскочила и бросила взгляд на дверь. Та была закрыта. – Как ты попал сюда? Тебя ищут. - Все тебе расскажи, девочка, - блондин усмехнулся. – В кого ты такая уродилась? Я сказал тебе сидеть дома, а ты? Куда тебя понесло? Ты знаешь, что по дороге сюда тебя могли несколько раз отправить на тот свет? – Глаза Тено стали жесткими, а в словах зазвучали стальные нотки. – Я не собираюсь носиться по Токио, спасая твою задницу. Не скрою, красивую, но…       Она сделала шаг вперед, подойдя к нему почти вплотную: - Задницу, значит? Красивую? Послушай, ты, герой, я не просила меня спасать. И не надо за мной ходить, как банный лист, приклеившийся к этой самой красивой заднице. Понятно?       Тено покачал головой. Ему все больше и больше нравилась Кайо. Было в ней что-то такое, что притягивало. Кроме красивой внешности, конечно.       А Мичиру тем временем ткнула пальцем ему в грудь: - Спасибо тебе, конечно, что не убил, что спас. Но если ты думаешь, что я буду в благодарность с тобой спать, то глубоко заблуждаешься, - их взгляды скрестились, а потом она резко ударила его ладонью по лицу. – Это тебе за поцелуй.       Голова Тено дернулась. Щека горела. Он не привык, чтобы с ним поступали таким образом. Схватив девушку за руки, он притянул ее к себе и наклонился к самому лицу: - Не смей больше так делать. Никогда. Тебе ясно, красавица? – Харука сжал ее запястья так, что она вскрикнула. - Мне больно! - Я знаю, - она чувствовала его дыхание на своих губах. – Я привык получать то, что хочу. И то, что ты все еще жива – моя прихоть. Не забывай, что ты в моей власти. Ни твой отец, ни полиция, меня не остановят. – Тено легонько оттолкнул девушку от себя, и она села в кресло. Он подошел к столу и забрал лист бумаги. – Хорошо рисуешь, оставлю на память. - Его палец коснулся ее губ и, подмигнув, Тено подошел к окну. – Будь хорошей девочкой. Сиди и жди папу. А чтобы не было скучно, я позволил себе заказать тебе пиццу.       В этот момент в дверь постучали и Мичиру обернулась. Открыв дверь, в кабинет вошел охранник: - Кайо-сан, Ваша пицца.       Мичиру быстро повернулась к окну. Ветер развевал занавески. Блондина не было.

***

      Довольный собой, Тено сидел в машине напротив здания суда, и неторопливо ел пиццу, запивая «Кока-Колой». Его организм давно уже привык к редкому приему пищи и умел довольствоваться малым. Сегодня же блондин решил побаловать себя мясной пиццей, все равно он никуда не торопился, надеясь, что Мичиру внемлет голосу разума и дождется отца.       Заканчивая второй кусок, он заметил, как из здания суда вышел мужчина с дипломатом и направился к лимузину, припаркованному на стоянке рядом с судом.       Тено не жаловался на зрение, а потому сразу же разглядел рядом с машиной одного из охранников Ясунори, мужчину европейской внешности, который контрастно выделялся среди азиатов.       Значит, сам босс пожаловал на встречу с адвокатом своего брата Тагаши Ясунори.       Харука неторопливо отвернул крышку бутылки и допил остатки газировки, внимательно наблюдая за Ясунори. Что адвокат делал в машине бандита и о чем они говорили, осталось для него тайной, но то, что адвокат был не слишком доволен итогом встречи – это однозначно.       Харука подмигнул своему отражению в зеркале заднего вида и достал из коробки еще один кусочек пиццы.       Он не сомневался, что легко узнает, о чем был этот разговор. Надо всего лишь задать правильный вопрос Сейчиро. Правда, тот попросит одолжения.       Харука достал телефон и включил его, проверяя жучок, установленный в сумочке Мичиру. Наблюдая за ней несколько дней, он пришел к выводу, что эта сумочка – самая любимая у девушки и потому воспользовался ею. Отметив, что местоположение маячка не изменилось, блондин удовлетворенно кивнул.       Может, не все потеряно, и девочка будет вести себя благоразумно?       Закончив прием пищи, Тено слегка откинул спинку сиденья, устраиваясь поудобнее.       Но отдохнуть ему не удалось. Несколько минут спустя телефонный звонок сообщил, что в отношении судьи Кайо готовится провокация. Несговорчивого судью хотят вывести из дела, обвинив в получении крупной взятки.       Через минуту Харука уже покинул машину, на ходу набирая чей-то номер. Абонент ответил почти сразу. - Андре, ты нужна мне. Высший суд Токио. Как можно скорее. Инструкции как обычно.

***

      Мичиру неторопливо выводила на новом листе бумаги портрет белокурого киллера. Теперь она достаточно хорошо рассмотрела его и могла с закрытыми глазами описать каждую черточку лица. Ей хотелось узнать его имя, но как сделать это?       Задумавшись, она не заметила, как дверь открылась, явив очередного незваного гостя.       Высокая блондинка в черных брюках и приталенной голубой кофточке, поверх которой было накинуто черное пальто, отделанное мехом, неторопливо вошла в кабинет. - А я смотрю, он тебя пожалел, - она подошла ближе к Мичиру. Та широко открытыми глазами смотрела на нее. Девушка усмехнулась. – Да не смотри ты на меня, как на призрак. Знаешь же, что мы с ним разные люди. Хотя, - она довольно улыбнулась и провела ноготком по столу, - я намного симпатичнее. Разве нет? - Кто Вы? – Мичиру разглядывала девушку, удивляясь, как могла принять ее за киллера. Он выше, шире в плечах, у него более короткие волосы, да и не был тот обладателем второго размера груди. - Скажем так, фея-крестная, - она засмеялась, сбросив пальто на стол судьи и садясь на его край. Мичиру уже пришла в себя после неожиданного появления и сейчас внимательно изучала девушку. Та положила ногу на ногу и поправила прическу. – Не пытайся меня срисовать, дорогуша. Полиции это не поможет, поверь. - Я и не пытаюсь, - Мичиру сложила руки на груди.       Гостья взяла со стола лист бумаги и цокнула: - Почти как живой. Но лучше я заберу это.       Мичиру выхватила у нее рисунок. Да сколько можно? То один, то вторая. - Тебя не учили не трогать чужое? - Какие мы обидчивые, - делано надула губки Андре, а потом ее лицо вдруг стало серьезным. – Мой тебе совет. Если рисуешь его, не оставляй на виду. Ну, я, собственно, по делу. Твой отец… ему грозит опасность.       Девушка схватила блондинку за руку: - О чем ты говоришь?       Глаза Андре сузились, став похожими на щелочки: - Его хотят подставить. Когда и где – не знаю. Но это произойдет довольно скоро. Он – как кость в горле у Ясунори. – Она встала и набросила пальто. – Моя миссия выполнена, так что теперь ты присматривай за отцом, пока за тобой присматривает он. - Подожди, - Кайо сделала шаг за гостьей, - как его зовут? - Его не надо звать, он сам придет, милочка. Счастливо оставаться!

***

      Мичиру вновь осталась одна, недоумевая, что только что было. Эта странная девушка, ее слова…       Она встала и подошла к окну и уже хотела отдернуть занавеску, но передумала, вспомнив слова блондина.       Не подходить к открытым окнам, постараться не выходить на улицу…       Да что же это такое? Она что, должна весь процесс провести в запертом помещении?       Деятельная натура Мичиру протестовала, и даже голос разума не сильно помогал ей. Ей нужно было в кондитерскую. Она и так не пришла на встречу с новым менеджером, а это – недопустимо. Кайо гордилась своей кондитерской, которая по праву считалась одной из лучших в Токио.       Она уже собралась покинуть кабинет отца, когда в голове всплыли слова светловолосой девушки о том, что отца хотят подставить. - Ради папы, - вздохнула она, и снова села в его кресло. Интересно, где сейчас ее ангел – хранитель? Что он делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.